нет, ничего не подобрала. просто думаю, что если в туркиш не успеем то куда еще можно успеть? в таиланд не полечу, у меня фобия, боюсь цунами))) из-за этого к любому островному не морскому отдыху отношусь с опаской.грустно там как-то или подобрала что-то
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никому из моих знакомых кто там отдыхал не понравилось. да и лететь с детем очень долго. муж говорит, что на крайняк в турции просто морем подышим, он у нас морж, ему и купаться можно. а мне хочется теплого моря. очень надеюсь, что до середины октября управится он со своими делами:blush1:лети на Кубу.
kelebek, ну в Доминикану тогда. Хотя те же... только в профиль как по мне. Чисто по отзывам-описаниям. Я б полетела туда. Нет пока денег
)) И в той же Доминикане многим нра. Но это уже совсем офф.
А список выше мне тоже кажется неоднозначным
вось.
А список выше мне тоже кажется неоднозначным
рассматриваем на крайняк, но с мелкой лететь долго, а я сама так ненавижу длительные перелеты, хотя приходится регулярно так летать. поэтому, турция или что поближе у нас рулит в качестве отдыха.ну в Доминикану тогда
а кто-нибудь отдыхал в конце октября - в начале ноября? льют дожди и штормящее море? или все ок, только прохладно?
и мы 23 летим с двумя детьми...мы 23го сент улетаем,
Окклюзия а вы куда летите???
kelebek, Египет?
Хотя в Турции конец октября еще можно жить))). В Сиде, Аланье...не совсем уже лето, конечно...
но в Египте по приятней, наверное будет.
хотя я его и недолюбливаю...но каждый год езжу. За последним глотком лета.
4 часа лёта еще могу пережить вполне сносно.
детям, конечно, фиолетово сколько лететь.
Хотя в Турции конец октября еще можно жить))). В Сиде, Аланье...не совсем уже лето, конечно...
но в Египте по приятней, наверное будет.
хотя я его и недолюбливаю...но каждый год езжу. За последним глотком лета.
4 часа лёта еще могу пережить вполне сносно.
детям, конечно, фиолетово сколько лететь.
нам он не понравился. да и муж категорически против из-за политической ситуации.Египет?
Зачем это мне? У меня другая работа.а ещё лучше обоснованно
именно так. Мы по-разному трактуем грубость, видимо.грубость - это хамское, некультурное действие или высказывание
ой, неее, не летите на Кубу)))) совсем не понра...тем более с детьмилети на Кубу.
да и перелёт 13 часов даже для взрослого тяжело, что говорить про детей, не стОит он того отдыха ИМХО
Prima, спасибо за список!
а по Эмиратам есть такой список? можешь в соответствующей темке скинуть?
kelebek, ещё кстати Кипр
В списке 100 отелей, из них в ОАЭ - только один, так что не сильно показательный список будет
, но напишу в темку про ОАЭ
На протяжении 8 лет туроператор «TUI» составляет ТОП-100 отелей мира по результатам опроса среди полумиллиона отдыхающих. Главные критерии, по которым оцениваются отели — качество и уровень обслуживания.Prima, спасибо за список!
а по Эмиратам есть такой список? можешь в соответствующей темке скинуть?
В списке 100 отелей, из них в ОАЭ - только один, так что не сильно показательный список будет
летим в Аланью, в Club Caretta Beach 4*. Вы не туда?)и мы 23 летим с двумя детьми...
Окклюзия а вы куда летите???
я б в хилтон наверное оч подумала стоит ли ехатьа по Эмиратам есть такой список? можешь в соответствующей темке скинуть?
а разве в конце октября там не холоднее чем в Турции? :shok:ещё кстати Кипр
стрЯнно :declare:в ОАЭ - только один
МОлька, пойду почитаю, что за он))))
Мы в Sapfir 4* и сегодня узнали что вылет в 4 часа.в Club Caretta Beach 4*. Вы не туда?)
ага, рейс перенесли с 06:05 на 04:05сегодня узнали что вылет в 4 часа.
Shokoladka
Well-known member
нет, ничего не подобрала. просто думаю, что если в туркиш не успеем то куда еще можно успеть? в таиланд не полечу, у меня фобия, боюсь цунами))) из-за этого к любому островному не морскому отдыху отношусь с опаской.
На востоке Таиланда есть острова в Сиамском заливе Тихого океана, т.к. это не открытый океан, то цунами там не может быть. Сама жутко боялась цунами, поэтому вместо Пхукета выбрали Самуи
мы в июне летели с людьми - они в восьмой (!!!) раз :shok: летают в ваш отель. очень довольны.Мы в Sapfir 4* и сегодня узнали что вылет в 4 часа.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: