Кто-нибудь, сделайте мне кофе...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))))))Кто-нибудь, сделайте мне кофе...
ты точно знаешь как пахнет счастьевздыхаю родные ребенкины ароматы
Девочки, как-то Танюша скидывала рецепт пончиков или как-то иначе они назывались, помогите не могу найти нигде
Неужели дождь целый день будет??
Раньше, когда сайт Гисметео.ру был чисто российским, мы смотрели погоду по часам. И там например было - в 3 часа ночи на Вилейке - дождь, а в 4 - без дождя. Мы приезжали как раз к 4ем и дождь действительно заканчивался! Или по этому сайту выбирали вообще, куда ехать на рыбалку (где дождя не будет). А сейчас - ужасный сайт стал (((
Раньше, когда сайт Гисметео.ру был чисто российским, мы смотрели погоду по часам. И там например было - в 3 часа ночи на Вилейке - дождь, а в 4 - без дождя. Мы приезжали как раз к 4ем и дождь действительно заканчивался! Или по этому сайту выбирали вообще, куда ехать на рыбалку (где дождя не будет). А сейчас - ужасный сайт стал (((
так да.. вопрос во времени(chernika, ну это еще какой повод обновить гардероб!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Танюш, не знаю. но стремно, что болит така что это может быть??
я со своим порезаным пузом вообще до сих пор боюсь что-то делать
а я уже выпила чашечку :tease: еще раскопала последнюю любимую "алкогольную" конфетку Вишенка. ммммКто-нибудь, сделайте мне кофе...
теперь бы полезным чем заняться, пока деть старший в садике. а лень. и мои все спят
ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, все собиралась написать про подгуз, но он быстро обкакивался)). Понравилось как сидит - хорошо застегивается по талии, не впритык, как китайские, не протекает. С впитываемостью пока не очень разобралась, мы не долго в нем. Но клеенка ж там по всей длине?
Клеенка почти по всей длине. Спасибо за отзыв!
stylisha,просто одно утро субботы, чтобы выбрать и наряд и обувь..это каатстрофически мало... так что буду думать, а за поддержку, спасибо огромное))))
Пушистик-Акулов,так вот в том то и дело, что роды были хорошщими, после них летала прям сразу, и до сих пор ни где ничего.. а тут вот так(
Пушистик-Акулов,так вот в том то и дело, что роды были хорошщими, после них летала прям сразу, и до сих пор ни где ничего.. а тут вот так(
ElenaKozlova
New member
Ой так такие расцветки суперские, в Мск в СП таких нет. Точнее, есть, но там точно так же москвички организуют по доставке этих тканей из Китая или Штатов. В магазинах они тоже есть, по 20$ примерно. Трикотаж не смотрела, меня заинтересовал хлопок и лен, либо на детскую одежду, либо для интерьерных штучек.
Ладно, уговорила...
Если верить Гисметео, то сегодня дождь целый день. А вот завтра будет дождь только утром, а потом даже малообласно. Но будет холоднее ((
www.gismeteo.ru/city/hourly/4248/#tab_wdaily1
ElenaKozlova
New member
Если верить Гисметео, то сегодня дождь целый день. А вот завтра будет дождь только утром, а потом даже малообласно. Но будет холоднее ((
Мы на rp5 погоду смотрим, обычно всё точно. Там, правда, такой же неутешительный прогноз...
:agree:... у меня рядом печеньки и сухарики))))а из поесть только Боботик...
И я поздравляю!Эвелину и маму Princess с пятью месяцами!
Просто молодец!Без мужа справилась с детьми,и о себе не забыла!час, как уложила детей, муж в командировке, в квартире разгром, а я выпила глоток вина, съела 5 конфет и СЧАСТЛИВА!
ElenaKozlova
New member
, а из поесть только Боботик...
Мы на rp5 погоду смотрим, обычно всё точно. Там, правда, такой же неутешительный прогноз...![]()
Прикольный сайт
Проверим заатра, не врет ли
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: