- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, промазала чуток ))))))а чего ты сама себе пишешь?
Kasik, у тебя очень красивые дети! Степины щечки с ямочками вообще что-то!
Собиралась сегодня везти семью домой с Фаниполя, а в обед мне муж напомнил, что я утром уже полтора бокала вина выпила. Я об этом вообще забыла и уже настроилась на поездку, е мае
), это же теперь пить нельзя, когда за рулем.
Настя, с Днем Рождения тебя!!! Ты очень хороший человек с множеством талантов и замечательная мама!!! Всего тебе самого хорошего и будь счастлива!!!
Домовёнок, здорово!!! У тебя доченька вообще большая молодец!
А еще шторы наконец то повесили, зацените
Сама конструкция картину съела с каждой стороны по 5 см., это меня немного расстроило. На шторе изображен кусочек улочки средиземноморской
Потихоньку начинаем обживаться, надеюсь ремонт кухня-ванная-туалет-корридор сделать до НГ.
Собиралась сегодня везти семью домой с Фаниполя, а в обед мне муж напомнил, что я утром уже полтора бокала вина выпила. Я об этом вообще забыла и уже настроилась на поездку, е мае
Настя, с Днем Рождения тебя!!! Ты очень хороший человек с множеством талантов и замечательная мама!!! Всего тебе самого хорошего и будь счастлива!!!
Домовёнок, здорово!!! У тебя доченька вообще большая молодец!
А еще шторы наконец то повесили, зацените
Потихоньку начинаем обживаться, надеюсь ремонт кухня-ванная-туалет-корридор сделать до НГ.
Вложения
Kasik, Катя, ну не устаю повторять, какие у тебя детки красивые! Ну это ж надо было так постараться!
))
Marussska, Маша, с получением прав! Чистых дорог! (кстати, по картинке ваще не поняла, что это такое
)
Осень, осень, фу. У меня лето и я с содроганием думаю о возвращении домой
Уши не чищу.
Так-с, вроде все
))
Marussska, Маша, с получением прав! Чистых дорог! (кстати, по картинке ваще не поняла, что это такое
Осень, осень, фу. У меня лето и я с содроганием думаю о возвращении домой
Уши не чищу.
Так-с, вроде все
Поздравляю вас!!!!! Красавец!)Сообщение от Tina
егорина, ух, красавец у тебя Егорка!
весь в мать! (с)
Kasik, детки прям загляденье!!!
и я присоединяюсь!!! легкой беременности и родов!Ксения,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
+1000000fekla, Тебе Б очень идет!) так что потом за парнишкой)
С днем рождения!!!! Тихого семейного счастья, чтоб детки радовали, все задуманное пусть получится!!!Настя, с Днем Рождения!!!!!
Доброе утречко 
настроение хорошее
у нас в саду ушла наша шепелявая воспетка! я так рада что-то ))) не люблю лицемеров
)) а новая - просто прелесть! она ТАКИЕ колоски плетет
)) и вообще Сашка в нее влюбилась ) и мне понравилась) вот пойду к ней на МК по колоскам)))))))
объясните мне, плиз, как выглядят кисточки для клея? или они так и называются?
у сына что-то со сном... я уже про глицин думаю... хотя не со сном фигня, а с засыпанием. вчера днем поспал 30 мин, вечером в 10 уснул, а потом проснулся через 30 мин и все равно свое до 12-30 догулял... и бегает же по комнате, веселый... соседи уже приходили выговаривать - такой топот стоит. ходить он разучился
настроение хорошее
объясните мне, плиз, как выглядят кисточки для клея? или они так и называются?
у сына что-то со сном... я уже про глицин думаю... хотя не со сном фигня, а с засыпанием. вчера днем поспал 30 мин, вечером в 10 уснул, а потом проснулся через 30 мин и все равно свое до 12-30 догулял... и бегает же по комнате, веселый... соседи уже приходили выговаривать - такой топот стоит. ходить он разучился
а у меня Даник пошел в первый класс, сначала сходили на линейку, потом, после обеда пошли в пиццерию Пронто, что на куйбышева, девочки, там такая вкусная пицца!!!! просто офигеть, очень чисто и уютно))) Правда мне показалось немного дороговато (ну это ладно), потом у нас был торт дома с чаем!!! Счас скину пару фоток)))
Последнее редактирование:
да,в 7 небе,там онколог тоже есть. в принципе, не сильно дорого. но я пока родинки не успеваю удалить,в следующий раз как приеду. потому что тоже бесят на шее,торчат.а напомни ещё раз где ты прижигала? тоже в 7м небе?
да,в 7 небе,там онколог тоже есть. в принципе, не сильно дорого. но я пока родинки не успеваю удалить,в следующий раз как приеду. потому что тоже бесят на шее,торчат.а напомни ещё раз где ты прижигала? тоже в 7м небе?
доброе утро!
у Агаты со сном что-то с 6ти мес. у нас ночью подъёмов фиг знает сколько. сегодня с 12 до 2 было 10. зато памперс на ночь уже тоже не одеваем - ходим в тубзик разочек. во всём есть сво плюсы )))у сына что-то со сном...
здорово. не плакала? мне кажется я буду рыдать в 3 ручья на всех важных мероприятиях ))) хорошо вам учиться и Данику и тебе вместе с ним )))а у меня Даник пошел в первый класс
Они с коротким и жестким ворсом, плоские.как выглядят кисточки для клея?
неа, не плакала, меня бодрит каждая новая ступень в жизни ребенка.... грустно, только стало, от того, что сама старше становлюсь.....здорово. не плакала? мне кажется я буду рыдать в 3 ручья на всех важных мероприятиях ))) хорошо вам учиться и Данику и тебе вместе с ним )))
calandiva, рассказывай как отмечали ДР... вы вроде собирались в ресторан (или может я напутала чего)
улочка красиваяА еще шторы наконец то повесили, зацените
vasilek123
New member
Настя,с днём Рождения!С днем рождения!!!! Тихого семейного счастья, чтоб детки радовали, все задуманное пусть получится!!!
Пусть всё задуманное сбудется! Здоровья,благополучия и хорошего настроения:dance:
Все детки красивые и самые умные! Удачи в новом учебном году!
Мне нравится картина,но было бы лучше,если вся штора была картиной,без белых вставок(моё имхо)А еще шторы наконец то повесили, зацените Сама конструкция картину съела с каждой стороны по 5 см., это меня немного расстроило. На шторе изображен кусочек улочки средиземноморской
Владка дрыщет (простите за интим) с обеда вчерашнего. на ужин давала только рис. на и на утро сегодня тоже самое.жидкий стул. раньше такого никогда не было. что можно дать на обед7 опять рис? утром еле впихнула в нее рисовую кашу,даже сахаром посыпала.чтобы кушала. настроение у нее супер (ттт). спала хорошо.а вот стул почему-то жидкий. темпы нет. рвоты тоже. вчера только из "странных продуктов" ела только ряженку и йогурт "зайка" (вроде так) детский, который с 1 до 3 лет.

да. ну и не очень удобные они, у нас такие на все окно в кухне были. мы их свернули полностью, т.к. ни то ни се: как свернешь, картинки не видно, темно, если развернешь.. хотя у них один плюс: от холода предохраняют хорошо. но если нравится, то это позитивбез белых вставок(моё имхо)
Какие же у нас в темке красивые школьники и их мамочки
Маруська, УРА! УРА! УРА! поздравляю с правами!
Nasten@, Настя, ты вот мне расскажи, как ты с Ксю в аквапарке? Она не писяет в воду?
мы очень хотим на Софиин др в Рижский аквапарк, но меня стремает как там с Максом быть...
calandiva, Настюша! от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет море позитива, дорогих сердцу людей и настоящего такого счастья!!!
Маруська, УРА! УРА! УРА! поздравляю с правами!
Nasten@, Настя, ты вот мне расскажи, как ты с Ксю в аквапарке? Она не писяет в воду?
мы очень хотим на Софиин др в Рижский аквапарк, но меня стремает как там с Максом быть...
calandiva, Настюша! от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет море позитива, дорогих сердцу людей и настоящего такого счастья!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: