К основному содержимому

TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только не всегда их рейтинг соотвествует реальности

может у кого есть ссылки на женскую верхнюю одежду утеплённую, размер 46-48 (XL) и главное рост от 170?

Девочки!!! HELP!!! Нужны лыжные мембранные костюмы для мальчишки подростка 172 ростом и 44 размером одежды, для девчонок ростом 110-115, и женский 158-160 рост и 44 размер. Поделитесь ссылками, а то ничего найти не могу(((

Chelsi, советую поискать через тао бао ру. задай там "лыжные штаны" , а уже оттуда на тао попадешь. я так самую большую выборку посмотрела... на тао как-то странно они ищутся...

Девочки!!! HELP!!! Нужны лыжные мембранные костюмы для мальчишки подростка 172 ростом и 44 размером одежды, для девчонок ростом 110-115, и женский 158-160 рост и 44 размер. Поделитесь ссылками, а то ничего найти не могу(((
Вот посмотрите здесь http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.6.1.6bfb71&q=%BB%AC%D1%A9%B7%FE&cat=50033933&sort=credit-desc&style=grid&tab=coefp&bcoffset=1&newpre=null&cps=yes&from=compass&ppath=

Lusik, мне кажется, что там только 1 размер продается, либо ваще не продается сейчас.

Девочки ,подскажите пожалуйста,сколько сколько сейчас на таможне держат посылки?Моя поступила 12 и все,чет боюсь я .

девочки, китайцы ведь в размерной сетке пишут измерения изделия, а не на какие параметры оно пойдет, так? помогите размер пуховика подобрать :blush1: пожааалуйста!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.29&id=15086417319
рост 165, ОГ 90-92. склоняюсь к L

хочу заказать 2 коврика тинилав (1,7 кг), всего с ними посылка получается 12 кг, все остальное одежда, места не много занимает, посредник предлагает разделить на 2 посылки в очень больших коробках (не 0,6 кг, а еще больше). Мне кажется что они будут полупустыми, да и коврик может можно без упаковки, что бы выгодней получилось? как вы поступаете с такими большими вещами, может кто-нить коврик заказывал, как с ним поступали?

Последнее редактирование:
Sally, у меня коробки от посылок в 8 кг весят 1-1,5 кг... Что за коробки в 0,6? Причем коробки набиты по самое нехочу, я б так не вперла

может на таобао можно заказать краску для замши (для обуви)? интересует салатовый цвет.

Девочки ,подскажите пожалуйста,сколько сколько сейчас на таможне держат посылки?Моя поступила 12 и все,чет боюсь я .
а моя всё и поступить никак не может :((((
всё "летит"..уже с 28 августа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху