К основному содержимому

Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, фетр можно купить где-то? Спасибо заранее за ответы!

штопочка, о, спасибище! Так подушки одни запали, отдекорированные фетром, что спать спокойно перестала))

Очень ищу мужские зимние перчатки из овчины, такой, из которой шьют дубленки. Именно перчатки, не рукавицы, нужны пальцы отдельно все и внутри толстенький мех дубленочный, натуральные. Вижу в городе зимой, но в продаже ни разу не встречала. Вдруг кто увидит--маякните, плиз. Или может, кто-то раньше такие покупал.

дамы,подскажите,пожалуйста,где купить подтяжки на ребза 2 года. что-то мне на глаза попадаются какие-то великоватые:( благодарствую заранее!

Девочки, кто где видел туфли Rieker 39 размера и в какую цену?

39198.jpg

Татоська, эта модель была во всех салонах немецкой обуви, но летом, а сейчас уже поздно....

Подскажите, пожалуйста, где купить игровой набор овощей из резины. (Пластмассовых везде полно, но они не подходят :-()

tivashka, мне как-то в Буслике на глаза попадались, но давновато

Czif,тоже в Бусликах видела несколько раз, но давновато уже.

дамы,подскажите,пожалуйста,где купить подтяжки на ребза 2 года. что-то мне на глаза попадаются какие-то великоватые благодарствую заранее!

я когда-то в конфискате покупала. Если не найдете - могу свои подогнать. мы не носили, а от жадности я аж три штуки хапанула.

Подскажите, где хороший выбор фатина (ткань такая, на юбки-пачки), желательно нежные расцветки (розовый, салатовый, желтый и тп). Была в ГУМе, совсем все печально.

Фиолета, такие перчатки на районных рынках и на Ждановичах в сезон бывают.

Panaceja, спасибо. в Ждановичах--это где именно? Где дубленки в Мире моды или на улице?
Цветной фатин видела в ЦУМе около месяца тому. С блестками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху