К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте ! Можно к вам обратиться с таким предложением: приглашаю мальчика для занятий бальными танцами в пару для моей дочки(родилась в ноябре 2007). Как Вы догадываетесь, девочек, желающих танцевать много, а вот мальчишек дефицит, а ведь это так красиво, и в то же время спорт.
Занятия проходят в понедельник и пятницу в 18 00 в гимназии на улице Некрасова.
Занятия от клуба TangoDance.
Звоните,(029) 3399775 Катя
А еще буду рада любым советам, где найти мальчиков, которые любят музыку, танцевать и чьи мамы без предубеждения, что это "не мужское занятие"

у меня облом с рисованием. все таки она отказалась, мнение по пять раз меняет. я подумала может оно и к лучшему. вообщем я в поисках рисования по вечерам. если знаете где- свистните плиз.

кто собирает журнал с насекомыми? что там? хотим купить, я вот думаю надо ли оно нам.

вообщем я в поисках рисования по вечерам. если знаете где- свистните плиз.
думаю фрунз.р-н тебе не актуален)))))

кто собирает журнал с насекомыми? что там? хотим купить, я вот думаю надо ли оно нам.
нам - не надо))))
мы просто по интересу прикупили 1й выпуск котиков, несколько собачек, иногда машинку какую-нибудь...но скупать коллекции - не наш вариант... хотя есть такие знакомые...все скупают.

а вот малая выпросила у папы покупать. обосновала нужностью:acute: а я как подумаю по 45тыс за журнал...
сделали вчера с сашкой уборку игрушек- отнесли в садик большие игрухи. (правда я сама зажидила некоторое:)))). но сначала с малой конечно, беседу провела- не хотела отдавать. а сегодня на вопрос воспитателя а не жалко? как то так быстро ответила- нет. я аж удивилась.

наконец то разгреблась на работе. месяц закрыла, можно недельку будет раслабиться

Привет всем!

Гюльчатай, как вы ходите на карате? Я своего тоже записала - ходил уже 2 раза. Несказанно доволен, чувствую, придется кимоно покупать :)))

кто собирает журнал с насекомыми?
мы купили первый выпуск, т.к. там скорпион, и наш Костик тоже скорпион и он очень просил ему купить именно этот выпуск. А так = обычный журнал на любителя, я не любитель и не буду больше покупать.
Мне сейчас Костя голову дурит журналом "Феррари". Купили первую машинку - домой донёс без фар и шин, а теперь увидел второй выпуск и просит, просит... Ага, за 50 тыс. я так и купила ему игрушку на 5 минут...

Гюльчатай, как вы ходите на карате? Я своего тоже записала - ходил уже 2 раза. Несказанно доволен, чувствую, придется кимоно покупать
))))))))))))))
у нас вчера было первое заняти и плюс собрание - муж был, сказал хорошая физ-ра, не церемонится тренер, сегодня у ребенка всё болело))))))
хотелось бы, чтобы нравилось и ходил.... но у нас парень с хар-ром.... очень надеюсь, что ходить будем - много внимания уделяют спине, что очен актуально.
Смущает вот что - у нас от какого-то извесного клуба, набрали аж 25 чел.... сказалаи через месяц половина сама отсеится.... т.е. индивидуального подхода нет(((( зато 200 тыс стоит...
посмотрим...
кимано сказали до НГ не покупать))))

Rovba, Алла, у нас рисование понедельник - четверг 18-20. Мы пошли на второй год к тому же преподавателю. Сейчас будем готовиться к Настиной персональной выставке)))

Moonlight, блин у нас в эти дни басик и все равно рановато- не успею доехать. обидна.
у меня опять барсу плохо, разбудил меня. опять не высплюсь. благо на работе уже не буду с вытаращенными глазами.
ой вчера в саду рисовали моя семья. за эту неделю рисовали два рисунка. группа попалась - никто не умеет рисовать ( в старой так рисовали единицы. а тут вся группа), поэтому поняла почему сашкин рисунок от группы выделили на выставку. все познается в сравнении вообщем то. но это я отвелеклася. короче рисовали семью. смотрю рисунок- и не въезжаю. реально. нарисовано две женщины, мужчина. девочка и маленький мальчик. пропорции соблюдены. думала. думала. спрашиваю расскажи кто где. оказывается бабушка, сашка, димка, мама и младший троюродный братик . спрашиваю а где папа- говорит я не успела доделать, и у меня тут не уместилось много. спрашиваю- а кого ты хотела рисовать и она начинает перечислять родственников.... говорю -а почему ты их собралась рисовать. ответ- так воспитатели сказали рисовать и бабушек и дедушек и всех братиков... я там скривилась от смеха сразу, насколько буквально и не так, она все поняла. пришлось объяснять, что все это родственники и к нашей семье не имеют отношения. а рядом мама мальчика говорит- вот а психолог бы сказал. что ближе всего к сашке нарисована бабушка, значит она "ближе" к ней и так далее. я поржала- папы нет- типа в воспитании ваще никак. зато бабушку, которую видит два раза в год и троюродный братик, которого тоже видит не чаще, да еще и ругаются- все бизко:))). в очередной раз убедилась, что надо "присутствовать" при рисунке, да задавать правильные вопросы иначе такого можно наговорить...
малая вчера делала растяжку. ведь в пятницу надо сесть на шпагат...:)))
сделали два рисунка уже воспитателям, осталось еще два. в выходные сядем. что готово- ниче так получилось. правда клею я конечно. блин стока супер клея уходит- разориться можно.

кимано сказали до НГ не покупать))))
:)))

сегодня собрание в саду. долго думала как попасть. ведь мне в бассейн ехать. а если мужа попрошу- выплывет, что надо на собрание. а он строго запретил туда идти. типа он сам будет, чтобы я в рк не попала. но я ведь туда и так не собираюсь, а его пускать на собрание боюсь, как ляпнет чаво - потом неудобно будет. а характер у него специфический. окроче договорилась. что димка завезет, а я подъеду забирать. пока с димкой договаривалась, вернее еще не успела даже, малая на всю квартиру как заорет (димка в своей комнате был)- димка ты повезешь меня в бассейн, потому что в саду собрание... вот скрыла называется факт собрания.:yes:

пока вчера думала, а нужны ли нам насекомые- пришли домой, а два выпуска уже куплены. лично нам очень понравилось, хотя больше для деток немного постарше. но нам покатило. под лупой (в микроскоп не залезло) рассматривали строение, самка/самец, читали и даже позапоминали. (не надолго конечно). серию будем покупать, пока не потеряется интерес у малой. так как дорого, сказала малой выбирать, что не будем покупать тогда (у нас в день журнал какой то). в итоге ребенок сказал- а давай в макдональдс не ходить:acute:. а когда закончатся журналы, опять пойдем. на том и порешили.
журналы наша болячка. но правда все читает, решает.

блин у баськи три приступа уже было.. не знаю что уже и делать

Последнее редактирование:
блин у баськи три приступа уже было.. не знаю что уже и делать
Алла, я читала твое ТО сообщение...даже не знаю как и помочь...я не спец в этих делах. Но желаю держаться вам и Барсу поправляться.

а по поводу рисунка - так я вообще очень спокойно отношусь к комментариям психологов...иногда прям смешно становится...ведь большинство из них - теоретики, а не практики, и в этом вся их беда.

Панночка,здорово! счастливо!
вызвала баське врача на дом в 19.
целый день не двигался. в туалет не ходил, не кушал. но пьет много, больше обычного в два раза. очень надеюсь услышать вразумительный ответ что это такое. реально уже валюсь с ног. почти две недели полный недосып (пару часов в сутки) и завал на работе. сегодня ничего вообще не делаю. тупо просто сижу и жру все вподряд.

Rovba, держись, что же у тебя за напасть-то? Пусть все будет хорошо!

пасиб. я так понимаю это старость. так сказать пришла резко. но найти причину- пока не нашли.
начинаю потиху привыкать к мысли о усыплении. почему по тиху- не готова пока- а кто мне дал право то...-- но есть и вторая сторона медали- возможно так лучше.
но в любом случаи сейчас не то еще время, поэтому я пока просто приучаю себя к мысли что возможно это понадобиться. правда как узнать когда будет то время....

Rovba, а сколько Барсу лет? Может какой вирус подцепил?
У моей кошки пару недель назад было такое. Вообще не вставала 4 суток, ни есть, ни пить не хотела. Потом ожила.
Держитесь, все будет у вас хорошо!!!

вообщем, я вызвала вчера на дом врача. врача по совету знакомой (ей я доверяю, она бывший педиатр. сказала, что врач толковая, очень опытная).
я очень довольна ее консультацией.
диагноз на основе всего обследования наконецто поставлен. (и скажем так, диагноз меня устраивает- если так можно выразится). просто я была неугодным хозяином, который пытался оспорить диагнозы, ставила многое под сомнение, навязывала свое видинье и т.п. обследование мне назначили конечно, правильное, и даже лечение мне выписали правильное наполовину. (честно скажу я от цистита не лечила. я колола только гормоны и аб). вообщем это врач так сказать с порога поставила ревматизм (там длинное название, я упрощенно пишу). под этот диагноз все симптомы "улеглись". а то раньше неугодные симптомы просто выбрасывались... вообщем я довольна ее консультацией.
кончено это не лечится, но будем поддерживать.

забыла рассказать про собрание (барс мне важнее был). копирую сообщение тока что кинула в темку рк
я в новой группе. вчера было собрание. на мой взгляд- собрание ни о чем. я даже пожалела свое время. так как собрание в 18- пришлось отпрашиваться с работы (у нас это не приветствуется). в 19 вызов ветеренара на дом, поэтому ушла в 18,55- и рада. надоело слушать ни о чем.
в рк отказалась. вернее я отказалась еще до собрания, попросила воспитателей не предлагать меня, во избежание неприятных отказов (от помощи я естественно не отказываюсь. как что то надо- я готова помочь. в принципе, помощь по оформлению всяких бумажек я уже выполнила. то есть на любую просьбу готова помочь, если в силах, не зависимо от в рк или нет). но на собрании некоторые родители начали меня предлагать в рк (я с некоторыми из родителей была в яслях) и не поняли моего отказа. понравилось, что воспитатели стали на мою сторону и поэтому отказ произошел быстро- нет и все.
на собрании ничего не было принято, я так понимаю рк все просчитает и звучит сумму.
что не понравилось. новая группа 23чел, а пришло только 7... ничего на собрании не обсудилось вообще. в моем понимании собрании так не проходят, все таки к собранию надо "готовится". минус и воспитателям тоже- не приготовили заранее список необходимого. а так как много нужного из "ненужного", то могут всплыть в процессе подводные камни (а некоторые родители из тех, кого я знаю- ого го что могут сказать и -не сдадут...). все таки вопрос не в 10тыс будет. нужно такие вещи на собрании проговаривать, ... хотя пришло то все равно мало. вообщем, абы что.
теперь привыкаю к роли обычного не рк-ого родителя;).

вообщем, я наконец то пришла полностью к мысли не вести учет, не участвовать в жизни группы. и рада этому, так что поздравляйте!

на гимнастику нужна справка. димку послала, чтоыб взял что нам можно ходить. в итоге в справке указаны наши болячки и у меня такое чувство, что меня с гимнастики попросят (сегодня узнаю...)

Мы тоже не в РК в саду в этом году и отдыхаем. Просто не попали на собрание, т. к. оно пришлось на мое ДР.

Панночка, счастливого пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху