К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 37

Ну неправда же
Лена, прааавда)))
А Майя тоже не смотрит?
ну, с такой же частотой. Мы скорее все вместе можем глянуть: цикл какой, фильм.

Я больше всего люблю, когда к Майе приходят подружки и они берут Нину в свою игру.

Касатка, мои смотрят мульты... обе... и не играют...только дерутся.:prankster:

Дык он тож 100 у.е. стоит и няма в наличии пока.

Да, ценник я видела, но бабушка с дедушкой на др готовы раскошелиться :) а вот что в наличии нет - это плохо :(

Знаешь, конда надо было исключить мультики Софии, потому как она их тоннами смотрела и просто не успевала переваривать, мы сказали, что в компьютере сломался диск, на котором все мультики были и его не могут восстановить. Вот уже наверное месяц без мультов. Зато теперь ее не оттянуть от айпеда, но там хоть стараемся всякие алфавиты, разукрашки и музыкальные развлекалки ставить

fekla, И вообще на каком сайте смотришь игрушки эти? Что-то я не нахожу на официальном

у меня вопрос: когда начинается кризис трех лет? Такое чувство, что он уже подкрадывается.
Уверена, что 3-х?:) До школы каждый год почти кризисный...Личность устанавливается (устаканивается:))

Подкину немножко мыслей на тему развития, кому интересно. Я только к третьему ребенку созрела, что называется: раньше тоже все по картинкам...Теперь их самый минимум - в книжках, где есть что почитать про них, где это естественное приложение.
На самом деле лучшее развитие и понимание окружающего мира происходит на настоящих вещах, явлениях, действиях... Чтобы весь , объемный комплекс ощущений ребенок получил.
Это я у психологов вычитала, и совершенно согласна.
А амбиции? Вот дети школу закончат - тогда и поглядим:).

Всем трям :)
вопросик: кто-нить носил справку на работу, что дите не в саду? вроде в 1,5, 2 и 2,5 надо ее носить.... а счас я забыла, а с работы не звонят. может, не надо?

Доброе утро!
вопросик: кто-нить носил справку на работу, что дите не в саду? вроде в 1,5, 2 и 2,5 надо ее носить.... а счас я забыла, а с работы не звонят. может, не надо?
отменили это...так как то все у них на автомате стало.Типа если твой ре в саду,это сообщается на твою работу автоматом)))

Sadalsuud, не надо. Когда ре пойдет в сад, у завы сада берешь справку и ее несешь на работу

Мы, кстати, тоже от семи гномов тащимся, у нас 1+. Девочки, а у вас дети сами играют?? Матвей один ВООБЩЕ не играет, я ему прстоянно нужна, что делать????
Как сказать,я должна быть в той же комнате,тогда он играется.Могу быть на кухне 2-3 минуты,потом Макс сам приходит,берёт за руку и ведёт к игрушкам.

Приветики всем!!!!
Дашка играется одна, если в хорошем настроении и ничего не беспокоит, а так кто-то должен быть в комнате, или висит на руках, книжки обожает, любит резать овощи возле меня на кухне, зато на улице без детей не хочет играться, ей скучно(((. Девы а как ваши дети смотрят мультики, когда в мультике кого то обижают, бьют начинает плакать.
Ириса как Степка?

про "школу 7 гномов" сегодня на Даумана было много, но я как-то на ценник и не глянула, т.к за другим забегала.

fekla, И вообще на каком сайте смотришь игрушки эти? Что-то я не нахожу на официальном
http://www.elc-russia.ru/igrovoj-nabor-prigorodnyj-poezd-serija-schastlivaja-strana.html

про "школу 7 гномов" сегодня на Даумана было много, но я как-то на ценник и не глянула, т.к за другим забегала.
1+ 12 книг 28 у.е. Я не знаю - дорого это или нет, мне удобно, что девочка которая это все привозит, живет на одной со мной улице ))))

Ириса как Степка?
спасибо, идем на поправку)))
Матвей один ВООБЩЕ не играет, я ему прстоянно нужна, что делать????
мой может достаточно долго играть один. на машине по дому рассекает, в игрушках копается, вред какой нидь сотворяет. ну надоест - тогда ко мне пристает
Девы а как ваши дети смотрят мультики, когда в мультике кого то обижают, бьют начинает плакать.
мой вообще не смотрит мультики. 5 минут - и все. он передачи про животных смотрит

fekla, во прикол - я там и смотрела, но не нашла :)

Назад
Сверху