ого, поздравляю!!!!! очень-очень за вас рады)))Девы, делюсь с вами своим маленьким секретом: МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА! )))))))
у меняЛюди, у кого еще дети с сосками ходят?
да, я недавно Лере заказывала на 7лет большой букет и Льва- отдала 180 тысвы, кажется, деткам на ДР букеты и фигуры из шаров заказывали. Сколько эта радость стоит?
могу заказать эти губки по доллару за 3 штуки прямо домой
Я! МНЕ! на 10 те 30шт
Murashachka
New member
МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА! )))))))
Lassie, поздравляю! Легкой беременности! И хорошо вам отдохнуть!
Tina, ты красотка и букет шикарный.
мне тоже надо , т.е на 10 долларов 30 штук? Сколько надо минимум заказывать?могу заказать эти губки по доллару за 3 штуки прямо домой
если б дети их не потрошили, то месяц бы простояли, а так за неделю они с ними разобрались))), Оля, а у тебя долго простояли эти шары?
ты знаешь я приучала месяца 1,5, вообще ноль был, все мимо, не просился и в горшок не писял, потом в один день он начал писять каждый раз как посажу, а через пару дней сам садится и писять и какать в горшок, правда трусы не снимает))все пишут до 2-х лет с горшком на паримся, с речью не паримся .... а до 2-х то лет всего-то ничего 4 месяца....ну может и заговорит, но вот горшок((( НЕ ВЕРЮ...
можно хоть себе только одну упаковку (3шт)мне тоже надо , т.е на 10 долларов 30 штук? Сколько надо минимум заказывать?
Murashachka
New member
Блин, малой вынес мозг, ухожу на улицу
Я, если кто соберется, готова принять большую посылку на всех на свой адрес, мне нужно 30 шт.
Домовёнок, можно я после обеда тебя еще в личке поспрашиваю? Или в скайпе?
Я, если кто соберется, готова принять большую посылку на всех на свой адрес, мне нужно 30 шт.
Домовёнок, можно я после обеда тебя еще в личке поспрашиваю? Или в скайпе?
нормально) марк хорошо играет с киддилэндом домом. там очень много звуков. и вот с этим http://kiddi.com.ua/Steffi_Love-4660958/p19571/.Сообщение от Veronelle
а не рано в 2 года покупать кукольный дом?
не знаю, может и рано))
какая новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!Эх, вздохнула - выдохнула.
и я хочу!!!может меня кто возьмет в заказ
двоих родила, а сколько должно быть-не знаюСообщение от Lassie
ХГЧ- 2998
ого-го! классно!
я оттуда заказала 2 шт. для пробы. но дорого там.можно я ссылку дам, хотя может и не то: http://second.by/sp/1967031/
если не найду дешевле то мне закажи плизмогу заказать эти губки по доллару за 3 штуки
где заказывали?????мы с подружкой губки заказывали.
40 шт вышло 7 дол
классный домик, хочу такой Златке на 2г. где и как заказать?
у меня лиза до 2 где-то ходила. Если она терялась, я летела за новой, а то бессонные ночи были(Люди, у кого еще дети с сосками ходят?
так у вас загульные выхи были)))И у меня у мужа вчера было ДР
Девочки,привет!
Юленька, с Днем Рождения!!!
Лучше поздно...
Юля,вторая Юля,-с беременностью!!!
а мы с Агнией в таком страшном ротовирусе-тошнота,дрыстос,темпа 39.
Мне так плохо никогда еще не было.Родить проще,даже 2 раза.Вчера вообще не поднимались с кровати.
Юленька, с Днем Рождения!!!
Лучше поздно...
Юля,вторая Юля,-с беременностью!!!
а мы с Агнией в таком страшном ротовирусе-тошнота,дрыстос,темпа 39.
Мне так плохо никогда еще не было.Родить проще,даже 2 раза.Вчера вообще не поднимались с кровати.
что-то меня развели? 35уе за букет из 5 цветов(( правда года полтора назадбольшой букет и Льва- отдала 180 тыс
Домовёнок, мне)
в короне продается в разделе игрушек)где и как заказать?
что-то меня развели? 35уе за букет из 5 цветов(( правда года полтора назадбольшой букет и Льва- отдала 180 тыс
Домовёнок, мне)
в короне продается в разделе игрушек)где и как заказать?
axaraza, пей колу) реально помогает при рв) поправляйтесь!!!!!!!
Поделиться: