К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аканоми-и-ишь, мать? :-)))
.. у нас есть - но стоит, пылится... :-))
неа...просто со старшим пылилась также:))) сча решили не замудряться - у моих детей соски и бутылки аж до рвотного рефлекса....воть

kul-olga, привет! добро пожаловать!
это тебя спор девочек про борщ заставил из подполья выйти? ;) :)

неа...просто со старшим пылилась также:))) сча решили не замудряться - у моих детей соски и бутылки аж до рвотного рефлекса....воть

С бутылками то же. Соску последних два детя уважают...и я уважаю..как затычку. :-)

Аня, а за тыквой далеко ходить не надо :) У меня есть.
Ты на дачу собираешься еще когда-нибудь? Встретимся там и я дам ;)

ну так у мен ж первые два:)))

Значицца, остальные имеют шанс уважать... :-)
У меня первые два и не ползали, например, а Дениска - ползал! :-)))
Первые два с животом не маялись, а последние два - только в путь... :-)))

Короче, экие в одной семье разные дети получаются - вы себе и не представляете! Всё ж на глазах, и разница не очень большая (много чего помнится) - ну все ТАКИЕ РАЗНЫЕ!... :-)

А что до таблиц...блин ну если ребенок есть и все отлично и не аллергик он, чего его дразнить этими ложечками и пихать кабачки с капустами....раз ест-пуст есть, не хочешь-не надо!!!!
Вот первое правило прикорма для меня!!!!!
Ты меня не удивила. Мы тоже уже много чего едим- овощи, фрукты, каши, масло, творог. Каши мы тоже из бутылки едим, но пока много не даю, т.к. боюсь большой прибавки в весе.

kul-olga, добро пожаловать!

Ну и я бы ту же морковку, свеклу и картошку попробовала бы дать по отдельности, чтобы быть уверенной, что на них ребенка не сыпет.
Я сразу по отдельности давала, а теперь могу и все вместе дать.

ложечкой ему долго
Моей дочке хочется, чтоб еда непрерывно в рот поступала.

экие в одной семье разные дети получаются - вы себе и не представляете!
Представляю. Мои тоже совсем разные.

надо спросить у мамо
спросила, нету :) так что Ленок придем к тебе на тыкву :)))

Ты меня не удивила.
:) ну хоть кого-то :)

чтоб еда непрерывно в рот поступала.
:))) :))) :)))
а у меня ложкой у самой нервов не хватает, поэтому и делаю для бутылки :)

а у меня пока один и я его со всеми сравниваю и с племяшками любимыми и с мужем и с собой :))) а так хочется с братиком или сестричкой!!!

_Anny_, :friends:. Я уже писала, что спокойно отношусь к прикорму. Ни у сына, ни у дочки с ним никаких проблем не возникло.

У меня старший смотрит Калыканху,и малыха с дивана уставилась в телик. И тишинааааа.....

kul-olga, добро пожаловать!!!

а у нас под Олехновичами дача!!! Ваши края хорошо знаем.

Жалуюсь всем... Мне идет большая посылка с Америки - ажно 4,5 кг... По треку сегодня утром стоит первая попытка доставки, а днем, что посылка передана на местную почту... Так вот посылки моей на почте нет, ну, конечно домой ее не приносили... На почте сказали, что посылку, видимо, принесут им завтра только, но мне домой ее уже не попрут, типо тяжелая... ее должна была машинка привезти... Но, похоже, машинка бензик себе слила, а в бланке написала, что меня дома не было... Кстати, со мной такое второй раз уже.

Эх, видимо, не знают они, что такое декретница с нереализованной потребностью в общении... Завтра буду говорить со всеми, до кого дозвонюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху