пора и мне за купальниками выбираться
гимнастический купальник купила фабрики 8 марта.
эти купальники с эластаном?производства 8 марта
гимнастический купальник купила фабрики 8 марта.
эти купальники с эластаном?производства 8 марта
те, что попроще - по цене маек. А более красивые могут быть и по дурным ценам - я в прошлом году видела за 170 тыс. Какой именно у нас был - не знаю, дешевенький, но за несколько стирок (на 30 градусах) очень сильно сел - рукава подскочили и стали 3\4, да и так очень в обтяжку сталА сколько примерно стоят эти купальники?
Это на какой размер?водолазка белая на мин. размер с красивым горлом
Просто брала на лето босоножки экковские и заметила, что подошва гораздо меньше стирается, чем в тех же бартеках, а вот кожа верха практически сразу с потертостями стала.подошва и липы все ок
Наша промышленность считает, что школа начинается с роста 122Это на какой размер?
Нет. У моей сарафан на рост 116. А были и на 110, но мало.Наша промышленность считает, что школа начинается с роста 122
Ну падскочылі не толькі рукавы. І я не ведала, што трэба на памер болей браць - гэта ж не сукенка, дзе даўжыня не мае асаблівага значэння.Рукавы 3/4 - не праблема, ІМХО. Яны і не павінны як у П'еро вісець...А вось тое, што занадта сеў...Я і кажу - памер на адзін большы рулюе.
Нет. У моей сарафан на рост 116. А были и на 110, но мало.Наша промышленность считает, что школа начинается с роста 122
Ну падскочылі не толькі рукавы. І я не ведала, што трэба на памер болей браць - гэта ж не сукенка, дзе даўжыня не мае асаблівага значэння.Рукавы 3/4 - не праблема, ІМХО. Яны і не павінны як у П'еро вісець...А вось тое, што занадта сеў...Я і кажу - памер на адзін большы рулюе.
А куда их носить будете? На улицу или на сменку? Я вот поняла, что в 1 классе красивые туфельки нужны разве что на улице после школы попонтоваться, если погода сухая и теплая, и юбочка красивая.Купили вчера бартеки из школьной коллекции. Дорого, но красиво и нет мозолей.
Па мне выключна на 1 верасня.Я вот поняла, что в 1 классе красивые туфельки нужны разве что на улице после школы попонтоваться
Дык і я па першасці не ведала.І я не ведала, што трэба на памер болей браць
по мне так в школе. Тема на уроках в туфлях сидит. В продленке уже босаны и т.п.А куда их носить
тут можна купіць такія, на 1 разПа мне выключна на 1 верасня.
Да-да, нам сказали только белые или черные, никаких цветных.Толькі спачатку ўдакладніце, купальнік якога колеру вам патрэбны будзе.
Даэти купальники с эластаном?
Обычный белый купальник российского производства (ничем внешне от наших не отличается) стоит 195 тыс. Наши - 33 тыс (8 марта), 46 тыс (Свитанок).те, что попроще - по цене маек. А более красивые могут быть и по дурным ценам - я в прошлом году видела за 170 тыс.
думаю даМожет с мальчиками сложнее