про лососевое платье вообще не понимаю
Мне тоже оно,как сорочка
оно 100% вискоза,первоначальная цена была 400 с хвостом уе-уже из любопытства просто брала,очень уж хотелось посмотреть что это такое может так стоить
А вот серое-мне больше и больше тряпочку напоминает...
примерно такой,но с поясом
счас у меня цвет дешёвый какой-то,не благородный...axaraza, я ваще-то не вижу разницы
Конечно бы лучче такой безрукавкой обыгрывать
Frau Muller
Active member
егорина, а зимой и летом можно одновременно быть (или какой-нибудь летней зимой?
). Я тоже на досуге подбираю себе цветотип (на будущее, сейчас мой гардеробчик - все, что побольше да поширше ))) да что налезет ), не могу с цветом кожи определиться, колеблюсь между летом и зимой.
АааааааааааМарикка, тебе:
я ж на гостевом,ничего не вижу
надо срочненько долг погасить
Frau Muller
Active member
Домовёнок, а что заказывала?
Наташа,а где заказывала?они напрямую шлют или надо через склад(не осилю разобраться)?мне тоже что-то пришло сегодня
ДА! Или я уже опоздала на раздачу(Маорусссссська неодетая осталась?
два тональника. яйцо для пор (тупо упаковка понравилась). и крем увлажняющий. и пробников мне накидали 9 штук всякихДомовёнок, а что заказывала?
я не наташа, но тоже на ebay бралаНаташа,а где заказывала?
его же кто-то очень хвалиляйцо для пор (тупо упаковка понравилась)
Пробуй,потом расскажешь, только упаковка красивая или вообще стоящая вещь.
Домовёнок, ты как-то писала,что есть и кроме сп пару человек,которых можно попросить сделать заказ например с Америки.А то не сложилось у меня с СП.Нужен кто-то рядом,что бы могла с малым подойти деньги передать,заказ забрать.Поделись контактами:blush1:
прикольное. такое тает прям на коже и ощущение, что гладишь шёлк. и лицо гладкое. а с тональником такое матовое. красиво короче. мне нравитсяПробуй,потом расскажешь, только упаковка красивая или вообще стоящая вещь.
да, именно.егорина, а зимой и летом можно одновременно быть (или какой-нибудь летней зимой? ).
нет. я ждала, когда ты появишься. открытые картинки висят. щас вставлю.ДА! Или я уже опоздала на раздачу(
Хочу-хочу-хочуприкольное. такое тает прям на коже и ощущение, что гладишь шёлк. и лицо гладкое. а с тональником такое матовое. красиво короче. мне нравится
Эх,форум как ЭПИДЕМИЯ
загляну на минутку,а кошелек потом худеет с бешеной скоростью
Поделиться: