- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и так и так, но чаще после того как оно само поездит, то начинает возить сама Мишка больше любит сам возить или чтобы ездило?
))) вроде как там особо нечего ломать )) меня это и привлекаетPonchik, мы такую железку купили, но ещё не дали на растерзание.
Ponchik, Таня, у нас такой!!!! и прямо сейчас мои дети играют с ним вдвоем. Саше подарили на 4 года. потом мы в Польше докупили Неикеевское, но абсолютно такое же подходящее к нему с тоннелями, деревьями, животными, и еще 2 товарных поезда. дети от нее балдеют в прям смысле этого слова. я считаю что это очень удачный подарок!!!
в икеевской жд соединения пластмасовые вклеены. мне кажется это не очень надёжно. А Brio деревянные детали сплошные.вроде как там особо нечего ломать ))
и еще скажу что на ощупь она оч приятная. сильно хорошо зашлифованная.
. я вчера шла со своим и пузом и тазиком белья, зацепила мостик и крепление отломалось. но за 5 лет это вторая такая деталька. ее можно приклеить и она держится.
естьвроде как там особо нечего ломать )) меня это и привлекает
да точно. икеевские пластиковые. но они надежнее, чем докупленные деревянные, которые 2 сломались...в икеевской жд соединения пластмасовые вклеены. мне кажется это не очень надёжно.
отлично! значит, вопрос решен )))я считаю что это очень удачный подарок!!!
scilla1, С Днем Рождения Никиту!
Патрикеевна, с Днем рождения Марину!
leonka, легких родов! Фото просто чудесное. Мама 3-х детишек, такая молодая красавица!
div83, Очень нежное имя вы выбрали доченьке
Сегодняшнего именинника Сашу и маму tatiana_kto с 3-летием! Здоровья сыночку, пусть растем умненьким мальчиком и радует мамочку!
Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!
Ponchik, мы в прошлом году дарили Ане такую дорогу.
http://www.elephant.ru/?item=6829
А до этого у нас была маленькая этой же фирмы Woody. Это Китай, но сделан качественно. Игрушка интересная, но занимает много места, поэтому достаем ее редко. Раньше их недорого можно было купить в Семково, и в Бусликах тоже должны быть.
Патрикеевна, с Днем рождения Марину!
leonka, легких родов! Фото просто чудесное. Мама 3-х детишек, такая молодая красавица!
div83, Очень нежное имя вы выбрали доченьке
Сегодняшнего именинника Сашу и маму tatiana_kto с 3-летием! Здоровья сыночку, пусть растем умненьким мальчиком и радует мамочку!
Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!
Ponchik, мы в прошлом году дарили Ане такую дорогу.
http://www.elephant.ru/?item=6829
А до этого у нас была маленькая этой же фирмы Woody. Это Китай, но сделан качественно. Игрушка интересная, но занимает много места, поэтому достаем ее редко. Раньше их недорого можно было купить в Семково, и в Бусликах тоже должны быть.
Золотое солнышко с днем рождения!!!!!Сегодняшнего именинника Сашу и маму tatiana_kto с 3-летием!
оля, а дай ссылочку, что за онно лучше фишеровского геотрекса дороги не видала
погуглила, так там судя по картинкам не сам ездит. Или я не то смотрю?
все, нашла
div83, _http://www.fisher-price.com/en_us/searchresult.html?N=0&Ntk=Products&Ntx=mode+matchallany&type=keyword&Ntt=geotrax например тут смотри.
Ездит. Вперед старые и вперед и назад из более новых серий. Офигенные конструкции, элементы, которые работают от тяги двигателя поезда (переключаются стрелки распределительной станции, грузятся предметы по веерным лентам и т.п.), просто по проезду мигают лампочки в зданиях и на мостах и играет музыка. Игрушка просто МЕГА-МЕГА-МЕГА клевая. Я наш все думаю продать чтоли. И жалею. Это ЕДИНСТВЕННАЯ игрушка, которую мне НАСТОЛЬКО жалко. Она стоит недешево, но стоит того однозначно. я очень долго искала на ебэе такую, чтобы прислали. Приезжали несколько коробок типа как из под телика
Один комплект только продали замкнутый. Но осталось оч много. Просто полностью у нас все-равно в зал не влазило. А строили трехярусные конструкции.
В общем мои наилучшие рекомендации.
Есть желание - покажу фотки нашего.
Ездит. Вперед старые и вперед и назад из более новых серий. Офигенные конструкции, элементы, которые работают от тяги двигателя поезда (переключаются стрелки распределительной станции, грузятся предметы по веерным лентам и т.п.), просто по проезду мигают лампочки в зданиях и на мостах и играет музыка. Игрушка просто МЕГА-МЕГА-МЕГА клевая. Я наш все думаю продать чтоли. И жалею. Это ЕДИНСТВЕННАЯ игрушка, которую мне НАСТОЛЬКО жалко. Она стоит недешево, но стоит того однозначно. я очень долго искала на ебэе такую, чтобы прислали. Приезжали несколько коробок типа как из под телика
В общем мои наилучшие рекомендации.
Есть желание - покажу фотки нашего.
Последнее редактирование:
ага, очень интересно!!!Есть желание - покажу фотки нашего.
у нас есть конструктор железная дорога Кроха, пластиковая, нужно самому поезда гонять (подарили с полгода назад):
но Славка посмотрел мультфильм "Фиксики" и сказал, что хочет другую, "которая сама едет", но хочется ж еще и качественную, а не абы что
МОлька, я бы застрелилась с такой дорогой =))) а убирать как вокруг нее?
Солнышко Сашеньку и маму Таню с Днем рождения! Чтобы в жизни у вас все получалось!
Мы в цирк сходили. Прыкольно. Маленький он, оказывается, и арена маленькая ) в детстве таким огроооомным казался ) Митя высидел как парень до антракта, дальше начал беспредельничать ) программа понравилась, я за акробатов так переживала - прямо как в детстве )
Солнышко Сашеньку и маму Таню с Днем рождения! Чтобы в жизни у вас все получалось!
Мы в цирк сходили. Прыкольно. Маленький он, оказывается, и арена маленькая ) в детстве таким огроооомным казался ) Митя высидел как парень до антракта, дальше начал беспредельничать ) программа понравилась, я за акробатов так переживала - прямо как в детстве )
Ponchik, мы тоже начинали с икеевских наборов, но покупали сразу штук 5, потому как иначе только один-два варианта построишь. Потом из Америки заказали огромный набор с кучей различных стрелок и элементов (их есть много совместимых друг с другом, самый популярный и навороченный Brio). Мне икеевская нравится именно пластмассовыми вставками, т.к. их можно доставать/вставлять куда хочешь, и все элементы поэтому можно между собой соединять в любом порядке, и их можно немного выгибать, поэтому если немного не попал, то все равно круг соединишь, а те, которые сплошные с деревянными ушками, там можно только плотненько собирать, определенными элементами, и по длине их подбирать, чтобы ровненько круг соединить. В общем, сложнее немного, зато вариантов больше.
В общем, мы Шону на 3 года покупали, но собирали только вместе. Зато в этом году (то есть в 5 лет) собирал уже огромные дороги с очень сложными развязками.
На фотке дети прошлым летом, то есть Шону 4,5, Стивену 1,5. Дорогу Шон собирал сам, а белый пакет в углу - еще детали, но сложнее конструкцию он собрать просто не мог. А в этом году фоток с дорогой почему-то нет, но к нам в гости приходили соседские дети, и зависали с дорогой на пол дня, пока я их на улицу не выгоняла.
В общем, мы Шону на 3 года покупали, но собирали только вместе. Зато в этом году (то есть в 5 лет) собирал уже огромные дороги с очень сложными развязками.
На фотке дети прошлым летом, то есть Шону 4,5, Стивену 1,5. Дорогу Шон собирал сам, а белый пакет в углу - еще детали, но сложнее конструкцию он собрать просто не мог. А в этом году фоток с дорогой почему-то нет, но к нам в гости приходили соседские дети, и зависали с дорогой на пол дня, пока я их на улицу не выгоняла.
Вложения
Пушистик-Акулов
потусторонняя
и мы, и мы Сашку с Таней поздравляем!
))) но дорога все равно классная
я тожеМОлька, я бы застрелилась с такой дорогой =)))
поднял - протер, поднял след участока убирать как вокруг нее?
Ты не представляешь. Более долгоиграющей игрушки у нас не было.
новая программа? надо билеты брать. моим понравилось в цирке.Мы в цирк сходили.
Рыженькое солнышко и его маму-Таню с Днем Рождения!!!
Ponchik, ну гдеж ты раньше с идеей своего подарка была?! Пашке точно бы понравился и папка наш как раз в среду был в Икее...
МОлька, классная дорога, но у меня сразу мысли как у Kunata - как убирать вокруг нее? нам когда-то гоночный трек подарили, тоже на весь зал - я продержалась 3 дня и больше целиком его никогда не собирали
Ponchik, ну гдеж ты раньше с идеей своего подарка была?! Пашке точно бы понравился и папка наш как раз в среду был в Икее...
МОлька, классная дорога, но у меня сразу мысли как у Kunata - как убирать вокруг нее? нам когда-то гоночный трек подарили, тоже на весь зал - я продержалась 3 дня и больше целиком его никогда не собирали
ага, вроде новая =) что-то про акробатов и гимнастов.новая программа?
Девочки. кому актуально. еще кое-где в Бусликах можно нарыть Минимены. Мы сегодня видели в Буслике на Ю-Западе босаны 26, 28, 29 размеров (у кого такие ножки). Себе купили деми-ботинки (о ужас) 29 размера =))
а то продавец сказала, что деми и зимы не будет, только в конце октября босаны привезут.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: