К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а не холодно, кстати, в балетках в почти начале октября будет?
если будет холодно и мокро, то будет все равно в балетках или туфлях на шпильке, там только сапоги спасут, да и нет проблем доехать и переобуться

открытые плечи не могу себе позволить, т.к. ток с Египта прилетела и на загаре остались белые полосы от шлеек купальника, как в бюстгалтере(
у вас в запасе куча времени чтобы решить эту проблему

Tiramisu, а ИМХО еще можно попробовать леггинсы и нарядная удлиненная туника, и балетки. Если носите леггинсы, конечно. Меня такой наряд часто выручает, я тоже каблук не могу. Но туника лучше выше колена или до колена. а вообще не думайте. что толкьо наряд создает гламур и праздник--сделайте дорогой нарядный сложный маникюр, подберите украшения или стильную бижутерию, прическа соответствующая--и все будет отлично.

Загореть нужными местами, как же еще :-)
Можно в солярий сходить, наносить предварительно усилитель загара на белые полоски. Можно автозагаром воспользоваться. Можно бабье лето за слолнечные лучики ухватить, если повезет.

с такой фигурой можно для "гламуру" облегающие штанишки блестящие и блузон такой, с ремешочком...блин,картинку бы найти. под это без каблука можно.

вот картинка,примерно так:Посмотреть вложение 907694

ну а что? блестит? блестит! гламурно? да! :)))

Последнее редактирование:
Мне кажется, что леггинсы- это как-то по-клубному...?

ну а что? блестит? блестит! гламурно? да!
я как бэ и не люблю гламурно, но и выделяться белой вороной среди других не хочется)

Можно автозагаром воспользоваться. Можно бабье лето за слолнечные лучики ухватить, если повезет.
я думаю, что от египетского загара все же отличие будет)))

Можно автозагаром воспользоваться. Можно бабье лето за слолнечные лучики ухватить, если повезет.
я думаю, что от египетского загара все же отличие будет)))

миленькие?амот не сюда,но вас тут много в стиле,может подскажете чего? где сейчас можно пальто купить светлое?закрывающее бедра или до колена?

AnnetaTix,под а-силуэт пояс?
нененене
нет? а почему?
я меряла - мне понравилось. И даже не знаю как лучше - с ремнем и без, оно совершенно по разному смотрится. Ткань очень пластична, складок нет, низ также красиво лежит - не становится трапецией, мне кажется уместно и пояс завязать...

Осенняя капсула для Нюнюши. Советую добавить широкий пояс, он и моден сейчас, и более компактной фигуру сделает. К комплекту справа лучше пояс коричневый, но и бордовый приглушенный тоже имеет право на существование (если отдадите предпочтние ему, то украшение не стоит это надевать). Комплект слева: шарф подлиннее берите, чтобы была дополнительная вертикаль, разноцветный очень оживит весь ансамбль.

И относительно прически: боковой не очень низкий пробор, стрижка удлиненный боб, цвет углубить, оттенок темный шоколад.

Вложения

• капсула мини копия.jpg
    капсула мини копия.jpg
    183.3 KB · Просмотры: 307
Спасибо, очень изящно получилось, и широкий пояс у меня есть, где бы только такое платье отыскать, так оно мне нравится (мечтательно...), а вот пальто трикотажное как-то не знаю... на моих избыточных формах модет лучше поплотнее ткань? Типа такой
64170012.jpg

Нюнюша, пальто не трикотажное ищите, а буклированное, прямого покроя , конечно же из более плотной ткани. На картинке может детали не видны, но я именно о таком. Платье просто не стесняйтесь мерить в магазинах, сейчас тенденция на рукав реглан, мне кажется можно найти. Крайний случай - пошить, ничего сверх сложного в покрое нет, Вы справитесь! :)

Алиса в стране чудес, мне родскажите, пож. где искать на подобие серого с драпировкой из капсулы Нюнюши)))))))

Девочки подскажите срочно нужно платье, желтое и горчичного цвета что-то вроде таких... может кто видел?

Вложения

• 1_650_Plate_gorchichnoe_9490176.jpg
    1_650_Plate_gorchichnoe_9490176.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 136
  • y-1.jpeg
    y-1.jpeg
    74.6 KB · Просмотры: 136
Алиса в стране чудес, да именно серое с драпировкой мне нра просто очень, буду очень благодарна

nata_vesna,
Нюнюша, девушки, если мне память не изменяет, видела с такой драпировкой платья в "Столице", в каком конкретно магазине не помню, вроде из тех, что подороже: "promod", "mango"... Кстати, в первом есть интересная бижутерия с хорошими скидками, кое-что себе прикупила.

Девочки,помогите советом.
пригласили на свадьбу в стиле "чикаго".маленькое черное платье в пайетки есть,прическа соответствующая будет.вопрос в остальных деталях-цвет туфель,жемчуга и ободка на голову.просто во всем черном как-то не хочется,плюс ко всему волосы темные.

Туфли Mary Jane (с перепонкой), мех, помада, перчатки (съемные рукава)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху