К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дык и давай)))) Мамулька!
приходиться. Но зато хоть вечером,если уезжаю куда хоть сцеживать уже не надо. Папа кашку или пюре уж как-нибудь уговорит...:)
или звезды сегодня не так сошлись
О! Вот это вероятнее всего... и чаще всего... Сидит вон ковер пытается грызть и Олега очередную машину ломает.....

Инолка, значит, ковер сегодня вкуснее:)
я сейчас Алисе чуть ложку творога с бананом не всунула автоматически:) сделала себе, она в тарелку полезла, а я в последний момент опомнилась:)))
кстати, моя мадам придумала свой способ передвижения:) крутится на пузе вокруг себя и так сдвигается на пару см :) и голова ж не кружится:)

девоччччччччччччки)) волшебная сила форума)))) через комп заряжается))))))) и качаю туда , что надо)) через розетку не пробовала) боюсь испортить процесс)))) спасибо!... чмоки)

а еще, может поделитесь, кто что сейчас слушает из музыки, залезла на зайцев.нет, ничего не нравится, не знаю что и скачать...)

Я на днях покупала, так бабулечка причитата:"Детонька, они ж гниют в деревнях, а тебе покупать приходится"))))
и правда, сейчас сложно представить, как это - купить кабачки или яблоки ) но вот еще в августе я мечтала купить хоть что-нибудь деревенское!

Девочки,ну вот как так можно... Варила,старалась картошечку да на своём молоке
обалдеть, серьезно на своем молоке варишь?

девочки, я не в тему, но может кто знает, у меня телефон не заряжается, через комп робовала. тоже не определяет... ща буду совсем без связи(( что это такое, может кто сталкивался??
у меня такое было - в ремонье сказали что причина в гнезде зарядки телефона:(

и мне бы новый....но мне даже если сын поможет не светит пока муж не поможет
Ромка поможет, что папе вашему и выбора не останется:)))

А вот и я решила поделится про наш прикорм :))) держимся за стулья :)))
в шесть месяцев мы попробовали морковку и....из торта свечку обсосали :))) потом я покупала яблоко+персик и тыкву один раз и персик просто и банан (все в пюре) ели все кроме тыквы и столько сколько съедал, потом через неделю я ввела каши, сын в восторге, он даже когда бутылку видит в которой каши ест сияет и улыбается :))) и так у нас есть завтрак из фруктов и ужин кашей :))) еще через неделю мы ели БОРЩ!!! на мясном бульончике ням-ням, сына не оторвать от супчика, помидорки тоже вкусно нам. Из десертов еще была клюква с сахаром, сначала кривился, но ложку с удовольствием облизывал :)))

Вот так мы едим!!!!
Про овощи...ммм как-то не вижу в них смысла, зачем они? Витамины есть и в фруктах, а отдельно пихать кабачки-капусты...как-то тушеный давала сын языком выпихивал, а до цветной капусты или брокколи....попробуем когда себе сварю :)))

к семи месяцам планирую ввести мясные консервы, в частности кролика!

А что до таблиц...блин ну если ребенок есть и все отлично и не аллергик он, чего его дразнить этими ложечками и пихать кабачки с капустами....раз ест-пуст есть, не хочешь-не надо!!!!
Вот первое правило прикорма для меня!!!!!

держимся за стулья
:)))
ну вы даете:) а чо кашу из бутылки едите?

Ань прям педприкорм:)

к семи месяцам планирую ввести мясные консервы, в частности кролика!
я со старшим мясо месяцам к 10 ввела, а рыбу к году...

Про овощи...ммм как-то не вижу в них смысла, зачем они? Витамины есть и в фруктах, а отдельно пихать кабачки-капусты...
вот сейчас я со старшим понимаю - в саду много такой еды - и не все ее едят...не любят.... мой привык с детства:)

Мой ребенок только что нашел мои тапки (Лежали недалеко от одеяла, по которому она "ползает")!!! Я заранее увидела, что она к ним тянется, поэтому смотрела, как она тянулась ручкой, потом взяла тапок в ручку, перевернулась на спинку, рассматривала его минуту наверное ... и тут пришлось забрать, потому что собиралась затянуть в рот :)

я со старшим мясо месяцам к 10 ввела, а рыбу к году...
мой в год начал мясо есть. причем котлетки сразу. до этого пюрешками плевался
а в саду мой ребенок есть все :))))) а дома носом крутил, вредина
Jennie, и вас с тапочным прикормом :))))

Про овощи...ммм как-то не вижу в них смысла, зачем они?
Нууууу, в овощах много чего полезного есть, я даже считаю что многие овощи по составу своему гораздо превосходят фрукты. Что касается меня овощи обожаю и дете мое старшее очень любит и капусточку тушеную и кашки с тыквой. В саду никаких проблем нет. Так что на вкус и цвет товарищей нет.

с вашим прикормом Ромка должен уже сам ложкой есть
ага...
а чо кашу из бутылки едите?
да я делаю жидкую!
и не все ее едят...не любят.... мой привык с детства
не хочу так, пусть ест что любит и когда хочет, ребенок все равно голодным не будет...помню как меня в саду фасолевым супом и печенкой пихали...пипец меня рвало в тарелку
мне новую наливали и опять есть заставляли, а я маме почему-то боялась сказать и так раза три, а на третий меня на себя вырвало тогда мама показала где раки зимуют и чего боялась я? Вот и хочу дабы мой сын ел только то что ему нравится (в рамках разумного естессно)
а вообще ничего дурного не вижу в моем прикорме, каша для ребенка в 6 месяцев это нормально, фруктовые пюре тоже, а борщ...а в нем чего плохого?
У меня сестра живет за границей, так у них прикорм с 5 месяцев начинают и супчиками, потом каши и мяско, а фруктовые пюре, это так дессерт-вкусненькое :)

кашки с тыквой
и я люблю и детю дам когда тыкву найду где-нить :))), а вот тыква из банки фееее

вот сейчас я со старшим понимаю - в саду много такой еды - и не все ее едят...не любят.... мой привык с детства
А вот не угадаешь. Я старшего сначала кормила овощами, и главное же ел, (непохоже чтоб через силу,ничем не плевался) и кабачок, и капусты всякие, и с тыквой даже всякие пюрешки делала. А сейчас никакого овоща в рот не берет-никаких!:( Только огурцы консервированные))

оя мадам придумала свой способ передвижения крутится на пузе вокруг себя и так сдвигается на пару см
мой так в 5 месяцев крутился.

Девочки,сколько можно нам в 6 месяцев фруктового пюре? 100 гр? Мой яблоко целое сточил( потертое) и ещё рот открывал.Видно для картошки звёзды не так стоят :)
серьезно на своем молоке варишь?
:)))Нет.. я своё молоко чуть-чуть в пюре добавила :)
Нууууу, в овощах много чего полезного есть, я даже считаю что многие овощи по составу своему гораздо превосходят фрукты.
СОГЛАСНА!
еще через неделю мы ели БОРЩ!!
вот не понимаю я этого... да ладно...

а борщ...а в нем чего плохого?
ну если БОРЩ - в полном понимании этого слова,а не детский диетический...Да И ЗАЧЕМ???? успеет он ещё супов поесть.
ИМХО.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху