К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Panaceja, а не вредно валерьянка, пустырник для ребенка?

Inna,Епт.Так если ты в курсе кто это.Подойди и сама спроси "Какие у нее проблемы?В чем конкретно твоя дочь ее не устраивает и как конкретно влияет на умственное и физическое развитие ее ребенка.И если она завидует,что ты умеешь давать взятки то пусть завидует молча"

Полезла в одноклассники: Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хер с ними, пусть не спят!

Panaceja, спасибо, нашла, что есть допустимая норма. И то, если это необходимо маме.

Блин,засада какая.Че делать,че делать.Хотела что бы меня накрасила одна девочка.Ну,та что Таньку Анаис красила.Но она не могла точно сказать сможет или нет на нужную мне дату.Бо у нее была запись не подтвержденная.Я договорилась уже с другим.А эта мне теперь пишет,что завтра будет корректировать планы и возможно сможет мной заняться.Ексель,а мне конечно хочется.Другая мне не так понравилась.А че мне делать?Если та сможет?

Макаруся, сначала точно узнай, займется или нет, и тогда уже решай, а так рискуешь, что и у первой не будет времени.

БЫла бы смелой поговорила бы со мной, обсудили бы
Так ты сама подойди, объясни ситуацию, вдруг и вовсе не она то.....

А я во тут в затупе таком.Нам в выхи на свадьбу.Это ж блин не то,что событие года.Это событие 5-летки.))))) И я не знаю как оставить Машу.Нет,днем она прекрасно чувствует себя без груди.И спать ложится тоже.Но вот на ночь?На ночь мы еще ни разу ее не оставляли.Я вот начала сцеживатся.Маша сегодня подошла и глык-глык из кувшинчика это молоко.Я так подрастроилась.Пичалька просто.Маше это переднее молоко как слону дробина.Чуйствую нацеди я литра со два она моентом его выдует и покажет кузькину мать деду с бабой.Шо рабиць?Купить смесь?

Оля, а баба с дедом кашей ребенка на ночь накормить не могут? :)

Оля, а баба с дедом кашей ребенка на ночь накормить не могут?
Могут.Тока она ж потом все равно сиську насилует?Думаешь заснет?Блин.Я вот все же надеюсь,что не нытьем так катаньем.Ну, типа свалится от усталости))))Плакать она навряд ли будет.Да и по большому счету чем отличается ночь от дня.Так зря очкую короче,да?

Маше это переднее молоко как слону дробина
:))) Дадада, поэтому она у тебя - "ребенок с дефицитом массы тела" на этом молоке :)))

зря очкую короче,да?
Да. Потому что с ними будет себя вести совершенно по-другому.

она ж потом все равно сиську насилует?
О, вот теперь и ты будешь знать, что это такое :) Это не от голода.

Так ты сама подойди, объясни ситуацию, вдруг и вовсе не она то
все может быть....даже то, что это никакая не мама. а сама зава, которой что-то не нра. а сказать об этом, помогающей саду Инне она не могет

Макаруся, не дрейфь, Мари сильнее, чем Ты думаешь, она стправится с дедом и бабушкой;)

Panaceja, да не знаю, как она будет. Это жена моего брата двоюродного, который вчера умер. Простите, что на ночь такое говорю. Ребенок второй, еще девочка старшая 3 года. Я сегодня ездила, завтра тоже еду. Она там рыдает без остановки, ни есть, ни пить не хочет. И слышно, как в комнате малышка плачет. Конечно не одна, нянек куча, но это же не мама. Уже душа рвется за них всех. И за него.

Макаруся, а что, свадьба далеко, ночевать не поедете?

Juliana, .............................только многоточия и соболезнования

Дадада, поэтому она у тебя - "ребенок с дефицитом массы тела" на этом молоке
Дык,это все патамушта она хЫтрая:haha: До апреля месяца на улицу не ходила,а только грудь ела.

Ой,ну ладно.Успокоила доцежу им на всякий до 240 грам.Ну типа одно кормление и больше не буду.

Juliana,Ого какие у вас дела.Страшно это все конечно.
Мы конечно приедем на ночь.Но ребенка ж надо спать уложить.Не будет же она нас ждать.

Слушайте,а новогоднюю темку уже распечатали.А,я уже и забыла чего хотела...Вот полено Рождественское точно хотела.И елку мне надо новую.Эх,полюбасу надо в Пшекедонию дуть.

Макаруся, ну если только спать уложить, то не берите в голову. Я вообще в больницу когда попала, Кириллу 1 год и 5 мес было, он вообще конкретный на груди был. А тут получилось принудительное отлучение. И нормально, зря я боялась.
Так что справятся твои, сон свое возьмет.

Juliana, очень сочувствую твоей родственнице. Если я правильно помню, при стрессе нарушено именно выделение молока, а само молоко вырабатывается. ИМХО, в такой ситуации можно и валерьянку, и коньяк разово. Может она немножко придет в себя и нормально все будет с ГВ.

Назад
Сверху