К основному содержимому

Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
издалека они нормальные на вид. Но стоило в руках подержать и внутрь заглянуть....
мне и вблизи очень даже понравился)) иначе бы не купила.
ну и с горки пусть покатается, тож хорошо)))

Вишенка,у нас тоже галантея, относили месяца два в прошлом году + к бабушками ездили. Хорош, нигде ничего никак. Но наш сейчас дороже, чем сто тыщ.
PS какооой у вас сарафаааан, *померла от зависти*

PS какооой у вас сарафаааан, *померла от зависти*
У нас? Бел. производства, и в ЦУМе покупался :)
у нас тоже галантея, относили месяца два в прошлом году + к бабушками ездили. Хорош, нигде ничего никак.
Ну тогда носите на здоровье! Наверно некоторые просто зажрались :)

Купила ребнку неубиваемый рюкзак. Ну, он и не убился. Дите отказалось наотрез на следующий год его носить - новый хочется. Так и стоит этот на балконе уже 7 лет со старыми журналами внутри...
А сейчас дети оба адидасовские рюкзаки себе выбрали. С ними и в школу, и на тренировку, и в отпуск. Но тоже неубиваемые, заразы...

У нас? Бел. производства, и в ЦУМе покупался
на нас такого не выпустили :) надо будет завтра детку сфотографировать, наш тоже ничего такой)

Наверно некоторые просто зажрались
ную... мы ваш еще не видали :))

Наверно некоторые просто зажрались
ную... мы ваш еще не видали :))

Свитанковские гольфики можно выбрасывать на помойку уже через два месяца.

Рюкзак у нас тоже Галантея, но я тут ни при чем :) Дочка выбрала, потому что он в дельфинчики. С виду ничего, на прочность проверим.

Свитанковские гольфики можно выбрасывать на помойку уже через два месяца
не все. как попадешь
у нас 2 шт восьмого марта
один носили не снимая, а не видать на нем
второй посерел и скатался на боках

Росточек у вас наверное не сильно большой
122 росточек))

Свитанковские гольфики можно выбрасывать на помойку уже через два месяца.
проверим, до этого вроде нормално носились. тем более одежды под сарафан полно. и майки и джемперочки на каждый день менять точно хватит) даже по два раза))

А какие это колготки?

колготки капроновые брест, белые, с рисунком.

Это легко и объясняет цены Всегда делайте на это поправку, когда сравниваете с отзывами других.
я честно говоря, не сравнивала - я ж говорю, просто дала альтернативную информацию о "стоимости" сборов в школу. вот и всё. а то пока читаешь форум (да и не только) складывается впечатление - общее - что всё неподъёмно дорого, страшно и вообще лучше в магазины наши не ходить)))
а про поправку на рост... я не спорю.. и не загадываю. но думаю, если бы мне поставили задачу собрать школьницу с ростом к примеру 134-140 - то итог был бы примерно таким же. Но это только моё мнение.
пыс. А что от роста оочень цена зависит?? на бел.продукцию? или вообще?

но думаю, если бы мне поставили задачу собрать школьницу с ростом к примеру 134-140 - то итог был бы примерно таким же.
это только Вы так думаете :) на самом деле дело даже не в чем-то одном "страшно" или "дорого", а в совокупности этих условий - что красиво, то дорого! реально дорого... я никого не хочу обидеть, но сейчас выскажу свое субъективное мнение :) в наших магазинах (речь о магазинах типа ГУМ-ЦУМ-Немига и т.п.) красивые вещи купить, за вменяемые деньги невозможно! красивое для меня, как для мамы девочки - это блузка с, например, красивым жабо, а не непонятными рюшами, наляпанными не к селу ни к месту; красивый сарафан с плиссе, красивого цвета и силуэта; красивые изящные туфли, а не лак на тракторной подошве... хотя я не сторонница чтобы все было "маде ин не наше" - в гардеробе дочки до поры до времени присутствовало оч много белорусских вещей. но до поры до времени, потому как начиная с роста 134 складывается стойкое ощущение, что нужно быть незаметненнькой, страшненькой, серенькой.... как-то кроме колготок и купить нечего...:))

пыс. А что от роста оочень цена зависит?? на бел.продукцию? или вообще?
зависит и не только на белорусскую продукцию

но думаю, если бы мне поставили задачу собрать школьницу с ростом к примеру 134-140 - то итог был бы примерно таким же
Все же зависит от приоритетов и возможностей.
Ту же белую блузку (я смотрела рост 110-116, в минских магазинах) можно найти и за 50 тысяч, а можно и почти за 400 - и это еще не предел.
В общем и целом, велюровые сарафаны и трикотажные водолазки все же обойдутся дешевле, чем позиционируемые как школьная форма нетрикотажные сарафаны/юбки/пиджаки и блузки.
Кто-то может на распродажах на американских сайтах затарится, кто-то в секонд-хенд пойдет, кто-то вообще обойдется тем, что друзья-знакомые отдали, выход из положения всегда можно найти, что не отменяет того, что белорусская легкая промышленность не радует нас хорошим выбором школьной формы из материалов, соответствующих гигиеническим требованиям.

пророст
я, честно говоря, очень рада, что купила блузку ребенку задолго до того, как большинство вообще стало о форме задумываться :)) В мае того года, когда мы должны были идти в школу. Маркировка блузки была 140, ребенка моя еще 116 вещи донашивала, пусть и подстрелом уже слегка. В этом году пошли мы сарафан покупать, а оделись не под это дело как-то и я хапнула первую попавшуюся блузку со стойки, с "нашей" маркировкой 134. По логике должна была она быть и великовата, тк ростовка то у ребенка 128, но нийфига. Руки торчат как грабли, на пузике едва застегивается... Я в недоумении обратно к стойке - маркировка одна а длина рукава различна до 10 см в размере.
так что фиг бы с ценами, но наш легпром и с линейкой не в ладах... что ж от него арифметики ожиать приличной.

если бы мне поставили задачу собрать школьницу с ростом к примеру 134-140 - то итог был бы примерно таким же
Моя с таким ростом уже ой как выбирает, что ей носить! И велюровый сарафанчик уже не прокатит. При росте 122 выбирала я. Сейчас я могу предложить ей на выбор несколько вещей, но выбирать будет она!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху