а вот честно говоря достало всем угрожать жалобами
а по-другому с нашим чиновничеством-пешечничеством редко получается...
Но надо учить людей - что ж тут поделаешь...
Правда, мой муж иногда начинает - они в принципе хорошие люди, жалко их премии мизерной лишать и т.п. Не хорошие - раз позволяют себе хамить на ровном месте, не исполнять свои обязанности, халявить. Нельзя быть чуть-чуть беременным и тут хорошим, а тут уже нет. И вообще мне искренне наплевать, хорошие они люди или нет, любят собачек или нет. Мне нужна от них их работа. И если без жалобы и лишения премии не умеют - ну, значит так тому и быть.
Что говорить, когда в отделе обслуживания Белтелеком на Захарова сами сотрудники мне говорили - ен подключайтесь на Байфлай по беспроводному телефону - вы все равно прийдете отказываться, все приходят!
да? Спасибо, а то как раз думаем о беспроводном и рассматриваем разных провайдеров.
вот скажите мне, почему мужики регулярно ссут по углам, а девочки - нет? почему такой шовинизм?
ну ты сравнила - ширинку расстегнуть или штаны спустить/юбку задрать и присесть

)) Девочки свиньи такие же во всех остальных вопросах. Идем сегодня, у подъезда на лавочке сидят две дуры и плюют семками себе под ноги. Никогда не понимала - неужели приятно сидеть в сраче?! Видимо, приятно. Мой душка-муж уже не выдержал, не просто постыдил, как обычно, но и наоскорблял их...не стоило, конечно, но иногда хочецца, как Катина выразилась, в ноосферу назвать вещи своими именами - нет мозгов и курица. Понимаю, что непродуктивно, что обидчивая курица - это мегакурица и назло будет плеваться, но , блин, не всегда хватает ровности...