К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bubonika, я тоже на такую засматриваюсь, только цвета другого, но пока хочу флисовый гольфик себе прикупить.

Девочки, как надо фенхель этот заваривать, а??

Тутуся такая беспокойная, девочки, что-то я переживаю... что-то ее мучит, а я не понимаю, что. Играть совсем не хочет, канючит все время, если не спит. Днем еще можно уговорить поспать, а к вечеру такие запилы. вчера часа два с лишним на руках качала. Даже качели не спасают... может с грудью заснуть, но проснется через минут 10 от воздуха подкатившего... я уже как Таня, tutick, ... пошла взяла талон на узи ОБП и сосуды мозга тоже надо посмотреть. Нам давно это сделать надо было еще с РД,и я все дойти не могла, а вот теперь заодно пусть и посмотрят что там с моей деткой.
Я уже вчера себе насочиняла, может неврология у нее... мне странно то, чтоб Тутушечку укачать, ее надо чуть ли не до потолка подбрасывать, иначе никак, спокойное укачивание ее не устраивает.

Девочки, как надо фенхель этот заваривать, а??
я заваривала из расчёта 1 чайная ложка на стакан воды, пусть Тутуська успокоится, правильно, проверьтесь, по крайней мере, так версий, почему она себя так ведёт, останется меньше, пусть налаживается всё у вас )))

:russian:ага и кулаки мы на прошлой недели нашли очень даже вкусными и сосательными :)ю.
Таська тоже заметно больше стала кулаки кушать, хотя она с ними с рождения не расстается :) И слюни неделю как появились, скоро пора в слюнявчик наряжаться

Толс, фантазерка, модная мамочка ваших деток с датками, пусть растут здоровыми и счастливыми, на радость маме и папе
присоединюсь!
а Владюшка сегодня порадовал маму: сам перевернулся со спинки на животик ))))

мы тоже кормимся только вокруг снов и Тимура так кормила. Оно само собой так получается и от груди потом легче отлучить ИМХО. Во всяком случае ре не бегает к маме и майку не задирает, а просит сиську только перед сном. Меня всегда удивляло, когда взрослые дети подбегают на площадке к маме и начинают задирать майку со словами дай сисю
у нас точно также! )))

Linочка, Алена, хорошая у вас прибавка ;) а ты переживала :) или докармливаешь?

Anastasia, так мот тоже зубы? А срыгивания в компанию, они же всегда у вас? Ну ты пиши, что скажут на узи, а то переживаю. Для животика оеюна уже большеватая, должна бы привыкнуть к суровой правде... В любом случае сил маме и спокойствия Тусе:)

Спасибо! Не докармливаю, не сцеживаюсь, не парюсь, главное - хочет есть , что есть, то и даю Раза 4 на ночь дала чайку хиповского в районе месяца, типа, обманула . Еще пару раз был передоз утром - сцедила и на ночь скормила. А сейчас и этого не делаю, и норма!

Спасибо! Не докармливаю, не сцеживаюсь, не парюсь, главное - хочет есть , что есть, то и даю Раза 4 на ночь дала чайку хиповского в районе месяца, типа, обманула . Еще пару раз был передоз утром - сцедила и на ночь скормила. А сейчас и этого не делаю, и норма!

Anastasia, а ты ничем не докармливаешь??? ты ж вроде собиралась или не решилась??? у нас вот с прогулками беда, дома - чудо-ребёнок, гуляет, гулит, слюни пускает, сама себе в общем, только спит по полчаса... как-то ни криков нет уже, да и до плача дело редко доходит, а на улице, если не спит, то 20 минут полежит в коляске и всё... плачет, я ж не против её и на ручках потаскать, мир показать, но тоже от силы минут 15, опять хнычет, сегодня тепло, сунула сиську - не хочет... покачала, не успокаивается, ещё больше кричит, пошли домой, прогулка час вышла, а такая погода хорошая, эх... домой пришли, взяла грудь, покушала, и опять чудо-девочка, сидит, играет и гулит, через час сама уснула в шезлонге, хоть ты на улицу не ходи, не получается у меня её там успокоить...

Linочка, Алёна, молодцом!!! оч рада:)

Mele, не докармливаю. Я даже не столько собиралась, сколько мыслЮ обдумывала. Но я ленива от природы, мне лень этим заниматься.
Кроме того у нас была засада с бутылочкой, перестала моя красота даже грудное молоко из нее пить :) Была у меня печалька. Однако я ленивая, но упрямая :))) Я поменяла бутылку, три соски из латекса и силикона, разные дырки и таки уговорила ее. в ряд к этим мерам, пробовала дать смесь (эксперимента ради) и о ужас малыху таак обсыпало, причем сразу - в течении 5 минут. У нее стали чесаться глазки, точить в носу, она стала чихать, сопли ручьем, глазки чешет - караул, почти отек Квинке случился. Я сразу дала антигистаминное и выкинула смесь. Кстати это была Friso.
Вот такой вот опыт. Теперь на докорм я забила. даже если днем она не съедат достаточно, то однозначно доедает свою норму ночью - выявила я эту закономерность :)

у нас вот с прогулками беда
мы тоже не гуляем. Сегодня вот первый раз с няней на улице спала в коляске - но это потому что у нас няня - фея :))) мои дети только с ней спят :)
а вообще мы на балконе "живем" когда было тепло, то даже ночью до первого кормления спали там. Ну у нас балкон - это самая изолированная и тихая комната. Поэтому мы и на прогулки почти не ходим.
Вероника моя тоже в коляске орала и не спала, месяцев до 5-6, а потом ей стало все интересно и она глазела (уже сидя) вокруг и по-тиху засыпала крепко-крепко, и спала дооолго, а я круги наяривала чтоб не околеть :) Так что у вас все впереди!

Вот такой вот опыт
ничё себе ((( вот и ладненько, что из без смеси обходитесь ))) Девочки, а как вы организовываете кормления на улице, летом я втихаря кормила на лавочке где-нибудь, теперь холодно... а доча моя почему-то именно на улице может захотеть покушать. Причём уверена, что были бы мы дома, она бы не просила, там есть чем заняться, а на улице скучно, наверное, ей, если не спит... Теперь как похолодало (не сегодня я имею ввиду ))), я стараюсь далеко от дома не ходить, чуть писк, иду по направлению к дому или прямиком домой, кушаем и идём опять на улицу, но меня эти хождения туда-сюда напрягают как-то, а ещё ведь не зима... И это при том, что перед выходом я всегда её кормлю

Вероника моя тоже в коляске орала и не спала, месяцев до 5-6, а потом ей стало все интересно и она глазела (уже сидя) вокруг и по-тиху засыпала крепко-крепко, и спала дооолго, а я круги наяривала чтоб не околеть Так что у вас все впереди!
о, вот я так и чувствую, посадить бы её ))) и жизнь наладится )))

дык я пришла показать именинника) (каКчество так себе, фотик умирает)
Бусяш!!! С трешечкой вас!!

а Владюшка сегодня порадовал маму: сам перевернулся со спинки на животик ))))
Поздравляю!!! Теперь гла,да глаз нужен!! :)))

Bubonika,Андрейка симпотяга!!!
Снусмомрик,Марин забудь выражение(приучать к рукам) Правильно сказали,это ведь не котёнок или щенок это твой РЕБЁНОК!!!!!! И ему необходимы твои руки и твоя ласка, забей если не приготовила покушать или не убралась , муж это переживёт , а вот ласка ребёнку твоему нужна беспредельно именно сейчас как никогда. Прости что так эмоционально пишу просто наболело, когда кто-то мне говорит, ой вы своего Андрюшу к рукам приучите ,положите и дайте ему наплакаться, ---- ЗАЧЕМ????????? Он мне что враг что -ли ???????
Процитировала все,тк правильно написала Олеся!!
Сча своего успокою и допишу..Допишу про Лизу и про тоже самое что у тебя!!! Когда доходило до скипа в зубах и ненависти ко всему миру,а Лиза орала,она не давала мне даже говорить с кем-либо..сразу в ОР!!!НО,Марина Я никогда не позволила себе оставить ее "прпокричаться".....................................Извини,но ты не права!!..

Anastasia, Настя, держись! Бывают просто беспокойные дети. Можетне стоит так выискивать причину? Хотя провериться не лишнее.

Вероника моя тоже в коляске орала и не спала, месяцев до 5-6, а потом ей стало все интересно и она глазела (уже сидя) вокруг и по-тиху засыпала крепко-крепко, и спала дооолго, а я круги наяривала чтоб не околеть Так что у вас все впереди!
А у Максима зубы видны снизу причем оба!!! еще не прорезались чтоб серебренянной ложечкой постучать .но уже вот-вот..

И у нас так-же...Причем орала моя Лиза всегда,и как подменили ее в 5-6 мес..Вот даже фотка есть ,где пробовали в колясоне возить на животике...Я в первый год Лизкиной жизни,ееенту жизнь НЕ видела...

Mele, у нас с прогулками так же. Мне кажется малышам некомфортно на улице, ветер, солнышко в глазки, все другое, вот они и капризят. Я бы не парилась и выкладывала на балкон, но Тимура тоже выгулять хочется, вот и мучаюсь :( Пока кормлю Артура на улице по 2 раза и ношу на ручках. Надеюсь, что когда похолодает он станет лучше спать. А так макс. 30-40 мин и все :(

Девочки, а как вы организовываете кормления на улице, летом я втихаря кормила на лавочке где-нибудь, теперь холодно...
Я по прежнему кормлю на лице...Пока нормально, придет зима, будем думать.
Настя, я тоже думаю ,что зубы у вас. Марат тоже сейчас есть по 30 раз за ночь и орет без причины. Соску игнорит, кулаки и сиську смокчет постоянно.
сам перевернулся со спинки на животик ))))
молодцы)))

чтоб серебренянной ложечкой постучать
это какой-то магический ритуал?

Mele, балкон тебе в помощь!
детке в таком возрасте улица не нужна, нужен свежий воздух.
ну и кормить на улице осенью, зимой я б не стала. мы кормимся и выходим. больше 2х часов уже не погуляешь, зима на носу :)
сегодня исключение, сегодня было лето :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху