Я тебе звонила-звонила...пока попросила другого человечка привезти...если не привезёт,то 22-го тебя еще раз потревожу, оки?Marussska, нет. Я в Грецию.на две недели
кстати, да ...сразу очевидны твои цвета, мы с Дианой Ревяко так делали...нужно будет к Элине (вроде в этот раз верно написала))) Лев сгонять...освежить в памяти полученные знания))))лучше всего разбираться с цветовой палитрой в руках Я долго не могла тоже понять к какому отношусь, но когда нам стилист на занятия принесла палитру и просто ее прикладывала к лицу, сразу было понятно кто есть кто. "Своя" цветовая гамма лицо освежает: кожа выглядит ровнее и глаза красиво "горят". А "несвоя" наоборот делает лицо серым, землистым, глаза выглядят уставшими и потухшими.
то-то тебя в скайпе нет....я отмечусь.
буду сення вся в делах - пирог со сливами, ленивые голубцы и заготовка для борща (закатка) в планах у меня))
да, хорошие книжки..моему тоже нравятся...но они у нас долго не живут((( от переизбытка страстей мы их рвём ((( поэтому изучаем поштучно)))...
девы, у вас дети любят "школу 7 гномов"?
я своей заказала уже 2+, она балдеет от них![]()
И моя в сад весной пойдет. Сегодня вечером Владкав машине уснула на минут 30, а сейчас не укладывается, дуреет. А завтра вставать рано, за грибами поедем..
Удачно сегодня в Германию сгоняли. Всем по кроссовкам купили, Владкины рибоки даже огоньками загораются при ходьбе. Мне бы такие
Удачно сегодня в Германию сгоняли. Всем по кроссовкам купили, Владкины рибоки даже огоньками загораются при ходьбе. Мне бы такие
Frau Muller
Active member
И я хочу весной свою в сад отправить, надо как-нибудь зайти в сад поговорить с заведующей. Я ей весной всю плешь проела, когда хотела выходить на работу и отдавать Ксюху осенью, потом, как забеременела, решила, что будем дома сидеть, а сейчас думаю про апрель.А я договорилась в саду и малой пойдет в марте)) о щасте какое мне))
вот только недавно беремчатые были,а уже дети в сад скоро...
были вчера в зоопарке,там столько каруселей наставили,горок всяких.Вроде в прошлом году было меньше.
Даша была в восторге.Не от каруселей,а от зверей
))Попали еще на вечернюю кормежку,очень любопытно.
Но запах отвратный
. Клетки очень грязные.Их вообще чистят?
были вчера в зоопарке,там столько каруселей наставили,горок всяких.Вроде в прошлом году было меньше.
Даша была в восторге.Не от каруселей,а от зверей
Но запах отвратный
Странно...Раньше чисто было...Неужто руководство поменялось? Или рабочие уволились...Клетки очень грязные.Их вообще чистят?
Мы сегодня туда едем, погляжу...
меня очень неприятно удивили клетки птичьи,они все в перьях,все сеткиМы сегодня туда едем, погляжу...
во дворике с живностью весь пол в какашках козьих,а козы такие нахальные,прям копыта на грудь человеку забрасывают,у Сони чуть поп корм не отобрали ))
Вот мы только что оттуда. Все чисто - и у птиц, и в "Вясковой садзибе", запах нормальныйменя очень неприятно удивили клетки птичьи,они все в перьях,все сетки
во дворике с живностью весь пол в какашках козьих,а козы такие нахальные,прям копыта на грудь человеку забрасывают,у Сони чуть поп корм не отобрали ))
Это не про наш зоопарк, вот в Одессе во времена моего детства и юности - да: несло за остановку от заведения!Но запах отвратный
девочки, дайте кто телефон хорошего косметолога. чтоб чистку лица сделать, и чтоб лицо осталось лицом, а не полем боя.
такс. можно ещё раз для тех, кто в танке, где взять этих 7 гномов книжки?
такс. можно ещё раз для тех, кто в танке, где взять этих 7 гномов книжки?
ничё не делать. что ты сделаешь. Агата играет сама. иногда даже часа по полтора. а с Максом так я вообще иногда забываю, что они домаДевочки, а у вас дети сами играют?? Матвей один ВООБЩЕ не играет, я ему прстоянно нужна, что делать????
Последнее редактирование:
Домовёнок, я уже писала,что делала в 7 небе у молодой девочки, СУПЕР!!!!!!! до сих пор лицо сияет, она просто волшебница,я буду только к ней ходить. и вобще я этой клиникой оооочень мега довольна.
девочку эту косметолога Кристина зовут,к ней иди. стоит 340 тыс 1,5 часа процедура.
девочку эту косметолога Кристина зовут,к ней иди. стоит 340 тыс 1,5 часа процедура.
это только чистка или +маска апосля неё? и на чём она работает?девочку эту косметолога Кристина зовут,к ней иди. стоит 340 тыс 1,5 часа процедура.
это только чистка или +маска апосля неё? и на чём она работает?
И маска с массажем сначала, и после тоже. Плюс для заживления что– то с током слабым. Короче, очень супер. Работает с чем– то специфическим профессиональным, я не запомнила
Поделиться: