К основному содержимому

Социальный многодетный дом

• Автор темы Автор темы diamid
  • Дата начала Дата начала
diamid, а трещины у вас по фасаду и внутрянке дома не идут? Это так, чисто профессиональный интерес, так как знаю - как это четырехэтажное "чудо природы" строилось и принималось в эксплуатацию.
Ещё как идут!

Девочки, у кого есть в запасах тент большой (наподобии навеса, шатра), очень нужно для проведения благотворительной акции на 13 октября (погодные условии обещают дождь)

Есть вещи для ребенка до года, пеленки в том числе, хорошие, красивые, почти новые. Нужно?

насобирала много одежды от 2 лет и до 46 размера, все женская и девчачья, обувь...как передать?

Есть 2 пакета обуви. В основном осень-зима, резиновые сапоги, кроссовки. Только нужно чуть привести в порядок. Размеры разные от 25 и выше.

Чуть позже еще посмотрю. Как минимум одни осенние сапоги на девочку р-р 32 нужно откопать :)
diamid, спасибо Вам за то, что Вы делаете!

Спасибо, большое, вы мне в лчные напишите как с вами связаться. А у нас прогресс - у нас будет праздник!!! Удалось всё-так подключить и социальных работников и местные органы власти, и прессу. Главное, чтобы в субботу погода не подвела

diamid, рады за Вас, и восхищена Вашей активностью. Девочки, если кто будет забирать вещи в моих краях, пишите в ЛС предварительно, а то все добро у мужа дома (не далеко от нас), и приносит он что-то временами, но особо-то у нас хранить негде.

Вопрос с навесом (шатром, тентом) стоит остро и злободневно. Может у кого-нибудь есть такое (сохранность гарантирую)

могу отдать игрушки (в основном машинки 6 шт.),две юбки 40 р.(скорее на девочку-подростка).

приветик из социального дома

Есть вещи 2-3 пакета в основном на мальчика от рождения и до лет 5-ти. Куда везти?

Есть пальто и куртка осенние женские р-р 50-52. В хорошем состоянии. Надо?

diamid, у вас есть потребность в одежде для новорожденных от 1-до 3 лет девочка.и какие потребности еще актуальны.

Есть пакетик вещей, кое-где с пятнами, не отстирывающимися, на девочку с 09 до 1,5 года, 2 пары обуви осеннее и зимние ботинки на 21-23 размер, нат кожа, кое-что 44-46 размер,кое-что мужское на высокого мужчину на рост 188, игрушки, куда подвезти?

Девочки, все кто готов что-либо отдать-передать свяжитесь со мной тел 8092-103-10-97 я в воскресенье буду свободна, смогу подъехать забрать.

Ошиблась 8029 - 103-10-97

Последнее редактирование:
diamid, у меня есть два пакета вещей,в основном до 2-х лет, есть пару взрослых свитеров, но все никак не доеду. можно я вам почтой их вышлю? а то живу не в Минске

diamid, есть много вещей и обуви в том числе теплой. Для мальчиков, девочек, девушек, женщин. Как передать? И у нескольких моих знакомых очень хорошие фирменные вещи, часть прямиком из Испании, тоже горят желанием отдать тем, кому действительно нужно..

Есть два пакета обуви на мальчика разных размеров, разного состояния. Что-то вполне носибельное, что-то добивать во дворе. От двух до 10 лет. И зимние, и летние.
И немного детских вещей-кофта на молнии для мальчика 8-9 лет, курточка лет на 6-7, ползуны, комбезик для маленьких. Подвезти не смогу, младшенькому два месяца.

ВРОДЕ ЗАБИРАЮТ

Последнее редактирование:
Девочки, все кто готов что-либо отдать-передать свяжитесь со мной тел 8092-103-10-97 я в воскресенье буду свободна, смогу подъехать забрать.

Ошиблась 8029 - 103-10-97

ой, поздно увидела....еще актуально, если на следующих выходных?

Назад
Сверху