Гаечка, выздоравливайте! @@@@@у Марьяны 39, у нас с Лёхой чуть выше 37 температура, а нам с ним во вторник в Москву ехать...
вам можно как-то перенести поездку в Москву?
Гаечка, выздоравливайте! @@@@@у Марьяны 39, у нас с Лёхой чуть выше 37 температура, а нам с ним во вторник в Москву ехать...
полностью согласна!!! только люлька и только вперед головой, я до весны не планирую новое кресло, а там буду по весу смотреть!! У детей шея очень слабая даже при видимости что уже хорошо головку держит. Полина, то что ноги торчат из кресла не страшно, это не значит что выросла, а по ширине мне кажется все кресла в принципе одинаковы!!!ОЧЕНЬ рано пересаживаться в Тоби. Не раньше года... Даже и не знаю, у меня Марьяна влазила и в комбезе, и без комбеза, мы в люльке до полутора лет ездили. Причем она ноябрьская, то есть в год в зимнем комбинезоне застёгивала я её в люльку только в путь!
мой Пашка отлично помещается по ширине в Амалькину люлькуто что ноги торчат из кресла не страшно, это не значит что выросла
и только вперед головой,
в одежде 9 кг. Маше одевала 4+, а Марфушку 5-ку заказывала. У Манюшки толстенькие ножки, поэтому и подгузы большие нужны.Mehda, сколько твоя Маша весит? а то тоже про многоразовый подгузник подумываю, видела вы 5 испробывали. а обычые подгузники какой размер носили?
Никак, в том-то и дело. Я еду на семинар по дрессировке, преподаватель из Швеции, приезжает на день. Да и оплачено уже всё давно, а 100 евро на ветер выкинуть жалкооо.Гаечка, выздоравливайте! @@@@@
вам можно как-то перенести поездку в Москву?
ооо на здоровье! я тоже замораживала не раз - потом достал - пожарил и красота![]()
а если из бутылочки с ложечкой попробовать? есть такие нуковские 2 в 1 или 3 в 1Паспрабавалі мы учора накарміць Ульяшку з розных сосак - па форме і матэрыяле, а вынік адзін: сіся смачнейшая.
Вось, так што да адлучэння я без дзіцяці нікуды, прынамсі на канцэрты і карпаратывы. Але буду шукаць і ў гэтым плюсы)
я раньше тоже покупала там пельмени, пока не попались такие, от которых (даже от 2-3 штук) очень кружилась голова. В голове просто вертолеты были, лежала пластом. Даже лежа с закрытыми глазами казалось, что я на каруселях (((У нас в кулинарии продают чудные пельмени и чебуреки (Гаспадар)
я раньше тоже покупала там пельмени, пока не попались такие, от которых (даже от 2-3 штук) очень кружилась голова. В голове просто вертолеты были, лежала пластом. Даже лежа с закрытыми глазами казалось, что я на каруселях (((
Потом уже вычитала где-то, что такое может быть от переизбытка глутамата натрия.
Хотя возле исполкома ленинского такой же магазин (Гаспадар),
(Хотя я уже и фарш не покупаю с моей чудо-мсорубкойсама делаю)
ну тогда не знаю, чего они туда напихали (( Просто сначала я не поняла, что такое. после очередной покупки заметила закономерность между съеденными пельменями (именно из Гаспадара) и таким состоянием. Потом даже пробовала "для опыта" так сказать, дабы исключить случайность... по 2-3 штуки - результат тот же ((Странно. :-(( Нету там глутамата вроде!!!...По крайней мере в составе нету. Мы очень давно там таримся- никогда ничего подобного не было...
И я поздравляю!Mehda, Missuh, поздравляю девчонок!
У Машки третьи сутки темпа высокая.
мы все поболели: у Марьяны 39, у нас с Лёхой чуть выше 37 температура
пока без темпы. у нас глазки слабое место, уже 3 раз
и мои оба сопливые
Выздоравливайте быстрее и больше не болейте!Мы тоже чихаем и проснулись с соплями, муж сопливый
Хорошая у тебя свекровь!я вчера ей говорю, что у меня блендер сломался, надо новый, а то пюрехи делать сама буду, так она звонит с утра, не покупай, я уже Цептер тебе заказла, такой как у меня ( а у нее классный)...
Ай, я ўжо вырашыла ня мучыць дзіця, толькі грошы на вецер. Калі ёй падабаецца сіся, будзе ёй сіся) А мамка крышку пацерпіць.Mehda, Missuh, с семерочкой девченок!
а если из бутылочки с ложечкой попробовать? есть такие нуковские 2 в 1 или 3 в 1
Mehda, твою Машу и мою Майю с 7 месяцами!
и я!.. пусть растут здоровыми, красивыми и умными!Сообщение от Missuh Посмотреть сообщение
Mehda, твою Машу и мою Майю с 7 месяцами!
Поздравляю девчонок!
у меня есть такие желающие ,но не в СеребрянкеМожет у кого-то есть желающие на примЕте?...
а мы познакомились в день чернобыльской катастрофы))) теперь трудно забыть, в городе в этот день всегда митинг.я в этом году вспомнила о том, что пропустила день знакомства с мужем только спустя месяц а он так и вообще не вспомнил
и у меня так ! в темноте боится наверное ехать, так плачет ужас!!!а мо ребенок в темноте вообще ездить не хочет, капризит до ужаса, в субботу из ресторана возвращались, ехать то всего мин 20-30, я вся извелась за дорогу, не помогало ничего, даже телефон... чуть доехала..
волт и что делать не знаю.... хтим куда-нить поехать, но пока я не рискну....(так плачет ужас!!!