К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, а расскажи, как ты его закидываешь ) у меня все равно вкусно получается, только если делать все-все, как в кастрюле обычной. Только что сковородку дополнительно мыть не надо
так я и делаю как в обычной кастрюле, ток не надо стоять рядом, закидываю все по очереди - закипает - ставлю тушиться на 1-1,5 часа и все - вкуснее получется, как из печки и пока он там - я с детками:)

А у дочки Маняшины глазищи )
вся в Маму:)

Пушистик-Акулов,поздравляю!... пусть ангелочек охраняет Алиску!

так я и делаю как в обычной кастрюле, ток не надо стоять рядом, закидываю все по очереди - закипает - ставлю тушиться на 1-1,5 часа и все - вкуснее получется, как из печки и пока он там - я с детками
А я как то ещё ни разу не варила супы в мульте, мне удобней и привычней в кастрюле на плите.

гэта ж пух, мне ў пухавіку камфортна з 0 да -25, так і буду арыентавацца
так в моем поховике пуха в несколько раз больше, а тут кот наплакал. Но так как у нас зимы от +10 до -30, то думаю в теплую зиму носить будем, а на морозы нам отдали 2 ну оооочень теплые, туда ребенка прямо в тоненьком слипе можно запихнуть и будет тепло, поэтому я в сомнениях: оставлять коламбию или пристраивать

ой, с даткой chernika( будешь пол тортика делать :)) ) и Алиску с ангелочком!!!!

Пушистик-Акулов, поздравляю!
foxic,а можно нескромно спросить,почему мама в Германии, а ты тут?

foxic,а можно нескромно спросить,почему мама в Германии, а ты тут?
Она всю мою школу ездила туда работать на год-два, а 10 лет назад вышла замуж и уехала насовсем. Я осталась тут с папой. Жить там тоже много нюансов, нам пока тут лучше.

Леди_Н, а какой у тебя комбез коламбия??? они же мега-теплые должны быть... если будешь пристраивать, про меня помни))) у нас нет ничего на зиму пока) а я колабмию хочу!

chernika, с юбилеем!!! На какашки не обращай внимания, главное что малышка довольная и с аппетитом.

Пушистик, Юля, с крещением, пусть ангел-хранитель всегда будет рядом...

фсе, мы пошли искать листики и фоткаться)

Алиску с Ангелочком! Пусть бережёт маленькую принцесску! :)
Златку с полугодиком! :) Мамуля, у тебя замечательная девчёнка! Спрячь градусник ;) и не разглядывай какашки :)))

Хороший день сегодня! Такая погода замечательная!
А мы на даче :) Хорошооооо!!!...

MyFlower, дорогая, посоветуй мне прогулку, плз! Чтоб 3-хколесная, очень проходимая (спереди 1 колесо) и надежная. Девочки, у кого такая, отзовитесь тоже! :)

chernika, Танюша, от всей души поздравляем!!! Леша целует Златку в пятку )))

stylisha,Катюш))) у тебя такой джентельмен растет))))))) моей леди безумно приятно))

Aphina,ага..) папа с братом заехали домой на чуть) но с подарками для малявки..))) я б такие вещички и сама бы носила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху