Кареглазая
New member
не в тему конечно, но на меня 2 по 10 и 12 кг идут....,Мне идет большая посылка с Америки - ажно 4,5 кг
а вообще у меня тож такая ситуация была - отправляла мужа с паспортом - поругался...отдали...
не в тему конечно, но на меня 2 по 10 и 12 кг идут....,Мне идет большая посылка с Америки - ажно 4,5 кг
так у меня муж там был.. толку-то... посылки просто нет на почте...отправляла мужа с паспортом - поругался...отдали...
эх, сколько счастья!!!но на меня 2 по 10 и 12 кг идут
у меня ваще... посылка, простуда... ррр...не наш сення день
я? да рада Богу..Хоть икорку на хлебушкеты чего к борщу приколупалась?
здравомыслящий человек!Можно все, но мясной бульон все же нежелательно. Лучше сварить мясо отдельно и добавить в конце. Ну и я бы ту же морковку, свеклу и картошку попробовала бы дать по отдельности, чтобы быть уверенной, что на них ребенка не сыпет.
поесть Светикзачем твоему ребенку каша из бутылки...
Быстрая ты ,а главное решительная!!!!я опять черная))))) и довольная!)
мы засыпаем в 9-9:30 и спим до часов 2, а без каши засыпаем так же и просыпаемся каждый часАнь, а вы ночью сколько теперь раз просыпаетесь? Когда кашку кушаете?
у нас так же было....соски болели как в первый раз....ночью висим(((
ага((( а вы какую кашу кушаете? безмолочную? или молочную?соски болели как в первый раз....
я даю перед сном, каша не калорийная, но питательнаяа вы кашу когда даете, пред сном чтолиь???
да хайнцдетскую