не, такого нету )))у тебя случайно нету такого платьица- туники с белым зайчиком и бумбонами
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышко 333
@smirnolik
Mele, здорово, последнее фото особенно, такое настроенческое))
это моя слабость, как и все мелочи для деток ))) только вот пролетели мы с пинеточками , чуть-чуть только поносили, летом моей крошечке всё было большое ((( а я ж назаказывала аки сумасшедшая )))И пинееетки...
Максим Ермоленко ermolenko.byа кто фоткал?
Mele, какие очаровашки, вы очень красивая пара
Анюта такая суперская, улыбашка и пинетки зачетные. Счастья вашей семье, т-т-т
Марина а у меня есть такая туника, светлая с зайцем и пумпоны меховые )))
А ты живешь на пр. Победителей??
Марина а у меня есть такая туника, светлая с зайцем и пумпоны меховые )))
А ты живешь на пр. Победителей??
Последнее редактирование:
вот и нашлись )))а у меня есть такая туника, светлая с зайцем и пумпоны меховые )))
а мы вот всякую любим водичку, хоть попу помыть, хлебом не корми )))моей именно душ и не нравится
Всем привет!
Давненько не писала ничего, но зато все прочитала
все детишки - одно сплошное очарование и умиление.
Девочки, у кого-нибудь бывали ли проблемы у деток с инфекциями мочевыводящих путей (у мальчиков, просто у девочек это по-другому всилу физиологии). У нас просто ооочень плохие анализы мочи. Нашли и эритроциты и лейкоциты и фосфаты. Правда еще есть физиологический фимоз в небольшой степени: писять не мешает, но головка не выходит сама. Вот уролог дал направление на узи, педиатр сказала, что похоже придется антибиотики давать. Начинаю уже тихо бегать по потолку.
Давненько не писала ничего, но зато все прочитала
все детишки - одно сплошное очарование и умиление.
Девочки, у кого-нибудь бывали ли проблемы у деток с инфекциями мочевыводящих путей (у мальчиков, просто у девочек это по-другому всилу физиологии). У нас просто ооочень плохие анализы мочи. Нашли и эритроциты и лейкоциты и фосфаты. Правда еще есть физиологический фимоз в небольшой степени: писять не мешает, но головка не выходит сама. Вот уролог дал направление на узи, педиатр сказала, что похоже придется антибиотики давать. Начинаю уже тихо бегать по потолку.
это всё фотограф )))Ты такая милая и хорошенькая
О! Друх!!! Взвешивались во вторник в 2 месяца - 4710, 57 см итого прибавка за 2-й - 1020 г )))Mele, В 2 месяца вес 4750
днем спит четыре раза, всегда на руках,. ест на засыпание и просыпание.vortexx, ёэто вы так часто спите или так редко едите?
Снусмомрик
New member
Натик, такая)?
Натик, я живу на Фрунзенской, а в парк Победителей хожу пешочком с коляской)))))) ,очень люблю этот парк, ятам и беременная часто тусила)))
девочки, вопрос такой, важно мнение каждой: вы даете своим деткам прокричаться? мы вчера уже не выдержали, закоыли в комнате , и она кричала там пол часа , но и не успокоилась при этом. Двоякое мнени - читала, что это оставит след потом в психике ребенка, другие пишут, что потом , если не приучите ре быть самостоятельным- будете отгребать по полной. Вот и не знаю я, она ну очень капризная- соску даю, она чуть аососет и выплевывает- вот как0бцдто специально, чтобы ей подали, в кроватке одна- не буду, одеть - в крик, мамы нер в поле зрения- крик, есть в поле зрения- тож канючим, папа с прогулки пришел с пеной у рта, покормили, отправили гулять- бери на руки, в коляске никак! Уже крыша едет, и кряхтения у нас нету- только сразу сильный , громкий крик!и Капризы, капризы! и такая во всем-соску берем ,грудь- просто с таким захватом , звуки при кормление такие громкие, так активничает, вот блин темперамент, у меня только у свекрови такой((((все спокойные!
Натик, я живу на Фрунзенской, а в парк Победителей хожу пешочком с коляской)))))) ,очень люблю этот парк, ятам и беременная часто тусила)))
девочки, вопрос такой, важно мнение каждой: вы даете своим деткам прокричаться? мы вчера уже не выдержали, закоыли в комнате , и она кричала там пол часа , но и не успокоилась при этом. Двоякое мнени - читала, что это оставит след потом в психике ребенка, другие пишут, что потом , если не приучите ре быть самостоятельным- будете отгребать по полной. Вот и не знаю я, она ну очень капризная- соску даю, она чуть аососет и выплевывает- вот как0бцдто специально, чтобы ей подали, в кроватке одна- не буду, одеть - в крик, мамы нер в поле зрения- крик, есть в поле зрения- тож канючим, папа с прогулки пришел с пеной у рта, покормили, отправили гулять- бери на руки, в коляске никак! Уже крыша едет, и кряхтения у нас нету- только сразу сильный , громкий крик!и Капризы, капризы! и такая во всем-соску берем ,грудь- просто с таким захватом , звуки при кормление такие громкие, так активничает, вот блин темперамент, у меня только у свекрови такой((((все спокойные!
Вложения
Последнее редактирование:
Klaraffena
New member
Mele, очень красивые фотографии! фотограф молодец конешно, но вы тоже очень красивая семья!
phoenix,не переживай, все лечится. пусть быстрее все пройдет!
phoenix,не переживай, все лечится. пусть быстрее все пройдет!
Klaraffena
New member
Снусмомрик, пр крики.
я со старшим по первому писку бежала. щас бывает говою, андрюша жди мама занята. андрюша надрывается... а что делать. считаю что можно дать поплакать но нельзя оставлять чтоб от плача ре терял силы и сам усыпал.
Лерочка,хорошулик!
я со старшим по первому писку бежала. щас бывает говою, андрюша жди мама занята. андрюша надрывается... а что делать. считаю что можно дать поплакать но нельзя оставлять чтоб от плача ре терял силы и сам усыпал.
Лерочка,хорошулик!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: