Ой вино хорошее....мда...а мой вроде норма засыпает сын тобишь ....сегодня в кроватке уже глаза слипаются и так шёпотом (обычно всегда в голос) МАМА так нежно-нежно...и руку мою на живот себе положил....блин, хочу второго Р., но не сейчас....
так сколько лет длится переходный возраст??? года 2? хммм....может на второго созреет))) свекровь хоть сейчас ....внучку хотят аж пищат...а то пацаны одни))
вот так начинается мое утро с момента, когда я разбудила Рому ((((
так сколько лет длится переходный возраст??? года 2? хммм....может на второго созреет))) свекровь хоть сейчас ....внучку хотят аж пищат...а то пацаны одни))
прости, пожалуйста, но на этом меня ржач пробрал))))с локтя в нос врезать...
calandiva, здоровья малыхе! все будет хорошо
так ты же хорошая!почему я такая, а не такая....
ну что это вас понесло?сначала в пяточину, а потом фотик в руки
так и подмывает своему гадость какую сделать))))
вот, блин.. серьезно что ль?он уже раз отсоединял кабель и раз просто прятал провод
ну чуточку еще подождихочется положить деток спать и чтоб осталось время на себя
я своей бусяху заряжаю и к себе, а она спит сразу одна в комнате
офигеть! может и моя такая будет?дочка заводит будильник на 6,45
Не, мы потом общаемсятебя такие укладывания не напрягают?
По скайпу :haha::crazy:
эх, боюсь, что дольше ((((( У моего Ромы вообще характер ужасныйтак сколько лет длится переходный возраст??? года 2? хммм....
Слушайте не заметим как скоро 2 года будет...про подарки никто не думал? Я своему паркинг подарю..машинки наше всё, а папина машинка вообще ВСЁ, открыть, закрыть, вставить ключ в замок зажигания, включить диск, поменять диск на любимую Регину Спектор...дали бы завести хоть разик наверное потом бы прошлось держать на поводке.....его и так не достать....двумя руками за руль схватится...тянешь его, он оретЬ...
да ты чего я ж женщина ЗИМА)))) еже ли чего могу и это того...прости, пожалуйста, но на этом меня ржач пробрал))))
я вот тоже о паркинге подумываю. Ты уже выбирала?Я своему паркинг подарю
ну прямУ моего Ромы вообще характер ужасный
Мне кажется у тебя золото,а не дети
Степку смотреть помогают
а мои вместе никак
Взрослая ведь девочка,а помощи ноль.
У нас дисковод в машине уже не работаетвключить диск,
Катя ты мама, просто авторитет по умолчанию....ну или просто Любит))))эх, боюсь, что дольше ((((( У моего Ромы вообще характер ужасный
А я ж не мама ему(((( мужу в смысле(((( я понимаю, что если бы свекровь прочитала её бы сердце ёкнуло бы....но блин как же бесит мужик в 30 лет, а как подросток((((
я пока видела только Molto....буду искать еще варианты не потому что не устраивает, а для выбора...а вдруг что есть интереснее...я вот тоже о паркинге подумываю. Ты уже выбирала?
что есть, то есть, Маша вообще няня настоящая )))Степку смотреть помогают
какой?у моей паркинг. классная штука! долгоиграющая
))))У нас дисковод в машине уже не работает))
а какой?у моей паркинг. классная штука! долгоиграющая![]()
Frau Muller
Active member
вот ждешь-ждешь,что еще год-два,они подрастут и станет легче,а оно все труднее и труднее...
Ну...тогда и я не хочу второго. пока что... а то я вот и туда,и сюда...планов громадье, и я молодая и красивая![]()
Девочки, читаю вас и уже боюсь - что меня ждет с двумя ))). Кстати, на УЗИ мне высмотрели мальчика. Так если этот мальчик будет такой как Ксюха - мне капец ))), т.к.она у меня клизма еще та...
так давот, блин.. серьезно что ль?
так этим и утешаюсьну чуточку еще подожди
думалапро подарки никто не думал?
будет мольберт икеевский от нас
а от остальных не знаю.постою рядом и послушаю
как ты говоришь ,очень смешноПо скайпу
и мнеМне кажется у тебя золото,а не дети
господи кто хоть исполните ль то??? и чего она не спит то пол 12? маме нужно отдохнуть и допить мартини))))))))))а П. песенку поет"I,m very-very-very sexy.."
в машине,компе и двух видаках загнулся,а еще и в муз.центредисковод в машине уже не работает
Девочки, читаю вас и уже боюсь - что меня ждет с двумя ))). Кстати, на УЗИ мне высмотрели мальчика. Так если этот мальчик будет такой как Ксюха - мне капец ))), т.к.она у меня клизма еще та...
Уряяя...поздравляю.. у тебя теперь полный комплект ( прости это у меня винный угар)))))
Поделиться: