К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, фотки супер, Вы красавицы!!! Меню...солидарна с Наташей и Олей-
ТЫ ШЕФ-ПОВАР!!!!

под кровать заполз, а назад - никак
гы-гы такие ползунки у всех, а мы только научились на четвереньки становиться и как маятник в разные стороны качается :))) :)))
зато вчера нижний зубик прорезался наконец-то!!!!
УРА!УРА!!!

смотрите, какого гада мой сын на даче выловил!!!
Уже на одноклассниках удивилась твоему храбрецу!!!

Irys, завидую я твоим гостям. меню у тебя к в дорогом ресторане:)
ой, спасибо большое, но в дорогом ресторане без косяков, а у меня... один внешний вид торта чего стоил ) да и вообще, поучиться бы где-нить нормальному оформлению стола. не то, чтоб там розочки из морковки крутить. нет, хочу научиться, к примеру, салаты выкладывать художественными кучками.. или горячее красиво подать. салаты в темной посуде совсем некрасиво смотрятся.
да и все это на любителя, по большому счету. мне-то любопытно приготовить новые блюда на свой вкус, и гостям любопытно попробовать, но все уже давно знают, что понравится каждому %20. ну, кроме мужа и меня.
из всего вышеперечисленного классно зашло шоколадное печенье, понравилось, вроде, всем, так что рекомендую :) http://belonika.livejournal.com/334836.html

когда ты успеваешь?!
я всегда ищу быстрые рецепты. оливье например это реально долго. а здесь с утра пару часов, потом с мужем в магазин съездили, в пиццерии посидели, и до прихода гостей часа 2,5-3. не, ну тоже время, но застолье длилось дольше )

а Тамара и, правда, очень-очень на тебя похожа!
знаешь ты, как порадовать мать ) пусть хоть какое-то время у меня будет МОЙ ребенок! а то все для мужа рожаю )

ага, уж. наверное

ну все, мой малыш под кровать заполз
))) я подумала, это ты про ужа )

УРА!УРА!!!
поздравляю вас!

Привет!!!

MyFlower,скорейшего выздоравления тебе)))

Irys,ну вы даёте?)))И в Полоцк сгонять успели и меню у тебя такое шикарное было))мммм...особенно сёмга на гриле)))На фото ты как всегда восхитительна и Тамарка не отстаёт от мамы)))

ого,не побоялся взять эту бяку)

_Anny_, Ромку с 1 зубом!!!

а мы только научились на четвереньки становиться и как маятник в разные стороны качается

Поздравляю со вступлением в ряды зубастиков!

А мы все еще беззубые! И передвигаемся на пузе только :(

Всем привет!
Irys, ты как школьница...такая нежная,молоденькая..не скажешь,что ты-МАМА 3(!!!)деток.Всегда тобой восхищалась!

А мы все еще беззубые!
мы тоже...ждем уже 2 месяца..слюни/сопли...капризы...

из прикормов практически ничего не ест..каши на отрез... овощи тоже...Яблоко может и сухари... То ли на зубы то ли капризы... Ох,тяжко...

Сейчас похолодало,так я в ступоре-КАК его на улицу вынести? В коляске гулять едим ТОЛЬКО с мужем,иногда вечером ( он хоть подстрахует,если Рома разорётся или поднесет/подвезет...), в рюкзаке...в комбезе...
девочки- "бесколясочники" КАК вы гуляете???
Мы сейчас пару дней дома... то дожди,то темпа высокая была...

Всем привет!
Пушистик_Акулов, сыночка с прошедшим праздником, пусть растет здоровеньким, радует родителей и сестренку!

Инолка, сегодня отводила старшего в садик утром, дочка в бодике с коротким рукавом, штанишках и сверху флисовый однослойный комбез, шапочка, в рюкзаке, ноги немного прикрываются моей курткой, но не сильно. никто не замерз :)

Missuh, не,эт понятно всё. Просто мне интересно кто-нибудь в комбезе теплом в рюкзаке носил? По тяжести эт как? :) Мне УЖЕ спина отваливается (если учесть,что я ещё 3-4 раза в день своего на фитболе укачиваю)

Сегодня буду делать заказ на аромарти, у кого-нибудь еще есть изменения?
мой заказ в силе!! спасибо ))

Irys,вы, девушки, просто неотразимы

смельчак какой? а что это за зверь? (я дикая, не разбираюсь в ползучтх - боюся всех)

девочки- "бесколясочники" КАК вы гуляете???
в слинге, как и раньше

_Anny_,с зубом вас!!!

Девочки,я сейчас чуть не упала.... Дополз мой сын в детскую, до тахты Олега... поднимаю голову,а он стоит и... медленно так передвигается по тахте в сторону,типа топает...за книжкой тянулся... УФФФФ... страшно стало,что грохнется... а он поворачивается и так улыбается мне... :)

в слинге, как и раньше
Свет,а спинка твоя как? Мне вот так в рюкзаке поносить пару часов- спина потом весь вечер ноет...

.После Ботанического,а на следующий день в Уручье ездила.. так потом 2 дня спина ныла...

Девочки,я сейчас чуть не упала.... Дополз мой сын в детскую, до тахты Олега... поднимаю голову,а он стоит и... медленно так передвигается по тахте в сторону,типа топает...за книжкой тянулся... УФФФФ... страшно стало,что грохнется... а он поворачивается и так улыбается мне... :)
Читаю и не могу осознать, что мы из одной темки ) и вроде моя не сильно позже родилась, но... стоит, топает - мне кажется, так далеко еще!

Просто мне интересно кто-нибудь в комбезе теплом в рюкзаке носил? По тяжести эт как?
я старшего носила. на младшего пока теплых комбезов не надевала. а вообще, мне как-то в слинге гораздо легче носить, по 3 часа спокойно гуляем. а вот в рюкзаке спина через час уже плачет

Свет,а спинка твоя как?
уже написала )

но... стоит, топает - мне кажется, так далеко еще!
Ир,мне тоже ТАК КАЗАЛОСЬ. Олег пошел только в 11 месяцев,НЕ ПОЛЗАЛ и стоял гораааздо позже... А этот... Реально поднимается и стоит... шатаясь,но САМ. В кроватке невозможно оставить...Встает по прутьям.
Так он сел у меня в 5,6

мне как-то в слинге гораздо легче носить, по 3 часа спокойно гуляем. а вот в рюкзаке спина через час уже плачет
вот и я о том же:(... но в кольцевом я точно уже носить Рому не смогу... больно прыткий,а шарф так у меян и не прижился :(

страшно стало,что грохнется... а он поворачивается и так улыбается мне...
прелесть!
а мой поначалу постоянно падал... сейчас уже научился ловить равновесие и обратно на пол спускаться

мне как-то в слинге гораздо легче носить, по 3 часа спокойно гуляем. а вот в рюкзаке спина через час уже плачет
вот и я о том же:(... но в кольцевом я точно уже носить Рому не смогу... больно прыткий,а шарф так у меня и не прижился :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху