- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жена была сегодня в нашей квартире,вот как выглядит квартира 79,12 (3 этаж). Есть видео,но его чуть позже,если кому интересно.
И еще...
И еще...
Вложения
-
ванна.jpg31.6 KB · Просмотры: 208 -
вид в кладовку.jpg67.3 KB · Просмотры: 211 -
выход из комнаты.jpg63.3 KB · Просмотры: 208 -
выход из комнаты большой.jpg68.6 KB · Просмотры: 211 -
Квартира 023.jpg83.1 KB · Просмотры: 198 -
из кухни.jpg75 KB · Просмотры: 209 -
зал в развороте.jpg75 KB · Просмотры: 209 -
зал.jpg78.4 KB · Просмотры: 210 -
выход на кухню.jpg84.2 KB · Просмотры: 212 -
зал.jpg78.4 KB · Просмотры: 183 -
зал в развороте.jpg75 KB · Просмотры: 185 -
Квартира 023.jpg83.1 KB · Просмотры: 178 -
кладовка.jpg85.6 KB · Просмотры: 182 -
мусоропровод.jpg38.8 KB · Просмотры: 172 -
коридор.jpg75.8 KB · Просмотры: 187 -
Лоджия.jpg44.4 KB · Просмотры: 183 -
комната большая.jpg90.3 KB · Просмотры: 189
я тоже сегодня был на стройке, но, правда, в дом не заходил. Много недоделок, асфальт положен только непосредственно перед домом, а выезды не готовы, четвертый и пятый подъезды не покрашены, на верхних этажах рабочие из окон торчали - доделывали что-то. Во второй подъезд отделочницы выгружали из грузовика какую-то фигню - по всему видать сделано ещё далеко не всё, что и подтверждают фотографии shahden... но дом комиссия всё равно приняла, как и ожидалось, со всеми НО
http://youtu.be/PdKp2bTcmu8 А это ссылка на видео,вдруг кому-то интересно!
Решил внести свою лепту по итогам сдачи дома и вида квартиры изнутри. На фото квартира из 5 подъезда 4 этаж, трешка (82,21 м). Из положительных эмоций: хорошие батареи, линолиум (на 4), обои на кухне (3,5+), но остальное.... впрочем смотрите сами
Да там еще прораб молодой и грозный, в белой каске, при входе в подъезд требует документы, подтверждающие, что это именно Ваша квартира, а то "шляются тут всякие, технику безопасности нарушают, вдруг ванну унесете!..."
Да там еще прораб молодой и грозный, в белой каске, при входе в подъезд требует документы, подтверждающие, что это именно Ваша квартира, а то "шляются тут всякие, технику безопасности нарушают, вдруг ванну унесете!..."
Вложения
-
ванная с джакузи.jpg10 KB · Просмотры: 171 -
проходная комната 9 м.jpg16.7 KB · Просмотры: 174 -
проходная комната с балконом.jpg16.4 KB · Просмотры: 172 -
туалет.jpg16.5 KB · Просмотры: 183 -
комната 7 м.jpg19.5 KB · Просмотры: 170 -
комната 7 м (3).jpg18.3 KB · Просмотры: 169 -
комната 7 м (2).jpg18.9 KB · Просмотры: 172 -
обои а-ля 70-е.jpg15.9 KB · Просмотры: 174 -
кухня.jpg26.3 KB · Просмотры: 174 -
нормальная батарея.jpg17.1 KB · Просмотры: 167 -
окно в кухне.jpg14.7 KB · Просмотры: 159 -
отпечатки пальцев на потолке.jpg8.2 KB · Просмотры: 152 -
потолок и светильник.jpg29.9 KB · Просмотры: 145 -
двери из кухни в зал.jpg23.3 KB · Просмотры: 149
kate_nikola
New member
Были сегодня на стройке около 12 возле первого подъезда ездили 2 трактора, ровняли землю. работа кипела. балконы все застеклены.
Успеем ещё - главное не надоесть друг другу быстро, как частенько у соседей бываетЯ тоже хочу познакомиться!
Последнее редактирование:
kate_nikola
New member
соседи, а где посмотреть какая у нас будет ванна и ее размеры?
kate_nikola
New member
когда доделают все недоделки так сразуможет кто знает когда нас всех вызовут на приемку квартир????
kate_nikola
New member
как мы можем видеть на личном примере, сроки - это понятие относительное 
Наш дом сдался 30апреля, на приемку квартир мы ездили где-то в последней декаде мая, а ключи нам выдали 17 июня!!!!
Наш дом, как и Ваш, строился более двух лет, поэтому как только мы узнали, что дом сдан председателя доставали звонками по несколько раз на дню почти все. Он, в свою очередь, строителей, ну и тем пришлось пошевелиться........А вообще, на сколько я знаю, ключи должны выдать в течение 3-х месяцев после сдачи (иначе вроде бы приличная пеня строителям), поэтому к Новому году ключики Вы ДОЛЖНЫ получить!!!!!!!!!!!!!!
Наш дом, как и Ваш, строился более двух лет, поэтому как только мы узнали, что дом сдан председателя доставали звонками по несколько раз на дню почти все. Он, в свою очередь, строителей, ну и тем пришлось пошевелиться........А вообще, на сколько я знаю, ключи должны выдать в течение 3-х месяцев после сдачи (иначе вроде бы приличная пеня строителям), поэтому к Новому году ключики Вы ДОЛЖНЫ получить!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО а у меня ощущения, что все сроки ни от преда ни от желания никак не зависят.
нас в таком-же состоянии стройки, как было у вас на момент комиссии - не приняли.
вас - без проблем))))
так что планы сверху и реальное состояние сетей имеют большее влияние на заселение.
КГ4 д.2 тоже доставали всех, не только преда)))) а заселения ждали долго...
нас в таком-же состоянии стройки, как было у вас на момент комиссии - не приняли.
вас - без проблем))))
так что планы сверху и реальное состояние сетей имеют большее влияние на заселение.
КГ4 д.2 тоже доставали всех, не только преда)))) а заселения ждали долго...
Давайте будем надеятся на лучшее и скорое получение ключиков. А то и так настрой мрачный(осень, короткие дни...)
))
А я уже потиху собираюХотя бы примерно в каком месяце знать) Я бы вещи уже начала собирать))))
мстили))))))КГ4 д.2 тоже доставали всех, не только преда)))) а заселения ждали долго...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: