К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит есть такая свята, иначе бы никто не крестил, нельзя так- нарекают ведь в честь святого!

Да-да. Если святой Алисы нету в православии - то у честь кого нарекать-то?...

Например, все Кристины в крещении (в православии) Христинами будут.
Хотя моя Христина везде "одинаковая" - Христина. Но ВСЕ норовят ее Кристиной называть... Поправляй-не поправляй - бесполезно... :-)
А ей "Кристина" ну никак не подходит - при всём желании...да и совсем другое это имя, отдельное.
Меня в детстве кто норовил Алёной назвать - я всем говорила: "Я не Алёна, я ЛЕНА!" :-)))

.бесплатно) просто приятный опыт)

Про рекламу. Мы с мужем всё сетуем, что во всех рекламах максимум двое детей фигурирует. Потом говорим, что правильно, где ж набрать многодетных, которых не стыдно в рекламе показать... :-)) И шутим, что нам надо себя со всеми гавриками в социальную рекламу предложить - пока мы молодые и красивые, а мама высокая стройная блондинка... :-))) Этакая образцово-показательная многодетная семья... А то вот стану старой и толстой - будет плохая реклама многодетной мамаши... :-))) :crazy:

...только пусть чур шмотки на всех детей сами дают, мы их наряжать не будем специально для этого ... :-))))

ElenaKozlova, вот что мне яндекс сказал: По традиции, Алиса получает в крещении
имя Александры, в честь св.
страстотерпицы Александры Феодоровны
Романовой, до принятия православия
носившей имя Алиса.

StarZ, мне гугл то же самое сказал. у нас было право выбора имени

приличную фотку как-нить потом. нету пока ни одной. руки не доходят. а в общем и целом, новый имидж примерно такой:)

Последнее редактирование:
ElenaKozlova, Прекрасно! Такие сообщения -это прямой путь к успеху ) а насчет первого сообщения это ты прально подметила, имхо )

ElenaKozlova, вот что мне яндекс сказал: По традиции, Алиса получает в крещении
имя Александры, в честь св.
страстотерпицы Александры Феодоровны
Романовой, до принятия православия
носившей имя Алиса.

Вот я и думала, что Алису хорошо бы нарекать Александрой. :-)
Царица Александра была до крещения была принцессой Аликс, если мне не изменяет память...

новый имидж примерно такой
класс! очень красивая прическа! и вообще люблю блондинок ;) а кого-кого,а вот Стаса твоего точно надо в рекламу, такой хорошенький! (ТТТ) это я еще подметила будучи беременной в пицца-темпо ))

ElenaKozlova, Прекрасно! Такие сообщения -это прямой путь к успеху ) а насчет первого сообщения это ты прально подметила, имхо )

Спасибо за поддержку. :-) Я про первое сообщение я не сразу заметила...Первой была волна моего праведного гнева!... :-))))
Да я! Содрать! Да это вы у меня содрали!... :-)))))

А вообще конкуренты не дремлють... :-))

Царица Александра была до крещения была принцессой Аликс, если мне не изменяет память...
из первой же ссылки:)

Родилась будущая супруга Государя Николая II Российская Императрица Александра Федоровна в Дармштадте 6 июня 1872 года в семье Великого герцога Гессен-Дармштадтского Людвига IV и дочери царствующей Английской Королевы Виктории Великой герцогини Алисы. Девочку назвали Алисой в честь матери, но вскоре переделали это имя в “Аликс”.

Aphina, я ленивый мать:)

и вообще люблю блондинок
ну воть(((( меня не любять((( ;)

_Anny_, тыква тебя ждет!!! Квартиранты - козлы... у меня тоже такие были... уехали оставили срач, украли мой чайничек любимый... и денег остались должны за коммунальные... Главное, что уехали))) это здорово!
Черника. Обязательно иди!!!!! Ты же красотка!!!
Пушистик очень красивая прическа!!! Мне нравится! Ты на одну французскую певицу похожа очень)
Разбойник насчет тыковки, встретимся, если погодка хорошая будет!

Пушистик-Акулов,Какая ты красивая! прическа -суепр!.. ну и Стасеныш твой, такая бусяка...))

ты же красотка, каких поискать!

такая ты уже прям у нас не худенькая и не приведенная в порядок, аж деться не куда
смело шагай!!!
ну воть самооценка поднята..)))) осталось решить, как со Златкой куда доехать и что одеть)))))...

пы.сы. и предыдущую рекламу в студию!!!

там был видео ролик..) я там себе не нравлюсь)

Ленусик, поздравляю Амальку с полугодиком..! чмок..!

Последнее редактирование:
Доброе утро!

сегодня прикорм у нас был 3 раза в день, и Злата ведет себя намного лучше..)
Ну и отлично! Обязательно иди на кастинг. Мы все будем болеть за вас с Никитой.

смешным видео про Кирилла?
Красавчик такой смешливый!

новый имидж примерно такой
Очень красиво! Тебе идёт!

Aphina,Киря такой хохотунчик..))) а папа спецом кашлял????))

Пушистик-Акулов,ты просто красавица! Тебе очень красиво с этой стрижкой и цветом

Пушистик-Акулов, очень здорово выглядишь!!!!!

ElenaKozlova, сообщение о плагеате-жесть Привыкай. Слава-дело не легкое.

ага, это один вечер Киря смеялся очень с кашля. А теперь уже не смешно ему))
Здорово! у нас была похожая ситуация. Ася крутила волчек, а Маша его останавливала, при этом заливалась смехом. На сл. день как я его не крутила (волчек) хохата не было(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху