К основному содержимому

Боюсь,мне нужна помощь.

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Даже не знаю,с чего начать.
Я в разводе около 10 лет.Недавно познакомилась с человеком.Вместе живём скоро полгода.Было решение в ноябре расписаться.Но в последнее время мы постоянно ссоримся.Устала.И отпустить его не могу.То ли снова боязнь остаться одной.Может чувства всё-таки есть.
До знакомства со мной он выпивал.Не алкоголик,конечно.Но по его словам,мог и три дня подряд.Сейчас он не пьёт вообще.Потому что это моё условие.Вначале он очень старался мне угодить.Не то,чтобы мне это не нравилось.Но как-то настораживало.Первая крупная ссора произошла через 2 месяца его переезда.Он психанул и напился.После пообещал,что это никогда не повторится.Вот уже 4 месяца-ни капли.Он изменился.Стал меньше,как бы выразиться,пресмыкаться.И мне это стало нравиться.Он стал более уверенным.Иногда даже черезчур,как мне кажется.Отсюда и пошло непонимание.Я могу его незло подколоть,он сразу же в наступление.Голос повышается,одно цепляет другое.Я тоже взрываюсь,потому что не терплю,когда на меня кричат.Сначала это случалось раз в месяц.Сейчас такое чувство,что нас вообще заносит.И я вместо того,что пропустить всё через себя,пытаюсь разобраться.А ему это не нравится.Он сразу считает,что я выношу ему мозг и во всём обвиняю его.
Как-то сумбурно получилось.Хочу понять,как научиться убрать своё занудство и облегчить нам жизнь.

Добрый вечер! Не увидела вашего занудства в том. что вы пишите.
Напряглась в моменте:

До знакомства со мной он выпивал.Не алкоголик,конечно.Но по его словам,мог и три дня подряд
и вот это :
Сейчас он не пьёт вообще.Потому что это моё условие.
Т.е. почему то вы решили выставить такое условие.Почему? Могу ли я узнать причину предыдущего развода и были ли в вашей родительской семье проблемы с алкоголем?

Я могу его незло подколоть,он сразу же в наступление
На зло подколоть...это как? Из какого своего чувства вы это делаете?

И я вместо того,что пропустить всё через себя,пытаюсь разобраться.
Что вы вкладываете в понятие "пропустить все через себя"?

Последнее редактирование:
Т.е. почему то вы решили выставить такое условие.Почему? Могу ли я узнать причину предыдущего разыода и были ли в вашей родительской семье проблемы с алкоголем?

Вы правы.Бывший брак распался именно по причине того,что муж пил.Родители тоже злоупотребляли.Я же не пью вообще.

На зло подколоть...это как? Из какого своего чувства вы это делаете?

Это трудно объяснить.Мне кажется,что я его провоцирую на чувства.То ли мне скучно становится,что всё гладко и хорошо,то ли ещё что-то...

Что вы вкладываете в понятие "пропустить все через себя"?[/QUOTE]

Бывает так,что меня цепляют какие-то слова.Ну не так он их произнёс или не с той интонацией или вчера он сказал утром,что любит,а сегодня забыл.Меня это цепляет...

как сказать правду

Добрый день! В 18 лет перенсла тяжелую опрерацию, не могу иметь детей! Замужем, муж знает правду и мы хотим усыновить ребенка, но появились 2 проблемы:1) мы не знаем как сказать правду свекрови, она меня возненавидит наверное, так очень хочет внуков....2)нам говорят что дети из детдома с нарушенной психокой, отставание в развитии, плохая наследственность...Я не знаю что мне делать Помогите советом!

Добрый день! В 18 лет перенсла тяжелую опрерацию, не могу иметь детей! Замужем, муж знает правду и мы хотим усыновить ребенка, но появились 2 проблемы:1) мы не знаем как сказать правду свекрови, она меня возненавидит наверное, так очень хочет внуков....2)нам говорят что дети из детдома с нарушенной психокой, отставание в развитии, плохая наследственность...Я не знаю что мне делать Помогите советом!

Почитайте раздел Приемный ребенок

http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=172&securitytoken=1351602743-260fd728da6ef81a1ec1ed9c6cedddaa61db49de

Вы правы.Бывший брак распался именно по причине того,что муж пил.Родители тоже злоупотребляли.Я же не пью вообще.
Рекомендую вам перечитать темку про созависимость.Называется "Группа поддержки для тех, кто находится в отношениях с зависимым человеком.."
Также в разделе "Домашнее насилие" про созависимость.
Книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".

Вам нужно создать свою темку и там я вам отвечу, таковы правила.

Назад
Сверху