- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлия Л, у меня белый кот, очень нра, ручки конечно мочешь, зато быстро и классно!! Но у них вся продукция супер
Белый кот пока в моем представлении, это мяукающее царапающее животное.
раскрой шифр, сИстра!! Что это и где продают??
Девочки!!! Может соберем закупку ? Распродажа войцика по слодким ценам : http://mojwojcik.ru/SALE.html?
Юлия Л http://second.by/Laniko/822779/
у меня первая уже 6 лет, цена такая как и 6 лет назад
я за СП
у меня первая уже 6 лет, цена такая как и 6 лет назад
я за СП
Тучка, только сча ваш тортик заценила. офигенский конечно. 
купи конечно. новое белье, а если еще и красивое плюс удобное, поднимает настроение однозначно. ты же не знаешь, сколько еще будешь Мишастого кормить. порадуй себя!не знаю((я вот думаю, стОит ли мне еще один для кормления покупать, а то мои два уже надоели)))а в обычном кормить не могу - мне все и отовсюду жмет(((
Таша, ты такой уже худенький ужик, что тебе можно. ешс!))))))Про похудение молчите))) Я злостный нарушитель))) Вот пью вино и сыром заедаю))))
а супинатор хоть небольшенький есть? если нет, то может не надо для дома всё-таки.Настя, забрала сегодня обувку ту, из Гомеля. большущие они нам еще))) даже не знаю, когд анаденем, 20 размер. но красивые, правда, задник не твердый.....
кусками продают в магазинах для рукоделия, но куски там небольшие, в интернет-магазинах некоторых естьдевочки, где купить фетр?
Прям представила ужассс в твоих глазах...ты разрешаешь ей сувать руки в рот незнакомым собакам???? Ну ты отчаянная!!!
Хозяйка ламбродоров сказала, что они ей нянчат ее дочь, которой почти 2 года и дочь на них катается и т.п....Вот я и разрешила Злате близко подойти и потрогать..А Злата от восторга прям трястись стала..)))))
и это...с собаками мы сначала познакомились...их нам представили)))))
Вкусных шашлыков!!!Завтра едем на дачу на шашлык, ням
Мне пешком очень долго идти..минут 30-40..А транспорта туда идет море....Все что на Ждановичи ..и скоростные автобусы и маршрутки..Выходить возле Минск-арены и дальше пешком..А мне еще и до Минск-арены надо дойти...))))а пешком только Нет дойдет, на транспорте никто туда не поедет.
Обычно я могу в одну сторону только (если с 2 детьми) А забирает муж или же отвозит...
В Дроздах куча беседок...))))Ой, да найдем куда детей деть)
Вот..Я ж написать хотела..а ...Наташ, торт офигительный просто...Пиратское судно меня очень сильно впечатлило!!!Тучка, только сча ваш тортик заценила. офигенский конечно.![]()
Лерка моя с Питера вернулась...Довольная и уставшая...
Купила себе 2 пальтишка (одно коротенькое , как куртяк и второе как тренч)..Классные и цена прекрасная..За 2 - 3.990 россии.Мне аж гора с плеч..А то не знала куда бежать и где искать)))))
Тучка, меня тоже торт впечатлил. Жалко резать было?
Волконская, совсем-совсем мягкий задник?
Нэт, как твоя спина?
С кем Лера в Питер ездила?
С обновками дочь! Показывай модель
Вероника, на секонде Есть сп менстр чаш.
Очень их там хвалят.
У Карины, наконец, вылез пятый зуб.
Волконская, совсем-совсем мягкий задник?
Нэт, как твоя спина?
С кем Лера в Питер ездила?
С обновками дочь! Показывай модель
Вероника, на секонде Есть сп менстр чаш.
Очень их там хвалят.
У Карины, наконец, вылез пятый зуб.
Volkonskaya
Мама Юлички
карину с зубом!!! пусть легко лезут!!!
мы сег ночью плакали, может, опять зуб, не знаю... в итоге дала ей панадола...
настя, ну не прям, но не твердый-твердый. но я их дома не буду носитьт.2
мы сег ночью плакали, может, опять зуб, не знаю... в итоге дала ей панадола...
настя, ну не прям, но не твердый-твердый. но я их дома не буду носитьт.2
Оль, в короне точка есть с бельем dim, там точно есть и цвета красивые могут быть!нееее, не типа лифчик-маечка. такое я не ношу. вот наподобие этого что-то
очен!, само обидное сейчас фотки глянула, так с Матвеем и тортом толковых не получилось ))))) а паруса и морячка вчера только выбросила, родителям оставляла показать ))))) мастику мы не ели вообще, очень сладко!Жалко резать было?
mamba, Каринку с зубом очередным!
с покупками и возвращением!!!Лерка моя с Питера вернулась...Довольная и уставшая...
ой...шоппинг в большом городе отдельная тема....мы в последний день как в мегу заехали, так выехать не могли ...ладно всякие там марки одежды и остатки распродаж...но икея нас прибила окончательно, 3 часа на такой шоппинг в таких местах с таким количеством магазинов и развлечений это просто издевательство )))))))
kim_strong
New member
показывайсейчас фотки глянула
Еще чуствуется, но теперь я хоть без обезбаливающих обхожусь...Нэт, как твоя спина?
Лера ездила с моей сестрой..Сказала, что больше с ней никуда не поедет..Я соглашусь с Лерой..Сестра у меня еще та зануда...(Дева старая)))))Но больше Лерке не с кем было ехать( всем кому она предложила ..подругам ...родители не отпустили и денег ...или денег просто пожалели..И я считаю, что зря..До 18 лет цена на входной намного ниже..Если например взрослый 250 руб..Лера платила 50руб..Проживали в центре Питера у моей сестры (за Исакиевским собором)..Опять же бесплатно..Ну и сестра еще и кормила..Деньги нужны были только на проезд, экскурсии, ну и чайку в кафе попить с пирожкой..(пиво Лера не пьет)В Петергоф тоже сестра отвезла на своей машине..Они только в Пушкин не съездили...А так облазили все...
Леру в обновках не фоткала..Но пальтишки мне понравились..Одно такое
http://www.hm.com/ru/product/03028?article=03028-A
второе
http://www.hm.com/ru/product/00726?article=00726-B
УРА!!! Мои поздравления..Мы растим..Опять ночь всю на груди..РРрррУ Карины, наконец, вылез пятый зуб.
Как я тебя понимаю..Я икею когда часто ездили в Питер ненавидела..Просто просили многое привезти...Так в этом магазине по кругу находишься..что жизнь не мила..Одна радость - кафешка уж больно хороша и дешево и вкусно!ой...шоппинг в большом городе отдельная тема....мы в последний день как в мегу заехали, так выехать не могли ...ладно всякие там марки одежды и остатки распродаж...но икея нас прибила окончательно, 3 часа на такой шоппинг в таких местах с таким количеством магазинов и развлечений это просто издевательство )))))))
мне тоже. первое вообще улет.Но пальтишки мне понравились..
с зубом вас.У Карины, наконец, вылез пятый зуб.
Ага..)))И цветовая гамма..И состав..мне тоже. первое вообще улет.![]()
Она вначале только куртяк второй хотела купить..Мне ссыль кинула, а я ее уговорила и это первое померять..Сидит кстати просто прекрасно!! Но больше всего меня цена порадовала))))
Ollio, ты повелитель пера - посмеялась от души! )))
. Вытянулась так. А мамины ножки на видео тоже очень хороши
))
Варя уже совсем не пухляшик, а девушка настоящаяа вот такими перебежками Варя передвигается у нас
Ох спасибо)))) :give_rose:Варя уже совсем не пухляшик, а девушка настоящая . Вытянулась так. А мамины ножки на видео тоже очень хороши
kim_strong
New member
tasha534, Варька просто перелесть!! да и ноги твои зачОтные!
))
я паровой шваброй, точнее с того момента как она появилась у нас в доме, полы моет наш папа.Я вот че еще спросить хочу: чем вы моете пол???
я знаю куда ты денешь!Ой, да найдем куда детей деть)
Не, если землю мокрая будет, мы пас, у меня Егор теперь на прогулке исключительно ползает, причем на небольшой отрезке его удержать крайне трудно, он ползет по просторам это мира
афигеть! А за что там 70 баксов????? Это ж кусок тряпки я так понимаю? Я за свою паровую примерно столько же платила!у меня первая уже 6 лет, цена такая как и 6 лет назад
не, понятно, что море, просто по какой-то магической случайности практически все наши живут в тех районах Минска, откуда до леса можно без пересадки доехать, а на Орловку и в эту степь нужно пересаживаться. Помнишь, обсуждали это, когда на Комсе собирались? С коляской никто не поедет с пересадкой я так думаюА транспорта туда идет море....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: