К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, всем приветики!...
что это разболелось столько народу??? ну ка всем на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, тобой я вообще тайно восхищаюсь)) и Лехин у тебя мужчина!...

Ульянка тоже умница-девочка..!

а мо ребенок в темноте вообще ездить не хочет, капризит до ужаса, в субботу из ресторана возвращались, ехать то всего мин 20-30, я вся извелась за дорогу, не помогало ничего, даже телефон... чуть доехала..
а вообще мы в субботу так погуляли, детки были, но таких маленьких как Злата не было..)) пока мы с папой танцевали медленный танец, Златуля сидела в коляске на танцполе с нами и сомтрела огромными глазенками на огонечки))) а народ, втихаря, нас фоткал)))))))))),,, она даже подремала там полчасика под громкую живую музыку..)))

свекровь приедет на неделе, Златке же полгодика, так соскучилась по деткам, говорит.. я вчера ей говорю, что у меня блендер сломался, надо новый, а то пюрехи делать сама буду, так она звонит с утра, не покупай, я уже Цептер тебе заказла, такой как у меня ( а у нее классный)... так что скоро буду сама все давать)\

Последнее редактирование:
ОЧЕНЬ рано пересаживаться в Тоби. Не раньше года... Даже и не знаю, у меня Марьяна влазила и в комбезе, и без комбеза, мы в люльке до полутора лет ездили. Причем она ноябрьская, то есть в год в зимнем комбинезоне застёгивала я её в люльку только в путь!
полностью согласна!!! только люлька и только вперед головой, я до весны не планирую новое кресло, а там буду по весу смотреть!! У детей шея очень слабая даже при видимости что уже хорошо головку держит. Полина, то что ноги торчат из кресла не страшно, это не значит что выросла, а по ширине мне кажется все кресла в принципе одинаковы!!!
Гайка всем вам выздоравливать!!!!
Мы тоже чихаем и проснулись с соплями, муж сопливый, по ходу и Ромку наградил...а может зубы?!

то что ноги торчат из кресла не страшно, это не значит что выросла
мой Пашка отлично помещается по ширине в Амалькину люльку :) ну ноги ессно висят :) но он обожает в этой люльке на полу раскачиваться :)

Добра, будзем у люльцы езьдзіць, пакуль будзе езьдзіцца, для мяне форум - аўтарытэт) Як жа мне падабаецца, што люльку паставіў на колы і едзеш! Ня трэба будзіць Ульяшку і тузаць. Так што я сама зацікаўлена ў такой мабільнасьці)

Mehda, сколько твоя Маша весит? а то тоже про многоразовый подгузник подумываю, видела вы 5 испробывали. а обычые подгузники какой размер носили?
в одежде 9 кг. Маше одевала 4+, а Марфушку 5-ку заказывала. У Манюшки толстенькие ножки, поэтому и подгузы большие нужны.

Гаечка, выздоравливайте! @@@@@
вам можно как-то перенести поездку в Москву?
Никак, в том-то и дело. Я еду на семинар по дрессировке, преподаватель из Швеции, приезжает на день. Да и оплачено уже всё давно, а 100 евро на ветер выкинуть жалкооо.

ооо на здоровье! я тоже замораживала не раз - потом достал - пожарил и красота:)

А я лентяйка. :-) У нас в кулинарии продают чудные пельмени и чебуреки (Гаспадар). Курица со свининой, например. :-) И котлеты там хорошие - дети и взрослые уплетают за обе щеки. Делают всё очень качественно, всегда стоит очередь... Уже дошла до того, что старшую дочку посылаю за котлетами. :-))) Крр-расота... :-) А потом на сковородку шлеп - и толпа спиногрызов сытая...Ручные пельмени, котлеты и чебуреки для меня - это подвиг, хоть и возможный теоретически. Жалко времени.

А вообще мой муж САМ чебуреки делает. Я как-то в нете рецепт скачала - и он всё делал как надо. Только полдня угробил на это... Но получилась гора вкуснючих чебуреков...Мням!...Три дня ели...
А еще я его научила сырники делать - вкуснее, чем у меня получаются... Он всё делает долго и тщательно (Как все мужчины, видимо). Но опять же жалко времени, как правило....

Воть! Так что детей и жену накормить может, если что. :-)

Правда, быстрые торты пока на мне. Хотя в период нашей дружбы он мне испек пирог (на день учителя - он у меня брал уроки английского) - и не признался, что это его творение - сказал, что идет со дня рождения, и там угостили... Потом я чуть не упала, когда признался, что сам пек. Я была просто поражена... :-) Но тогда-то его кулинарно-выпекательные подвиги и закончились... :-))) Рыбка попалась на крючок, наживка уже не нужна... :-)))

Mehda, Missuh, с семерочкой девченок!
Паспрабавалі мы учора накарміць Ульяшку з розных сосак - па форме і матэрыяле, а вынік адзін: сіся смачнейшая.
а если из бутылочки с ложечкой попробовать? есть такие нуковские 2 в 1 или 3 в 1
_Гайка_, не болейте! и мои оба сопливые :(

Вось, так што да адлучэння я без дзіцяці нікуды, прынамсі на канцэрты і карпаратывы. Але буду шукаць і ў гэтым плюсы)

У меня та же картина...Уже давно и с каждым ре (по крайней мере до 1 года). :-)) Но я не заморачиваюсь... стараюсь, по крайней мере. :dirol:
Везде с собой таскаю - благо, нет необходимости куда-то попасть непременно "без дитяти"... Эххх... Пошла дальше искать плюсы... :-)))

В итоге оборачивается тем, что прихоится мжу ездить ВЕЗДЕ по моим вопросам, где можно без меня обойтись (закупать рукодельные прибамбасы например). Он вполне с пониманием относится к этому.
...А что ему остается?... :man_in_love:

В плане таскания детей проблем нет - слинг (еще хипсит хочу). Другое дело, что на какой-нить концерт не пойдешь - но мы туда и так не ходим - вроде живы пока. :-))

У нас в кулинарии продают чудные пельмени и чебуреки (Гаспадар)
я раньше тоже покупала там пельмени, пока не попались такие, от которых (даже от 2-3 штук) очень кружилась голова. В голове просто вертолеты были, лежала пластом. Даже лежа с закрытыми глазами казалось, что я на каруселях (((
Потом уже вычитала где-то, что такое может быть от переизбытка глутамата натрия.
С того я больше пельмени там не покупаю. А вот куриные кармашки с сыром, или свиные кармашки с ветчиной и сыром (вроде так) - очень добротные.

Хотя возле исполкома ленинского такой же магазин (Гаспадар), так там гораааздо все лучше делают. Даже фарш там качественнее. (Хотя я уже и фарш не покупаю с моей чудо-мсорубкой :) сама делаю)

я раньше тоже покупала там пельмени, пока не попались такие, от которых (даже от 2-3 штук) очень кружилась голова. В голове просто вертолеты были, лежала пластом. Даже лежа с закрытыми глазами казалось, что я на каруселях (((
Потом уже вычитала где-то, что такое может быть от переизбытка глутамата натрия.

Странно. :-(( Нету там глутамата вроде!!!...По крайней мере в составе нету. Мы очень давно там таримся- никогда ничего подобного не было...

Хотя возле исполкома ленинского такой же магазин (Гаспадар),

Есть такой...

(Хотя я уже и фарш не покупаю с моей чудо-мсорубкой :) сама делаю)

У меня мама делает. :-) Я на такие подвиги не способная... :-))

Странно. :-(( Нету там глутамата вроде!!!...По крайней мере в составе нету. Мы очень давно там таримся- никогда ничего подобного не было...
ну тогда не знаю, чего они туда напихали (( Просто сначала я не поняла, что такое. после очередной покупки заметила закономерность между съеденными пельменями (именно из Гаспадара) и таким состоянием. Потом даже пробовала "для опыта" так сказать, дабы исключить случайность... по 2-3 штуки - результат тот же ((

Пушистик-Акулов, где фотки с новым иммиджем????????? ;)

Mehda, Missuh, поздравляю девчонок!
И я поздравляю!

У Машки третьи сутки темпа высокая.

мы все поболели: у Марьяны 39, у нас с Лёхой чуть выше 37 температура
пока без темпы. у нас глазки слабое место, уже 3 раз
и мои оба сопливые
Мы тоже чихаем и проснулись с соплями, муж сопливый
Выздоравливайте быстрее и больше не болейте!

я вчера ей говорю, что у меня блендер сломался, надо новый, а то пюрехи делать сама буду, так она звонит с утра, не покупай, я уже Цептер тебе заказла, такой как у меня ( а у нее классный)...
Хорошая у тебя свекровь!

Mehda, Missuh, с семерочкой девченок!

а если из бутылочки с ложечкой попробовать? есть такие нуковские 2 в 1 или 3 в 1
Ай, я ўжо вырашыла ня мучыць дзіця, толькі грошы на вецер. Калі ёй падабаецца сіся, будзе ёй сіся) А мамка крышку пацерпіць.

Может у кого-то есть желающие на примЕте?...
у меня есть такие желающие ,но не в Серебрянке

я в этом году вспомнила о том, что пропустила день знакомства с мужем только спустя месяц а он так и вообще не вспомнил
а мы познакомились в день чернобыльской катастрофы))) теперь трудно забыть, в городе в этот день всегда митинг.

а мо ребенок в темноте вообще ездить не хочет, капризит до ужаса, в субботу из ресторана возвращались, ехать то всего мин 20-30, я вся извелась за дорогу, не помогало ничего, даже телефон... чуть доехала..
и у меня так ! в темноте боится наверное ехать, так плачет ужас!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху