Это точно.Эх,форум как ЭПИДЕМИЯ
загляну на минутку,а кошелек потом худеет с бешеной скоростью
А у кого нибудь есть стиральная машина Самсунг с технологией Эко Бабл? Муж что то на ней зациклился.Стоит ли переплачивать за пузырьки? И вообще кто своей доволен и какой? Вот у нас сейчас Индезит,лет 8 ей уже,мне казалось что она просто супер,а теперь как себе в новую квартиру нужно купить новую,при детальном разборе поняли что не всегда выполаскивает она весь порошок.
егорина,ух ты! спасибо! Первый вариант мне вообще нра нра очень. Цвет платья мне очень понравился тоже, у меня есть такого цвета сарафан из VS.
Е-мае, если бы такое пальтишко увидела, купила бы, а то серое в прошлом году приобрела, теперь ломаю голову, какого цвета шарф мне подойдет и какого цвета купить сапоги. У меня есть черные и коричневые, но хочу другие.
Nasten@,как Ксю выросла! Красавицы!!
Е-мае, если бы такое пальтишко увидела, купила бы, а то серое в прошлом году приобрела, теперь ломаю голову, какого цвета шарф мне подойдет и какого цвета купить сапоги. У меня есть черные и коричневые, но хочу другие.
Nasten@,как Ксю выросла! Красавицы!!
мне тожеПервый вариант мне вообще нра нра очень
чаво сделать?брондирование сделать
Frau Muller
Active member
яйцо для пор (тупо упаковка понравилась)
Тоже хочу такое. Мне понравился пилинг Тони Моли зеленое яблоко, теперь нужно яйцо прикупить.
УМНИЦА ДОЧКА!егорина, тебе и Лаффи
именно мне, там подсказка - стаканчик из старбакса
офисной крысеегорина, серой мыши
зачёт )))офисной крысе
где ты эти картинки берёшь? в смысле где именно на том сайте, который виден на картинке? хочу посмотреть что там есть
Где приз?УМНИЦА ДОЧКА!
Это точно.Эх,форум как ЭПИДЕМИЯ
загляну на минутку,а кошелек потом худеет с бешеной скоростью
А у кого нибудь есть стиральная машина Самсунг с технологией Эко Бабл? Муж что то на ней зациклился.Стоит ли переплачивать за пузырьки? И вообще кто своей доволен и какой? Вот у нас сейчас Индезит,лет 8 ей уже,мне казалось что она просто супер,а теперь как себе в новую квартиру нужно купить новую,при детальном разборе поняли что не всегда выполаскивает она весь порошок.
в яндексе.где ты эти картинки берёшь?
ооо, спасибо! хотим СОфию в аквапарк свозить на др. Думали сначала в Ригу (мы там с мужем были), но в Вильнюс менее накладно получитсяVeronelle, я. Очень очень реккоменду'ю
Marussska, и надо тебе как-то игрушку отдать :blush1:
c удовольствием! давай на след недельке во вторник-среду?Veronelle,приезжай в гости!
Поделиться: