К основному содержимому

Каменная Горка-5 Часть 5

курс бакса был такой же )
и рост заработной платы за лето не был 50%... и налоговую базу не меняли.
шо тагда падаражала?

кстати, сегодня минжилкомхоз проводит консультирование до 14.00 по тел 142 о тарифах и оплате коммуналки.
я дозвонилась с первой попытки.
интересовало основание перерасчета за тепло.
к сожалению, специалист на том конце провода, толком ничего не ответила, но оформила обращение и обещала, что пришлют ответ. подожду.)

курс бакса был такой же )
и рост заработной платы за лето не был 50%... и налоговую базу не меняли.
шо тагда падаражала?
я не совсем о том, хотя и твои доводы убедительны.
я имела ввиду, по какой причине они некоторым пересчитывают только осенью (за прошедший-то сезон) да и еще по повышенным тарифам. уже скоро новое отопление надо будет включать, а тут по старому только людей дорасчитывают

а тут по старому только людей дорасчитывают
ничего себе! страх потеряли окончательно! за прошлый сезон ИПУ считают 30т?!
если это действительно так, то это повод для серьезных разборок.

Вот "Иста" всех развлекает. Не успели месяца полтора назад их обсуждать и опять всё по новой. Кстати "Иста" в каком-то доме добилась от жильцов такой экономии, больше чем в энергосберегающем доме. И теперь носится перед властями с идеей: зачем энергосберегающие технологии - дорого, всем насильно счётчики от "Исты" + их обслуживание и всё.

если насильно их навяжут, закидаем жалобами, мол фигню всякую делают. им же хуже будет :biggrin:

Кого интересует обмен детского сада 250 (Кам.горка 2 - вас туда направили) на 211 (Кам.горка 5 - у меня место в нём) срочно напишите в личку. Возраст ребёнка - 4 полных года на 1 сентября 2012года.

Всем добрый вечер! Прошу помощь, нужна 1 или 2-комнатная квартира для порядочной семьи в нашем районе. Если у кого-нибудь есть на примете варианты, пишите в ЛС или звоните МТС 8-029-7083733. Спасибо.

И у меня такая же просьба. Очень нужна квартира однушка или двушка, именно в Каменной Горке. Некурящая семья, своевременная оплата, домашних животных нет, национальность белорусская, вероисповедание православное. На длительный срок. Просьба писать в личные сообщения.

Подскажите, а что за "магазины" строятся на 1-х этажах домов по Неманской 21 и 36? И строится ли там вообще что-либо? Такое ощущение, что весь процесс там подвис. :blink:

Я уже писал раньше, в 36-м будет гастроном "Парничок", в 46-м "Соседи", что будет по нечётной стороне - не знаю, по плану в столбиках должны были быть кафе и банк.

подскажите те, у кого во дворе есть баскетбольная/волейбольная и т.п. площадки. вам на эту площадку спец покрытие не укладывали в последнее время?

просто в моем дворе за прошедший уикенд укатали площадку в это покрытие (такое возле новых школ на стадионах делают). причем даже в два цвета. вот любопытно, за чей счет этот банкет. неужели это жэс расщедрился? или это близлежащие дома решили себе такую радость организовать?

а у меня тоже вопрос.
навоз на полях разбрасывать закончили.
почему у Виталюра и его окрестностях такая концентрация запаха канализации?
дышать просто невозможно.
еще четко слышно, что есть аналогичные проблемы у домов, которые построили вместо школы - когда приближаешься к их месторасположению, каждый раз хочется зажать нос.
кто-нибудь занимался этими проблемами?
п.с. каменногорских деток (особенно, которые в колясках), дышащих "свежим" воздухом, вчера вечером мне было искренне жаль.

а сегодня запаха нет. что это было?

Последнее редактирование:
Во дворе 18 дома тоже на площадку положили спец. покрытие, сегодня рабочие делали разметку. Я спросила за чей счет - сказали что оплачивает "МАПИД".

katti, так может это доделывали то, что по проекту было?

так может это доделывали то, что по проекту было?
вот именно так и есть, я думаю!
на вряд ли они стали бы второй раз раскошеливаться и добрые дела просто так делать!

вопрос - почему это сразу не было сделано и что все же подтолкнуло к действиям?

почему это сразу не было сделано
может технология такая. сначала положили асфальт, подождали годик-другой, чтобы увидеть не проседает ли где асфальт, может еще какие деффекты и т.п. это все ИМХО

чтобы увидеть не проседает ли где
угу, т.к. абсолютно все КГ - перекопаны и перезасыпаны, посему - где и что просядет - можно увидеть как минимум через сезон (осень-зима-весна).

:)) ооо! значит сейчас ждем, что такое же покрытие, сразу уложенное на школьной спортплощадке, обязательно просядет! технология ж не соблюдена - 2 года асфальт под ним не пролежал :)))

p.s. а кто кстати видел - какие сроки сдачи Простора? когда ждать шчасця?

какие сроки сдачи Простора? когда ждать шчасця?
На паспорте объекта - окончание подготовительных работ - сентябрь 2012. Сама стройка месяцев 7 я думаю. По крайней мере в Чижовке простор построили за 7 месяцев.
А как там будет в реале с учетом очередной волны стабильности экономики...
Магазин на Каменногорской сами видите скока строится, а по плану - сентябрь 2010...

Назад
Сверху