К основному содержимому

Брест, Криштофовича, 8,ЖСПК - 312, розыскиваются соседи!

• Автор темы Автор темы oleg_sa
  • Дата начала Дата начала
Да,я уже от неё узнала. Плохо,конечно. Мы думали дырки просверлить всякие разные завтра... Будем ждать тогда.

сeгодня рaзговaривaли со сторожeм, то он скaзaл что свeт должны включить до 1числa.

Вчера записалась в банк и советую кто это не сделал, то сделать.

Был сегодня на квартире - двор более-менее облагородили (разровняли кучи с землей разграбили). Были электрики, что-то делали.

ужас, ну есть же на свете такие идиоты. Надо обязательно сказать Т.И.

В банке надо подписать окончательный договор, ведь сумма изменилась.

сeгодня рaзговaривaли с Т.И. и спрaсили когдa включaт свeт, онa отвeтилa что можeт быть нa слeдующeй нeдeлe, a нa счeт ключeй скaзaлa когдa зaключим соглaшeниe в бaнкe, тогдa только будeт рaзговaривaть.

кто знaeт почeму пeрeнeсли дaту зaключeния соглaшeния в бaнкe?

Я звонил в банк 04.09 ГИ сказала мне звонить после 17 сентября записываться
, зачем-то наш дом надо придержать ответила она на вопрос ,
на вопрос зачем и почему не сказала.

Ура!!! Свет включили!:yahoo:

---------------------

Вот только у меня КЗ -- автомат выбивает.....

Последнее редактирование:
Свет то включили, только далеко не у всех он есть. Сегодня электрик должен быть весь день на доме и исправлять косяки, поэтому желательно подъехать и проверить свою квартиру, у нас на этаже свет есть только в общем коридоре.
14-00: Свет есть, только перепутаны рубильники между квартирами.

Последнее редактирование:
Соседи! Собрание (в понедельник в 17.00) возле дома проходить будет или в исполкоме? А то я как-то не уточнил ))))

Собрание возле дома в 17-00 будут отдавать чипы от подъездов:pooh_door:

Чипы сторож сегодня раздавал, так как уже включили домофоны, а замки с подъездов срезали.

Только у нас в квартире домофон звонит, а открыть не можем, надо вызывать специалистов.

Назад
Сверху