К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда, а я уже на чебуреки подготовилась слюни пускать:-) пока ты фото загружала

kul-olga, ре 8 лет, меняются молочные зубы. заметила, что клык начал расти косо (под углом к линии зубов). молочный был ровный. наверное, ему места не хватает. вопрос: можно сейчас как-то поставить его на место или надо ждать, пока вырастит? или лучше на очную консультацию? что посоветуешь?

привет всем!!

деткам всем скорее выздоравливать!!

rootmila, Аделька просто прелесть!

Aphina, вообще, я читала, что во-пеовых, вальгус и варус - нормальные стадии развития и формирования "правильных" ног. а во-вторых, постановка подобных диагнозов деткам до года - полный бред, а тем более деткам, которые даже еще не стоят.
насчет "слабых" мышц спины и запрета присаживать - это мне с Артуром пели. через неделю после этого он сел сам. а вообще, фитбол - хорошая вещь на самом деле ))

е-мое, только я захотела с вами поболтать, как форум глючный стал!!!
а вообще, МНЕ ХОЛОДНО!!!!!

Кареглазая, Тимофей твой молодец!!! он решил, что хватит огорчать маму и на тебе!! каждый день что-то новенькое!!!

Кареглазая, Тимофейка просто умница!

Последнее редактирование:
Всем доброго дня!
Всем желаю скорейшего выздоровления!
девочки, в четверг +21 и солнышко. куда идем?
Вот, ё-маё… Мы снова в пролете((( Ну, когда же наступит тот светлый час, чтоб мы и не болели, и чтоб других дел неотложных не было. Так напрягает, что еще ни на одну совместную прогулку мы так и не попали(
Кареглазая, Тимофеюшка у тебя большая прибольшая умничка!!! Желаю тебе и дальше только гордиться и умиляться его поступкам и достижениям!
rootmila, Аделька просто ЧУДО как хороша!!! И наряд ей очень к лицу. Такая миленькая-миленькая девочка)))

Aphina, вообще, я читала, что во-пеовых, вальгус и варус - нормальные стадии развития и формирования "правильных" ног. а во-вторых, постановка подобных диагнозов деткам до года - полный бред, а тем более деткам, которые даже еще не стоят.
мне тоже так кажется. У сына просто вальгусные стопы. Сужу по нашему опыту.

P_NN, как вы там? может уже выписываетесь? а училась я в 7 школе:)

как вы там? может уже выписываетесь?
Нет, мы еще лежим.
Ждем еще результаты всех анализов пока придут (некоторые 7 дней делают, а может и все 10), завтра еще УЗИ сердца нам по очереди (один ребенок с отделения в день), а потом уже будут врачи собираться и обсуждать.
Ушки наши, Слава Богу, почти в порядке. По ним лор уже в среду мог бы и выписать.
Девочки, я тут таких страшилок насмотрелась про отиты!!! Знала, что болезнь серьезная, но что ТАКАЯ МУЧИТЕЛЬНАЯ и непредсказуемая – даже не представляла!!!!!!!! Причем совсем не обязательно, что у ребенка сопли или уши застудили(((. При том, что у нас НЕ лор отделение. Боюсь представить, какие вопли там по ночам стоят. В общем, желаю всем-всем не болеть.

училась я в 7 школе
А я в 4-ю ходила.

Майя и Маша, с даткой вас!

Болеющим - выздоравливать!

Паспрабавалі мы учора накарміць Ульяшку з розных сосак - па форме і матэрыяле, а вынік адзін: сіся смачнейшая.
вот у нас тоже самое! ни соски, ни ложки... однажды я 4 часа отсутствовала, а она ничего не ела, только пустышку тягала

я раньше тоже покупала там пельмени, пока не попались такие, от которых (даже от 2-3 штук) очень кружилась голова. В голове просто вертолеты были, лежала пластом. Даже лежа с закрытыми глазами казалось, что я на каруселях (((
Потом уже вычитала где-то, что такое может быть от переизбытка глутамата натрия.
офигеть! прям наркота

Aphina, мне кажется рановато ставить нашим такие стопы, могу ошибаться. Свекровь молодец, что сказать. Расскажи ей про сыпь, может в следующий раз поостережется

Кстати, про ортопеда! К Рустамову идем? Давайте на след. неделю записываться! На этой у нас не получается.
а как он принимает? я бы со старшей сходила. Можно так? :)

Платонов - сын Урьева
внебрачный? :) фамилии разные

Малиновка-Юго-Запад, а давайте в четверг днем на Мухле соберемся?
давайте!

девочки, смотрю фильм "Три метра над уровнем неба" ..
Ты заинтриговала названием, я полезла в гугл, вот например, первый же отзыв :) http://www.kinopoisk.ru/film/523362/

Кареглазая, умница Тимофей!

девочки как ваши малыши ведут себя когда вы их прикармливаете?
тянет руки в тарелку, молчит

rootmila, Аделька - красотка! И такая вся весенняя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху