К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов,Алисика с ангелом-хранителем!!!

А у нас Тимошка сегодня встал на ножки САМ

встаем самостоятельно на ножки в кроватке и ходим по периметру держась за бортики,

молодцы парни)))вот никогда не думала,что малыши могут стоять в таком возрасте)
Иннулька, Мишутку с крещением)))
chernika, Златушку с прошедшим праздничком!!!
foxic, супер конечно что решились в такое далёкое путешествие рвануть)))

А вообще конечно очень неприятно, вы только посмотрите, а то может еще и квартиры половину вынесли( или ущерб какой то.
они коммунальные должны, за квартиру оплачено, а в самой квартире бардак и грязь как в свинарнике :( а мебель у нас своя, единственное что все перекрашивать нужно и линолеум поцарапали...ай короче свиньи, что тут сказать...

_Anny_, а где столько детей набрала?))))
И да,я представляю реакцию людей))))

А еще Рома в соплях и покашливает, но это от того что у нас ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУБ!!!
поздравляю:)
застудила таки я на даче грудь
выздоравливай!
А у нас Тимошка сегодня встал на ножки САМ
ого, как у вас все быстро! поздравляю!
Иннулька, и вы умнички! с крестинами вас!
Сказал за квартиру платить не буду и уж ладно ключи привезу завтра..
капец :( вот и доверяй после этого
Блин, я помню старшей в годик еще перемалывала все((((
так бери с собой кашки-пюрешки и не мучайся :) все равно в отеле, если будет детский стол, то все равно он не будет адаптирован под годовасиков (поправьте, если я не права :)) ты ж не будешт бегать с блендером по отелю.
мы в следующем году на море планируем. куда, пока не обсуждали. вероятнее всего к Стасиной крестной поедем

вчера выяснилось, что моя мама неправильная бабушка :) Алиса за столом тянулась ко всем тарелкам и я сама лично предложила маме всучить ей кусок хлеба (Алиса у мамы на руках сидела). мама вручила. серез пару минут отобрала со словами: да, ну тебя. сама ее хлебом корми, я не буду :)

Ира, а чего трех колесную хочешь? Я наоборот прогулку хочу чтоб четырех(восьми) колесная была!
Симпатичные они )

Мы тоже хотим в Турцию и в отель, вот теперь боюсь что кормить нечем будет, тамошнюю еду я не знаю да и малой боюсь давать, придется чумадан кашек и пюрешек брать)))
Ну я б взяла навсякий немного своего, просто я в отель оченьочень не хочу

девочки, насчет коттеджей в Турции. Это ж сами готовить-убирать-стирать придется(((( Продукты в курортной зоне дорогие и пляж будет платный.
Коттедж месяц стоит 1000, как мне родственница сказала. В курортную зону с платными пляжами не хочу... Я давновато была в Турции и очень много проехала тогда, но ни одного платного пляжа не помню. Надо тода бут обратить внимание на это при выборе коттеджа. Продукты дорогие да, ну как-нить переживем. Но все равно мне кажется, что по деньгам месяц выйдет, как в отеле 7-10 дней. Главное, что я не хочу толпы. Готовить и убирать придется, что поделать. А стирать в стиралке нормально. А что, в отелях стирают?? Блин, я в таких не была, наверное, это совсем дорого

Не могу выйти из машины: по радио 'because i loooove you'. Трындец, я ее 15 лет уже не слышала. Моя дочка сейчас ближе к тому моему возрасту, чем я... Но сейчас зато все слова понимаю. Ужас :)

Девочки, всем спасибо за поздравления с полугодиками)) приятно так..)
Златка уже в порядке, сегодня прикорм у нас был 3 раза в день, и Злата ведет себя намного лучше..)уф..)

Девочки, всем спасибо за поздравления с полугодиками)) приятно так..)
Златка уже в порядке, сегодня прикорм у нас был 3 раза в день, и Злата ведет себя намного лучше..)уф..)

Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов, Иннулька , с крещением ваших малявочек!!!

Девочки, расскажите мне: в православии при крещении всенда дается второе имя?
у католиков если имя свое католическое, то оно и при крещении остается. я обоим своим сыновьям выбирала именно католические имена.

_Anny_, выздоравливай скорее!!
и Ромика с новым зубом!

Хоть все консультанты единогласно пишут, что застудить грудь нельзя, мне кажется что можно, и я тоже когда-то
я считаю, что застудить грудь нельзя в нормальных условиях - например, искупавшись теплым летом в теплой воде в озере. а вот если холод и сквозняк, то грудь можно застудить так же, как и любую другую часть тела. как-то так )

chernika, с полу-годиком вас!
а на какашки меньше внимания обращай!
у меня Дениска то какает по 3 раза на день жидко, то раз в пару дней погуще. и то, и другое нормально

Кареглазая,ТИмошка -супер!... такой уже живчик..)))) прям я так рада-рада!

в православии при крещении всенда дается второе имя?
второе имя датся только в случае, когда имя паспортное не находят в церковных, Златы мы крестили этим же именем...

в православии при крещении всенда дается второе имя?
второе имя датся только в случае, когда имя паспортное не находят в церковных, Златы мы крестили этим же именем...

_Anny_, выздоравливай, из-за квартирантов не расстраивайся, отпусти..... вес возвращается...
ну и РОмича с зубиком!!!!!!!!!!!!

у католиков если имя свое католическое, то оно и при крещении остается
точно так же и у православных, я тоже выбирала имя у которого есть православный святой (в моем случае очень символично кстати) поэтому Романа при крещении нарекли Романом!!!

девочки, у не знаю, что делать..)) нас с Никитой пригласили поучавствовать в кастинге на съемки в рекламе,во вторнимк надо быть в определенном месте, придется что-то изображть)) точнее самих себя, Никите кататься на льду, а мне заботиться и подкармливать его полезной вещью..)
я согласилась сгоряча, а теперь вся в раздумьях...надо оно мне.... а если не пройду..) расстроюсь же..)) и вооббще..)_

Иннулька,с крещением вас! очень нежные фото!

chernika, конечно надо! если пройдете кастинг - заработаете денежку. а не пройдете - то не надо расстраиваться из-за мелочи

StarZ,так даже не в денюжках дело, прсто проигрывать не умею..))) там все мамаши без маленьких детитшек..) могут себ я впорядок привести и худенькие..))
а я снималась в рекламе, как раз перед тем как забеременела, тоже было на льду..))) (чет как-то много в жизни с хоккеем связывает, хоть я на коньках едва стою)...бесплатно) просто приятный опыт)

chernika, иди-иди, ты же красотка, каких поискать! А если вдруг что-это ж полезный опыт проиграть в неважной для жизни ситуации )

chernika, конечно иди!!!! такая ты уже прям у нас не худенькая и не приведенная в порядок, аж деться не куда :))) :))) :)))
смело шагай!!!
пы.сы. и предыдущую рекламу в студию!!!

нет. у меня у обоих детей не православные имена. по-этому крестили их под другими именами.
хотя, тут еще от батюшки зависит. мы изначально планировали в деревне у нас креститься (потом планы поменялись немножко). наш батюшка говорил, что будет Алису под тем именем, которое есть, а не давать второе имя

chernika, иди, конечно! а мы тихонько за вас болеть будем :)

и предыдущую рекламу в студию!!!
да-да!

девочки, у не знаю, что делать..))
конечно соглашайся! в любом случае приятный опыт и тебе ,и Никите! у моего мужа на работе девушка своего сына по всем кастингам водила, он уже во многих рекламах снялся, а теперь в сериале в главной роли снимается !

девочки, можно поделюсь смешным видео про Кирилла? )) жаль качество плохое, не успела настройки поменять http://www.youtube.com/watch?v=_Eh9k0_gHs4&feature=youtu.be

Оно дается... одно. :-) Просто не все имена есть соответствующие в православии.
Например, Алеси нету - нарекают каким-нить близким по звучанию - Александрой, например.
Поэтому в миру зовись как хочешь, а при участии в таинствах или на требах (когда записки подают) - нужно указывать православное имя.

...

Меня уже тут в плагиате обвиняют (в темке про марфушу)... :pleasantry:..:black_eye::acute:

_Anny_, тогда почему батюшка в Ждановичской церкви, сказал, что нельзя Алисой крестить? и опять же, Стаса крестили под другим именем. наш сельский батюшка сказал, что можно было под своим. святого Станислава в православии точно нету. я в свое время по святкам долго искала

Aphina, :)))) хохотун. и так красивенько носом вниз в конце. не плакал потом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху