К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне идет большая посылка с Америки - ажно 4,5 кг
не в тему конечно, но на меня 2 по 10 и 12 кг идут....,

а вообще у меня тож такая ситуация была - отправляла мужа с паспортом - поругался...отдали...

_Anny_, честно говоря, не понимаю, зачем твоему ребенку каша из бутылки... но насчет общей идеи прикорма с тобой согласна

kul-olga, добро пожаловать к нам! пришли мне в личку ваши данные - я в табличку добавлю

отправляла мужа с паспортом - поругался...отдали...
так у меня муж там был.. толку-то... посылки просто нет на почте...

но на меня 2 по 10 и 12 кг идут
эх, сколько счастья!!!

chernika, Тань, ну 7:2... блин, ну как так можно играть-то??? Я еще заболела... блин, от такой игры ваще ппц состояние!!!

stylisha,Кать.... так еще и Юность дует 1-2..((( не наш сення день, вчера БАТЭ исчерпало весь лимит белорусских побед(

stylisha, я один раз утром вышла с ребенком гулять и обнаружила в ящике извещение, что меня утром дома не было. т.е. они приехали, уведомление закинули и уехали. или есть у них специально обученый человек, гуляющий по городу и забрасывающий бумажки :) очень помог звонок на горячую линию Белпочты. через 2 часа привезли.

ты чего к борщу приколупалась?
я? да рада Богу..Хоть икорку на хлебушке :)))
Можно все, но мясной бульон все же нежелательно. Лучше сварить мясо отдельно и добавить в конце. Ну и я бы ту же морковку, свеклу и картошку попробовала бы дать по отдельности, чтобы быть уверенной, что на них ребенка не сыпет.
здравомыслящий человек!

Катюх, хватит болеть!... и если посылки не будет, звони на горячую линию, очень помогает..!

Девчата, какая разница кто как кормит своих малышей. Главное чтобы мамы и дети были счастливы от этого))) кто кабачок, кто кашу, кто борщ, кто печенье с компотом))) главное чтобы ХОРОШО БЫЛО ВСЕМ) а спорить об этом можно вечно... у каждого свое мнение.
kul-olga, Добро пожаловть! Мы, например, наоборот за город жить хотим уехать. А в городе... а что в городе??? Ребенка возить в сад- школу- кружки- секции- кино- домино-парки-зоопарки можно и из 25 км (это максимум 20 минут). по трассе ведь быстрее получается, если по городу ехать с Юго-Запада например до Зеленого Луга 25 км. (только от Радошкович до Минска больше 25) ты (если по городу а не по кольцу) будешь минут 40 ехать, а утром вообще фиг знает сколько добираться... я с Юго-Запада до Пушкина, когда работала, утром и вечером на машине меньше 40 минут вообще не ехала никогда, т.к. пробки.

а я опять черная))))) и довольная!)

stylisha, Катенька, поправляйся скорее!

_Anny_, Ань, а вы ночью сколько теперь раз просыпаетесь? Когда кашку кушаете?

Последнее редактирование:
Manyasha, насчет прикормов, полностью согласна!
а насчет цвета волос - тут главное, чтобы ты себя комфортно чувствовала. поздрпвляю с вновь обретенной гармонией!!

_Anny_, ясно, а то мы на сиське ночью висим((( вот я 6-ти месяцев и не дождалась...

Маша, с черноволосием :))) тебя! :D
Думаю твои родные тоже рады вместе с тобой :)

Аня, Маша, а вы кашу когда даете, пред сном чтолиь??? (мы тоже висим((..)
но я только по утрам овощи даю, она любит очень кабачок и тыкву..)

и какую кашу, детскую, или сами варите???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху