После первого протокола были выявлены совпадения по HLA 1 и 2. Во втором протоколе капали три капельницы октагама, в день пункции, подсадки и на 6 неделе беременности. Протокол удачный! думаю, что и это сыграло свою роль. Удачного и победного протокола!
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Мне тоже кололи иммуноглобулин во время протокола и беременности. Удачи!!!
У нас много было... по-моему 2 совпадения по первому классу и три по второму.Потому что 1 совпадение по 1 типу и 3 по 2 типу - это две огромные разницы..
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
У меня было 1 совпадение по 1 типу, 2 я не сдавала, но у меня были еще проблемы с иммунограммой (я проходила лечение).Потому что 1 совпадение по 1 типу и 3 по 2 типу - это две огромные разницы..
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Мне кололи на следующий день после подсадки. Потом, уже во время беременности, сдавала анализ на антилимфоцитарные антитела и последний укол был в 11 недель. Удачи вам!!!
в победном протоколе кололи иммуноглобулин. совпадения: 1 по 1-му, 3 по 2-му.
кололи
огромной вам удачи!!!
кололи
потом раз в месяц сдавали с мужемназначили до начала протокола на 14, затем на 21, потом будет в день подсадки
по результату кололи 2 раза, на третий месяц анализ был в норме, больше не кололи и не сдавалианализ на антилимфоцитарные антитела
огромной вам удачи!!!
У нас 2 совпадения по 2му типу. Протокол на октагаме - неудача, победный - на иммуноглобулине. Кололи на 14, 21, после подсадки и потом раз в месяц, после
и по его результату отменили через пару месяцев (не помню точно).анализ на антилимфоцитарные антитела
Нам в МиДе рекомендовали пройти ЛИТ в Москве на Опарина. Раньше Дусь эту процедуру проводила, может поэтому именно в МиДе и рекомендуют ЛИТ. Я поизучала эту тему и ... не стала делать.девочки,а кто -нибудь проходил процедуру ЛИТ
у нас ее не делают.девочки,а кто -нибудь проходил процедуру ЛИТ или вам сразу назначали колоть иммуноглобулины?
тоже решали мы, ехать или нет. врач убедила меня что не доказано полностью эффективность этой процедуры(в нете есть статистика у девочек на др.рос. форумах), сказала что такие же результаты и от уколов иммуноглобулина. мы рискнули, результат есть!!!
Вот, и я склоняюсь больше к иммуноглобулинам.У нас 3 совпадения по 2 классу и 1 по 1-му классу и больше нормы клеток -киллеров по иммунограме.Хотя О.Л. считает,что ЛИТ вроде как более эффективная процедура.Но как прочитаешь про побочку,просто жуть. А как вы перенесли капельницы с иммуноглобулинами? Октагам, вроде лучше чем российский.
...а мне показалось, что О.Л. очень скептически относится к совпадениям и процедурам, связанным с этим.О.Л. считает,что ЛИТ вроде как более эффективная процедура.
У нас 2 совпадения по II классу (первый не сдавали). Мне кололи иммуноглобулин в протоколе, как сказал О.Л. "для моего успокоения".
Поделиться: