Я дочу уже 3 года подряд прививаю от гриппа, сами с мужем 2 года прививаемся. А в школе никто не обязывает прививать ребенка, а предлагают бесплатно это сделать. Между тем прививка от ветрянки платно стоит около 200 тыс. И взрослому, не болевшему в детстве ветрянкой, я думаю, лучше привиться, чем ходить в зеленке.В этом году прививку от гриппа включили в официальный перечень обязательных прививок. Мот это спецом подосланный вирус, штоб народ заистерил и отправился на прививку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я не собираюсь ни спорить, ни кому-то что-то доказывать
Это не та тема. Каждый из нас волен поступать с собой и со своим ребенком так, как считает нужным. У каждой из нас давно уже есть четкая позиция по этому поводу. Вообще, тема прививок началась просто с моей шутки, вот и все.
Вот тут я согласна полностью, но не из-за зеленки, а потому что во взрослом возрасте все "детские" болезни переносятся намного сложнее и с возможными осложнениями. Так что если бы я не болела ветрянкой, то, скорее всего, привилась бы.И взрослому, не болевшему в детстве ветрянкой, я думаю, лучше привиться, чем ходить в зеленке.
общий заказ на 30 000 рос. руб, потому и СП.что реально заказ надо сделать минимум на 30 000 рос. руб? или там опечатка?
Я там заказала по таблице умножения игру, твистер (давно хочу) и тренажер для китайских палочек )))) Пожоже я одна такая в темке
Кстати девочки,к то худеет -советую есть китайскими палочками, устанете быстрее чем съедите порцию
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я палочки сломаю от злобы и пойду за половникомустанете быстрее чем съедите порцию
я палочки сломаю от злобы и пойду за половником )
и не говори! Кстати, я до сих пор подозреваю у себя явные проблемы, потому что палочками могу пользоваться только если они как для детей с резинкой :blush1: Ну или не правильно. Ну не двигаются у меня пальцы так, как надо :blush1:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
неи не говори! Кстати, я до сих пор подозреваю у себя явные проблемы, потому что палочками могу пользоваться только если они как для детей с резинкой Ну или не правильно. Ну не двигаются у меня пальцы так, как надо
я при желании ими и глаз выковыряю)))
Даша тоже неплохо управляется.
Goldenflow
Well-known member
Это у нас нововведение. За границей это давно обязательная и нужная прививка.
Зачем ребенку мучатся зудом, "некрасивым видом" и возможными осложнениями, если можно всего этого избежать
+1
Мой привит от ветрянки
От гриппа не прививалась ни сама ни ребенка никогда
ну это и я смогу... а вот рисинку подцепить...я при желании ими и глаз выковыряю)))
Девочки,я такие доче купила в этом году в H&M. С шерстью, серенькие, резинка чуть с люрексом. Красивые, короче. Так что кто ездит в Литву-Польшу, обращайте вниманиелеггинсы шерстяные тоже ищу
Super BusДевочки, кто детей водит на курсы английского, по каким учебникам вы занимаетесь?
я, в свое время, закупилась всей серией. Тренажер для палочек, насадки на ручки, ложки частенько дарила в виде небольшого сувенира. Моя тетушка-пенсионерка пришла в дикий восторг, когда мы ей на ДР привезли домой суши с этими палочкамиобщий заказ на 30 000 рос. руб, потому и СП.
Я там заказала по таблице умножения игру, твистер (давно хочу) и тренажер для китайских палочек )))) Пожоже я одна такая в темке
Кстати девочки,к то худеет -советую есть китайскими палочками, устанете быстрее чем съедите порцию![]()
+1Мы по Happy Street.
kolesnikova
New member
Все зависит на сколько ребенок созрелл к обучению иностранному языку, тем более в группе. Большинство детей готовы к наальному и эффективному обучению иностранным языкам не ранее 9 лет (это не мои умозаключения, из книжки умной).Девочки, реально ли в группе из 17 человек в кружке по Английскому языку чему-нибудь научиться? Или пустая трата времени?
Под большинством имеются в виду немотивированные дети никогда не бывавшие в ситуации, когда им необходимо было знание иностранного языка для общения с ровестниками и ты пы...
Вот как препод, я скорее скажу, что смысла ОЧЕНЬ мало. Если речь идет о том, чтобы ребенок учился говорить, то с 17 детьми это ОЧЕНЬ трудно. Даже если ребенок мотивирован, то предполагается серьезная работа дома.Девочки, реально ли в группе из 17 человек в кружке по Английскому языку чему-нибудь научиться? Или пустая трата времени?
Наша шапка нашлась в пятницу, отдала вахтер ужасно грязной. На счет гардероба у нас все немного по другому. У нас начальная школа находиться в здании бывшего д/сада, поэтому раздевалка у каждого класса своя со шкафчиками. Я думаю, что кто-то решил так "пошутить" и куда-нибудь под лестницу выбросил. А уборщица потом нашла и отдала вахтеру. Но кто это выяснить сложно. Сейчас шапку в ранец кладет, в шкафчике больше не оставляет.
И спасибо всем !!!
И спасибо всем !!!
Хорошо, что все хорошо заканчиваетсяНаша шапка нашлась в пятницу
А я разобралась в нашем нежелании ходить на английский - Лера банально не успевала усваивать материал. Она не понимала ничего. Там дети видать были с какой-то базой, наша с нуля. Как только с ней стали дома заниматься, сразу появился интерес. Я с цифрами наделала карточек, так м ы сней в игровой форме все учим, теперь не отстает от меня - ну давай английским позанимаемся... 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: