К основному содержимому

За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ElenaMax, я, видимо, сразу после Вас дозвонилась :) - оператор любезно мне сообщила, что только что звонили из нашего ЖСПК.

Вопросы попросили не дублировать, я задала свои:

1. Как будет применено вчерашнее поручение Президента ("Достройте то, что обещали") к нашему объекту, как мы сможем это проконтролировать?
2. Можем ли мы получить гарантии, что ЖСПК не будет расформирован в долевое и мы пусть и не в срок, но построим свой дом?

O! Дозвонился до Ладутько.
Вкратце за пару минут обрисовал проблему.
Мэр сказал "Уже занимаемся" :)
Посмотрим на результат...

Андрей-777, круто! Повезло!
оператор, услышав про про дом № 6 и с кем-то посовещавшись, сказала, что Николай Александрович занят и можно ждать письменного ответа...
я говорю: подождите, я еще вопросов не задал...
- давайте....
- то то, рас то то...
- ждите ответа...
- а Н.А. еще не освободился?
- нет...
- тогда еще один вопрос...
- давайте..
- тыры-пыры...
- ждите ответа...
- а Н.А. не хочет со мной поговорить?
- к сожалению занят...
- до свидания! :diablo:

O! Дозвонился до Ладутько
Андрей, а Вы попросили дать письменный ответ? :)

ElenaMax,
Lаska,
Андрей-777, спасибо вам огромное!!! День для нашего дома прожит не зря :) А я вот до сих пор с двух мобильных звоню - результата ноль.
Все-таки какая-то уверенность появилась в завтрашнем дне, чесслово, Председатель третий (Бог Троицу любит), зовут Надежда - надежда достроить-таки наш дом, до Ладутько донесли наши проблемы, 20-го добить Радомана :)
1. Как будет применено вчерашнее поручение Президента ("Достройте то, что обещали") к нашему объекту, как мы сможем это проконтролировать?
2. Можем ли мы получить гарантии, что ЖСПК не будет расформирован в долевое и мы пусть и не в срок, но построим свой дом?
Яна, только вопросы записали, ответов не было?

Последнее редактирование:
Олег дозвонился. Общался с помощником. Записал вопросы. Обещались дать письменный ответ
Оля, звонил час:)
Так что у тебя еще все впереди;)

Очень нужна помощь. две недели назад были в белостоке и видели коляску для кукол на рынке. по непонятным причинам не купили :(. может может кто до субботы привезти? стоит 115 злотых.

Но оператор мои адресные данные записал, может и придет ответ
Раз записал - значит ответят :)
Соседи, я вас :give_heart:!!!!

И я дозвонилась )))))) Мне сообщили, что очень много звонков от нашего ЖСПК. Также сказал помощник, что наш и.о.Председателя Ю.П.Драб дозвонился и тоже разговаривал лично с Н.А.Ладутько. Подождем, когда отпишется Юра )))))))
Мой был рассказ о Геннадие Антоновиче Дулевиче, УП которого состоит из Дулевича и девочки-секретарши, про все наши беседы с Дулевичем, также рассказала о нашем подрядчике, про наши обращения к нему и от многодетных с просьбой увеличить рабочих и т.д. Вопросы не задавала - просто попросила помочь многодетным семьям нашего ЖСПК построить многострадальный дом №7.

А правда, что в сельгросе обслуживают по карточкам клиента. Если да, то как ее получить.

Патриция, на входе даете паспорт свой, они вам лист формата А4, который вы отдадите потом на кассе.

http://news.tut.by/society/310309.html
может и нам что обломиться?

В течение двух часов председатель Мингорисполкома ответил на 30 звонков. Он заверил, что каждое обращение будет внимательно изучено, и дал соответствующие поручения по решению поступивших вопросов.
учитывая то,что человек 10 из нашего ЖСПК дозвонились-мы сегодня на слуху!

Спасибо,соседи,кто смог дозвониться!:give_rose:

мамаДаша, пришлите мне приглашение в закрытую группу:acute:

Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
а ребенку для шенгенки польской за покупками тоже приглашение нужно?
Можно не делать отдельное, а вписать в приглашение родителя.
спасибо! а при заполнении и регистрации анкеты ребенка приглашение мое указывать?

Sofia_79, уже пригласила-располагайтесь)))

Была сегодня на стройке-работало 4 человека.Правда я их застала в бытовке-в 16 00 обедали.Прораб жаловался,что нет псд и он даже не знает какой ширины двери делать.Не знаю,как Дулевичу живётся,но то,что его ежедневно много людей вспоминаю недобрым словом-это наверняка.

Вот фото.За месяц прогресс небольшой,но всё же есть.Хотелось бы ,конечно,чтобы всё шло поактивнее.

Где-то после 18 00,как уезжали,увидела 4 машины ,груженые песком-заезжали на стройку.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    268.3 KB · Просмотры: 107
  • 02.jpg
    02.jpg
    259.7 KB · Просмотры: 95
  • 03.jpg
    03.jpg
    219.2 KB · Просмотры: 94
  • 04.jpg
    04.jpg
    215 KB · Просмотры: 100
  • 05.jpg
    05.jpg
    254 KB · Просмотры: 95
спасибо! а при заполнении и регистрации анкеты ребенка приглашение мое указывать?

попробуйте сделать пробную анкету
нигде в анкете нет информации о приглашении, за исключением данных приглашающей стороны, они будут указываться в п.32

за исключением данных приглашающей стороны, они будут указываться в п.32
так я об этом и спрашиваю. Мне одна девочка сказала ,что п. 32 заполнять не обязательно, а просто надо иметь при себе приглашение при подаче документов, так же и со страховкой - этот пункт тоже не обязательно заполнять. Кто знает точно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху