К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 37

Veronelle, Катя с Виталиком были, а я в Озасе с Сашей лазили, очень понра! Брали 3 часа

Я думала, ты меня заподозрила
:rofl: :rofl: :rofl:
кстати, да, как это я не подумала - и тоже ведь девятый этаж )))

Настена, красатулечки вы, и наряды такие все модные у Ксюхи :)

ну, корни покрась и будет "так" ))))

смотрите,какие дети продаются
ой,я как-то по дискавери смотрела передачу...про разных странных людей.Короче,там была семья,у которой был такой пупс.И они с ним обращались,как с живым,и спать,и попу мыть,и сказки читать,и в кенгурятнике носили......жуть

Veronelle,давай в среду, во вторник у нас школа
ок, давай :)

Так с танцами-обниманцами на след пятницу 28.09 решаем? или позже на недельку???
ой ненене! у Софии ДР, а потом мы в Вильнюс. Мы ж говорили через две с хвостиком :)

вообще считается, что чистых цветотипов очень мало.
Оля, может поможешь определиться? Очень надо, на кону покупка верхней одежды, очень не хочу промахнуться. Кстати, благодаря твоим палитрам для Шарпейчика и Касатки я отказалась от покупки серого пальто, думала, что серый идет всем-всем....ан нет:)) так что спасибо.
Фото прилагаются.

О, и похвастаюсь, мой парень заговорил:dance: и не какие-нибудь "дядя, тетя, ляля", а сразу выдал мне "облака" и "фонтан":shok:

Последнее редактирование:
или позже на недельку???
если на недельку позже, то я наверное не попаду. похоже не получилось у моего мужа работу поменять, следовательно через выходдные у него пт-сб-вс рабочие.

смотрите,какие дети продаются
по мне так довольно жуткие.

О, и похвастаюсь, мой парень заговорил
во. и мою попёрло. уже третий день. небольшими предложениями. типа "буду пить сёк" (или тяй)" "где талелка" и тп. вообще девка бескомпромисная. спрашиваю "что есть будешь: кашу или блины" а она мне - сёк пить ))))

фотка вторая супер вообще

Murashachka, какие глаза! Красавица!

егорина, а Мурашечка весна?

расскажи куда ходите и как проходят занятия, плииииз )))
как Алиска заснет, сразу отпишусь.

а Мурашечка весна?
наверно осень :) так как Касатке палитра осенняя и меня записали в осень. А пальто у меня серое ((

Marussska, ты осень? а мне казалось,что зима неконтрастная:Полная противоположность такому «морозному» варианту — неконтрастная зима: темные густые, часто вьющиеся волосы с шоколадным или медным отливом, оливково-серая кожа и карие либо зелено-карие глаза.

Назад
Сверху