К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 37

Ой, мне б еще ночь продержаться и день отстоять, в прямом смысле, очень хочу 1-го или 2-го родить :)

fekla, легких тебе родов, будем за тебч кулачки все держать!!!
где рожать будешь?

олязу,в 1РД, без всяких договоренностей. Посмотрим, сравним.

Наверное, хотя фиг его знаешь. Хорошо, буду иметь в виду, наберу тебя если что. Все я пошла домой, последний мой раб.день закончен.

fekla, а зачем тебе обезбаливать что-то? Мот, это уже роды начались? ;)
Таня, легких и спокойных родов!

Катя-Касик, я звонила спросить, что можно выпить обезбол-го, ношпу 2 табл? можно.
Таня, извини, не слышала, а потом перезвонила тебе и ты не сняла трубку, я решила, что рожаешь ))) Можно но-шпу.

fekla, Таня, легких родов!

А мы сегодня приехали из Вильнюса. Я такая радая-радая: подарок в виде поездки в аквапарк оказался мегаудачным. Утром вчера подарили Софии символический подарочек - надувной круг, потом поехали в аквапарк к открытию (12.00). Вышли в 20.40! Весь день София не вылазила из этого круга и из воды. Макса со скандалом укачали, так он хоть поспал почти 2часа днем. Мы с мужем по очереди ходили в бани-сауны и на горки. Сели в машину, муж только по газам, София голову запракинула и .... до утра))))) в общем СУПЕР! Границу прошли меньше, чем за час с растаможкой автомобиля. В общем все сложилось :)

Аа, круче всего малым под вечер зашли горяченькие бурболки джакузи :)))

Касатка,))) тебе чего не спится? Мы вот фильму про вампира смотрели...с Джони Депом в главное роли)))

А еще Бакарди пьём))) Вчера в гости сходили, я узнала что такое игра Активити и Дискрит....затягивающая штука я вам скажу))) было хорошо...

тебе чего не спится?
Да малые сення днем долго спали. Очень долго. Поэтому ночной сон сместился тоже на прилично позднее время. Ну а теперь мое законное свободное :)))

Мы вот фильму про вампира смотрели...с Джони Депом в главное роли
Что за оно? Свежак какой-то?

Диксит? :)
Блина, хочу во взрослые настолки тож поиграть!

Назад
Сверху