Девочки! Всю темку не осилю прочитать. Нам 6 лет, себорея до сих пор мучает. Дермотолог ничего конкретного не сказал, только мазь назначил, а ведь причина где-то есть. Вот и думаю теперь аллергию исключать. К кому обратиться (можно платно и срочно)? Спасибо!
Может кто-нибудь подскажет где можно сдать анализ крови из вены на паразитов, инфекции. Аллерголог советовала в центре эпидемиологии и..., но там сейчас в отпуске лаборанты до 12 сентября, хочу сейчас разобраться, а то очень сильно сыпет дочку, обычно летом даже какао с молоком пили, никакой аллергии, а тут сыпет на все, не расслабиться.
bykashechka
New member
Sally, в гемотесте, синэво, евромедилаб, звоните узнавайте.
bykashechka
New member
Оно вам надо??? Это конечно ваше дело, но по мне так деньги в мусорку.Девочки, дайте, пожалуйста, контакты дядечки с Олимпа.
Вы считаете? Просто ведь есть и положительные отзывы в этой темке. А я совсем не хочу травмировать ре, у нас что-то сейчас реальная боязнь забора крови, как-то неудачно вышло в последний раз и все(Оно вам надо??? Это конечно ваше дело, но по мне так деньги в мусорку.
А знать хочу, потому что вижу заметные улучшения и не хочется к зиме экспериментов, и так кожа будет не ахти.
bykashechka
New member
INSIDE, я вот ошибку сделала - не послушала знакомую и не пошла по ее совету к женщине, которая диагностирует и лечит уже давно всю ее семью. Она просто поздно мне инфу дала, мы уже в Олимп съездили. Если интересно напишу в личку. А вообще я не против биорезонанса.
Девочки, подскажите, может кому Присевок назначала схожую схему лечения с нашей, а то я потеряла этот листок с Лоде. Нам на месяц был прописан Парлазин по 5 капель два раза в день и если ситуация не улучш или ухудшится, то Кетотифен до начала декабря. А в какой дозировке и после отмены Парлазина или на последн неделе пить я не помню и листок назначения не могу найти. Прямо и не знаю как быть...
Расскажите,пожалуйста,а в чем суть того,когда рекомендуют придерживаться диеты полгода? Суть,чтобы в организм не попадали аллергены вообще?т.е. не давать ничего нового совсем. Или можно осторожно чтото пробоваль,кроме тех продуктов,на которые известна реакция.
А те,на которые имеется реакция исключить на полгода, и потом возможно реакции не будет.так?
А те,на которые имеется реакция исключить на полгода, и потом возможно реакции не будет.так?
если под словом аллергия вы подразумеваете атоп. дерматит, то да, могут быть в норме.могут ли быть в норме эзинофилы при аллергии
чтобы не допускать сильной аллергизации организма, когда уже сыпет на всё подряд, даже на то, что еще недавно спокойно кушали.в чем суть того,когда рекомендуют придерживаться диеты полгода
А вводить новые для ребенка продукты можно по чуть-чуть ИМХО, только из списка слабоаллергенных или в крайнем случае среднеаллергенных продуктов. Но я бы их вводила не сразу от начала строгой диеты, а когда пошли улучшения или хотя бы наметилась стабилизация.
да, обычно детки перерастают многоеА те,на которые имеется реакция исключить на полгода, и потом возможно реакции не будет.так?
А если не сложно, можете сказать чем отличаются эти 2 понятия? Просто ре положили в больницу с обструктивным бронхитом, соэ и лейкоциты в норме, эзинофилы норма, и говорят что аллергическое этоесли под словом аллергия вы подразумеваете атоп. дерматит, то да, могут быть в норме.
здесь я ничего вам не подскажуре положили в больницу с обструктивным бронхитом
удалено
Если обструкции часто повторяются + аллегическая настроенность, выставляется бронхиальная астма.
Эозинофилы м.б. в норме, но чаще повышенны, хоть немного..
Обструктивный бронхит, м.б. как аллергич. так и нет, но если у вас есть признаки атопии, то скорее всего это связано с аллергией, может провоцироваться как инфекциями, так и просто запахами, продуктами и т.д.Просто ре положили в больницу с обструктивным бронхитом, соэ и лейкоциты в норме, эзинофилы норма, и говорят что аллергическое это
Если обструкции часто повторяются + аллегическая настроенность, выставляется бронхиальная астма.
Эозинофилы м.б. в норме, но чаще повышенны, хоть немного..
Последнее редактирование модератором:
Девушки, а можно еще вопрос, записалась в центр матери и дитя на консультацию к Адуцкевич , надо ли брать направление в польке у педиатра?и мот какие анализы надо сдать перед посещением?
Направление якобы надо, но по факту никто не спрашивал, я сразу сказала что нету)) а мы оч хотим к вам. Ходили к Присевок. Анализы желательно сдать, точно вам скажет педиатр (мазок на эозинофилы, на глисты, кровь не помню уже что еще)). Важен пищевой дневник, даже обязателен
Поделиться: