- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага ((( если б машина была своя, так я б каждый день к вам на прогулки ездила б!MyFlower,Ленка..) жалко ты так далеко живешь..)
а у нас тут в Серебрянке тож хорошо!
Всем доброе утро!!!!!
Встреча на каменной горке-СУПЕР!!!!!
Все такие красивые, если организуетесь днем я к вам
))
Как дела с фамилией доченьки?
Встреча на каменной горке-СУПЕР!!!!!
Все такие красивые, если организуетесь днем я к вам
так Катюша писала, вот ты мать все проспала!!!!А я опять очередной раз все пропустила(((((
А вы меня с собой берите, ладно? а? Ну, или хотя бы, зовите
Как дела с фамилией доченьки?
Доброе утро!!!!!
Фото с Каменки супер!!!Вот действительно компания собралась - даже папы поучавствовали))))Все такие классные,жалко что мы всех не дождались(
А у нас тож ночка весёлая была)Захарыч всю ночь практически на груди провесел((так ладно если б кушал,а так он её просто сосал,вот тут я пожалела,что мы не берём соску((а ещё спит он поперёк кровати и получается что ногами выпихивает папу))
Фото с Каменки супер!!!Вот действительно компания собралась - даже папы поучавствовали))))Все такие классные,жалко что мы всех не дождались(
А у нас тож ночка весёлая была)Захарыч всю ночь практически на груди провесел((так ладно если б кушал,а так он её просто сосал,вот тут я пожалела,что мы не берём соску((а ещё спит он поперёк кровати и получается что ногами выпихивает папу))
доброе утро! судя по фоткам, встреча на Каменной горке удалась
такие вы все классные! Кареглазая, комбез -жирафик и правда очень симпатичный! Ты и правда красотка, а как достигнешь своего ожидаемого результата, так вообще будешь королевой красоты.
Мы сегодня с Marusha, stylisha и может быть Marunchik собираемся в парк Купаловский. Кто хочет- присоединяйтесь!
Мы сегодня с Marusha, stylisha и может быть Marunchik собираемся в парк Купаловский. Кто хочет- присоединяйтесь!
и мои поздравления принимайте!сегодня День рождения у Лены razbojnik!!
Поздравляю!!!Всего самого хорошего,светлого и доброго!!!!
а еще улыбок, хорошего настроения и отличной погоды каждый день!!!сегодня День рождения у Лены razbojnik!!
а еще улыбок, хорошего настроения и отличной погоды каждый день!!!сегодня День рождения у Лены razbojnik!!
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:ободрал карусельку
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:ободрал карусельку
ku_palinka
Active member
Ещё забыла(дурья башка) сегодня День рождения у Лены razbojnik!!
Далучаюся! Усяго светлага і добрага!
Блін, калі гляджу на вашы фоткі з сустрэчаў, кусаю локці, што ў мяне няма правоў - так бы ездзіла паўсюль з вамі гуляць і ня трэба было б прыдумляць складаныя схемы, як дабрацца з пункта А ў пункт Б.
Каця, не магу не пракаментаваць, які сімпотны камбезік у твайго сыночка! Хутчэй бы нам ужо прыляцеў, а то ў мяне Ульянка голая.
с Днем рождения!!!!!Ещё забыла(дурья башка) сегодня День рождения у Лены razbojnik!!
ElenaKozlova
New member
а у нас тут в Серебрянке тож хорошо!правда, Тань (Mehda)?
![]()
Я не Таня, но согласна! След.раз давайте у нас в Серебрянке!
Ещё забыла(дурья башка) сегодня День рождения у Лены razbojnik!!
Присоединяюсь!
НЕ ВЕРЮ )))) у нее гардероб, как у настоящей принцессыа то ў мяне Ульянка голая.
Лена, razbojnik с Днем рождения! всего самого светлого и позитивного!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: