К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 37

Sadalsuud,:). Просто так - для меня самой, без сомнений. Я же и говорю, что это именно МОЕ видение.

Девочки,помогите,плиииз,очень поругались с мужем....ну явно мой косяк....хочу как то сгладить....Можно вас попросить отправить ему смс типа:ей тебя тоже не хватает;она по тебе еще как скучает;она оч рада,что ты есть в ее жизни и тп.....мне оооч нужно его встряхнуть и слегка шокировать,живем же на расстоянии))))))))))+375336853416.Спасибо огромное!!!!!!

И, бывает, некоторые девочки страдают из-за невозможности походить на нее
знаешь,я не думаю,что такие куклы развивают в детях комплексы.
В жизни хватает и всякого другого-подружек,тв,журналов и проч
Ну да ладно,хватит уже,а то что-то затянулось ))

Вот те на! результат - 9 ед. Вообще малова-то, я бы сказала, а тестики такие очень четкие. Да, ладно, завта еще сдам - посмотрим, изменится ли цифра.
Юль,не вешать нос,будем надеяться что циферки вырастут
мне вот сейчас подруга позвонила,она заБ,а 1,5 года не получалось.Так я за нее такая радааая.

Tina, Юль, завтра пересдашь и будет все оки оки)) не переживай

Девочки, где купить супер утягивающие колготки??? Оч надо))

N@tusy, от было б тебе что утягивать:)))

а мы завтра летим в город моей мечты..и я так боюсь разочароваться. ждуууу

Была я у врача. Короче, ничего не будет у меня :cray: Врач сказала эндометрий не готов, точнее он какой-то там не той структуры, не той толщины, не будет там беременности. Радует одно, что выкидыша не будет - значит не будет чистки. Подозрений на внематочную тоже нету - значит труба моя на месте останется - это самое главное. Я, конечно, уже мужу позвонила, поплакала. Злость такая на себя, на свой организм, на то, что все это так сложно :(

Tina, у тебя уже задержка есть?
у меня цикл пляшет в последнее время, не поймешь. Я чего делать тесты то начала. У меня выделения начались, я подумала, что месячные. Но к концу дня оказалось, что очень скудные. Ночью, на след день - тоже самое. Меня это насторожило, у меня так одна внематочная беременность была. Вот и решила тест сделать, а там две полоски. Я обрадовалась, потому как на внематочную я совсем не настроена. Конечно, расслабляться еще рано. Надо еще проконтролировать. Только бы внематочной не было :unsure:

Девчонки,только не поднимайте трубку)))))))муж в шоке,звонит мне))))))))))))Спасибо!!!!

Короче, ничего не будет у меня
не расстраивайся-все будет в положенное время.

Девочки, у кого есть поилки с трубочками, такие,как у Тины и Ирисы,как и чем вы моете в них трубочки?

Последнее редактирование:
Nasten@, так че? перестать? а то я тока текст придумала...
нет-нет,пишите...просто не реагируйте на его настойчивые звонки......

Девочки, у кого есть поилки с трубочками, такие,как у Тины и Ирисы,как и чем вы моете в них трубочки?
у нас...Ксю уже пол трубочки сгрызла))))))да просто губкой отдельной мою...а трубочку внутри не знаю как((((

Tina, ты только не расстраивайся!Все будет так,как должно быть!

Девочки, где купить супер утягивающие колготки??? Оч надо))
ты знаешь, конте утягивающие очень даже ничего. только не с трусиками, а с шортиками.
Была я у врача. Короче, ничего не будет у меня Врач сказала эндометрий не готов, точнее он какой-то там не той структуры, не той толщины, не будет там беременности. Радует одно, что выкидыша не будет - значит не будет чистки. Подозрений на внематочную тоже нету - значит труба моя на месте останется - это самое главное. Я, конечно, уже мужу позвонила, поплакала. Злость такая на себя, на свой организм, на то, что все это так сложно
юля, ну ничего страшного! все еще будет! у тебя есть Яна, появилась тогда, когда ей время пришло, а не тогда, когда ты всячески старалась ее заполучить))) и со вторым так будет - дождется своего времени и явится! все будет хорошо!

ватной палочкой

Tina, Юлечка, все у тебя будет хорошо - не расстраивайся - будет у тебя еще малыш - всему свое время :air_kiss:

Я трубочку мой маленькой щеткой, я для бутылочек покупала комплек, там была большая и маленькая щетка, так вот маленькая отлично в трубочку влазит

Юль, так тесты показывают две полосы даже у мужиков :) так что не парься! расслабься и удовольствие получи :)

юля, ну ничего страшного! все еще будет! у тебя есть Яна, появилась тогда, когда ей время пришло, а не тогда, когда ты всячески старалась ее заполучить))) и со вторым так будет - дождется своего времени и явится! все будет хорошо!
Ну вот точно, даже добавить нечего)) не расстраивайся))

Назад
Сверху