ну молоко же добывают не убивая кого-то. поэтому моя идаелогия позволяет мне есть морожное и дальшеТебя спрашивала просто,чтобы понять,по идеологическим причинам не ешь,или нет
Девочки, про квартиры вы все правы, но просто на самом деле и правда кому надо и кому не надо строиться с этими льготными.. Я За квартиры и себе тож не откажусь в еще одной, второй, десятой..
И другие люди тоже, в этих списках и льготных очередях столько опусов, вот и многие туда еще со стороны лезут, но главное, если наводить порядок, то тож с толком.. А то, что многие сдают эти квартиры на каменной горке- ну так и ремонт на квартиру тож не дешевый или долги отдавать, а внаем квартира это всегда толковый бизнес..просто я так и знала, что к таким статьям придем, млин, лучше бы зарплаты людям подняли, чтоб они в эти сделки с государством не играли, а то оно закон приняло и поменяло полностью наоборот, а людям как поступать ?
Да и бестолково- у нас даже и на строили домов быстро , а садов, школ и тыды нету и получается еще одна причина, по которой люди тож не хотят в квартиры новостройки на каменной горке пока заселяться
Инна, гадание тебе не надо, даже не програмируйся на него..
Про мясо- нет, я за него.. Особенно моему работающему мужу и моим растущим детям, да и молодух во всей красе никто не отменял.. Совсем от него отказаться не стоит.
В нем есть нужные незаменимые аминокислоты, белок для клеток, для мышечных клеток и то железо, которое в яблоке в нужном качестве не забрать.. Просто качество мяса и как его готовить, тож влияет. По мне , так лучше цельным запечь , чем с костью варить или в пирожки поджаривать , начинять. И да, много ж его можно и не есть.
У меня одна знакомая мясо не ест, но так и то, что она ест, тож Большей ценности для организма не несет... Особенно бананы и печенье
Да и бестолково- у нас даже и на строили домов быстро , а садов, школ и тыды нету и получается еще одна причина, по которой люди тож не хотят в квартиры новостройки на каменной горке пока заселяться
Инна, гадание тебе не надо, даже не програмируйся на него..
Про мясо- нет, я за него.. Особенно моему работающему мужу и моим растущим детям, да и молодух во всей красе никто не отменял.. Совсем от него отказаться не стоит.
В нем есть нужные незаменимые аминокислоты, белок для клеток, для мышечных клеток и то железо, которое в яблоке в нужном качестве не забрать.. Просто качество мяса и как его готовить, тож влияет. По мне , так лучше цельным запечь , чем с костью варить или в пирожки поджаривать , начинять. И да, много ж его можно и не есть.
У меня одна знакомая мясо не ест, но так и то, что она ест, тож Большей ценности для организма не несет... Особенно бананы и печенье
Видали, какой красавчик у Мольки
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7474917&postcount=1692
Я ж забыла сказать.. Решила с малым все ж пойти на больничный, бо вчера его из сада забирала с кашлем частым сухим, все думала и так заперла его во вторник, а тут типа

и все мне мамочки, воспитатели - дадада!!!!
я его потискала по своим точкам, соль на грудь на ночь, вот сижу, к врачу ж пойдем, в польку свою сообщила, аж совесть грызет- а у малого кашля с полуночи совсем нет, темпа 36,4 и аппетит хороший.. А к врачу только в 5 вечера и шо рабиць
в кои то веки я на больничный собралась , а компромат исчез утром
мдяяяя
Camil, Отлично
вас там уже бооольше дома

Я ж забыла сказать.. Решила с малым все ж пойти на больничный, бо вчера его из сада забирала с кашлем частым сухим, все думала и так заперла его во вторник, а тут типа
Camil, Отлично
Как здорово, поздравляю!!!!!!!!!А еще: мы уже дома, тра-ля-ля
тут можно что угодно говорить и писать. Но лично я не хочу что бы для того я получила какие-то аминокислоты убивали живое существо. И тут можно что угодно говорить мне про то что это мясо, что для этого их ростят и пр. Не уверена что это мясо с этим согласится.Про мясо- нет, я за него..
Каждый решает за себя. Но лично я считаю, что для того что бы мне жить, не обязательно кто-то должен умереть. я и так вроде
молодух во всей красе
мои дети сами примут решение есть им мясо или нет. я им не навызяваю свою точку зрения. мужа тоже не лишаю мяса. но не считаю, что для их роста и развития так необходимо есть мясо каждый день и несколько раз в день. тем более рацион питания мужа стал гораздо здоровее и лучше. Сколько новых блюд из овощей он наконец стал есть. И ему даже нравится. А было бы мясо на ужин, то и рта бы не открыл на мои приготовления так и не попробовав.
ура!!!!!!!!!!!!! поздравляю!А еще: мы уже дома, тра-ля-ля
Пусть твоя начальница-грымза побесится.
Inna, Аа ты про мясо убивать??! Не ну тут такое трудно обсуждать, просто ты не съешь , я не съем, но там съедят и потому будет мясо .. И снова будет мясо..
Katya_S, Вот правда, у меня там есть ньюансы по работе
, по неустроенности моего рабочего места
с чем я сейчас и работаю, но со стороны пациентов все гут
Katya_S, Вот правда, у меня там есть ньюансы по работе
я это понимаю. но, как говориться: хочешь изменить мир начни с себя (с)И снова будет мясо..
Inna, Ай ну тебя..
. Может вы того мяса много и ели и вам овощи в кайф
мы всегда старались овощей и молочко больше, чем мяса, но раз в день неважно в саду или дома мясо было, как лето, так на гарнир только овощи в салатах, на резкой или тушеные,само собой. У меня ж рома с историей запоров и муж на диете для своего диагноза в печени, потому мы так наверно на это мясо и не реагируем. всегда овощи и фрукты в почете, мои приучены все. Как и к кашам, без мяса. Но мясо я исключать прям из рациона не вижу нужным
MamaTu, я сцеживала молоко, чтоб малого докармливать через трубочку или из бутылки, когда меня рядом нет. Видимо перестаралась. Но и нам сейчас прописали три кормления в день из бутылки, чтоб туда дополнительные колории вливать. Вот и сцеживаюсь... Еще надеюсь, что мама приедет, и мы с мужем сможем отлучиться пару раз, короче наготовила... А сцеживаться надоело ужасно, да и молоко быстро прибывает. Хочу кормление по требованию поскорее... А у вас как было?
Солнечный зайчик
New member
Приветы!
пральна, неча обсуждать богатых-бедный и наше го-во, давайте по мяску пройдемся)))
Ем. люблю. и опять ем. и у меня все едят. у всех моих 1я группа крови - типо мясоеды. Но у меня-то 2я, типо вегетарианская с бОльшего. а я все равно без мяса/птицы/рыбы хотя бы 1 раз в день не могу))))
Camil, урааааа!!!! с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пральна, неча обсуждать богатых-бедный и наше го-во, давайте по мяску пройдемся)))
Ем. люблю. и опять ем. и у меня все едят. у всех моих 1я группа крови - типо мясоеды. Но у меня-то 2я, типо вегетарианская с бОльшего. а я все равно без мяса/птицы/рыбы хотя бы 1 раз в день не могу))))
Camil, урааааа!!!! с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня первая, а у мужа втораяу всех моих 1я группа крови - типо мясоеды. Но у меня-то 2я, типо вегетарианская
Солнечный зайчик
New member
ну воооот - тебе ПРИРОДОЙ - МАТЕРЬЮ ТВОЕЙ заложено есть мясо!!!у меня первая,
Инна, чуть что - я с тобой не спорю))))
Поделиться: