Присоединяюсь!!!!!:give_rose:Касатка с днем рождения дочи!!!!!
Рецепт не мой,а девочки знакомой.
Кролик с оливками
Кролик должен быть молодой, нежный, с жирком. Если неизвестен его возраст, можно тушить мясо дольше пока мясо не сойдёт с косточки.
Ингредиенты:
-Кролик-1,5 килограмма
-Оливки- 10-12 штук
-Масло растительное или оливковое-50 миллилитров
-Чеснок-8 долек
-Вино белое сухое-350 миллилитров
-Помидоры-5 штук
-Розмарин свежий-1 пучок
-Немного муки, горсточка соли, щепотка перца
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Кролика промыть, обсушить и разделать.
Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней кусочки кролика.
Разогреть растительное масло в тяжелой кастрюле-чугунке или глубокой сковороде (которую можно поставить в духовку) и обжаривать кусочки кролика до появления румяной корочки.
Раздавить слегка чеснок, не снимая с него шелухи.
Помидоры нарезать четвертинками.
Удалить косточки из оливок.
Влить в сковороду вино, добавить чеснок, помидоры, оливки и 4—5 веточек розмарина ( использую сухой). Накрыть сковороду крышкой и поставить в разогретую духовку на 25 минут, затем снять крышку и тушить еще 5—7 минут.
(так рекомендует Ю. Высоцкая, я тушу дольше и на 170°С)
Готового кролика посыпать оставшимися листиками розмарина.
хахаха, так получилось, что как-будто я Касаткину Алинку поздравляю и вставился этот кролик
))
Кролик с оливками
Кролик должен быть молодой, нежный, с жирком. Если неизвестен его возраст, можно тушить мясо дольше пока мясо не сойдёт с косточки.
Ингредиенты:
-Кролик-1,5 килограмма
-Оливки- 10-12 штук
-Масло растительное или оливковое-50 миллилитров
-Чеснок-8 долек
-Вино белое сухое-350 миллилитров
-Помидоры-5 штук
-Розмарин свежий-1 пучок
-Немного муки, горсточка соли, щепотка перца
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Кролика промыть, обсушить и разделать.
Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней кусочки кролика.
Разогреть растительное масло в тяжелой кастрюле-чугунке или глубокой сковороде (которую можно поставить в духовку) и обжаривать кусочки кролика до появления румяной корочки.
Раздавить слегка чеснок, не снимая с него шелухи.
Помидоры нарезать четвертинками.
Удалить косточки из оливок.
Влить в сковороду вино, добавить чеснок, помидоры, оливки и 4—5 веточек розмарина ( использую сухой). Накрыть сковороду крышкой и поставить в разогретую духовку на 25 минут, затем снять крышку и тушить еще 5—7 минут.
(так рекомендует Ю. Высоцкая, я тушу дольше и на 170°С)
Готового кролика посыпать оставшимися листиками розмарина.
дададада!!!! Алину,чудесную,умную девочку,с шикарными волосами,поздравляем!!!!:yahoo:Касатка с днем рождения дочи!!!!!
хахаха, так получилось, что как-будто я Касаткину Алинку поздравляю и вставился этот кролик
Вложения
Всем привет
я чет в пене вся
на выхи к свекрам в деревню ездили,Дашка застудилась (в чт вечером на песке посидела чуток в песочнице),так все лечили,сегодня в соплях и чихает...бабулю в больницу положили.Посмотрю хоть фотки ваши,подниму себе настроение.
Аленка86, поздравляю!
Беби бум у нас в темке ))
я чет в пене вся
на выхи к свекрам в деревню ездили,Дашка застудилась (в чт вечером на песке посидела чуток в песочнице),так все лечили,сегодня в соплях и чихает...бабулю в больницу положили.Посмотрю хоть фотки ваши,подниму себе настроение.
Аленка86, поздравляю!
Беби бум у нас в темке ))
Veronelle, мда, тут уже все все написали. Фотографии совсем блеклые, невыразительные и не живые. Зато ты в жизни очень красивая, живая и яркая!
Алена, поздравляю тебя! Надеюсь, что все получилось!
Veronelle, мда, тут уже все все написали. Фотографии совсем блеклые, невыразительные и не живые. Зато ты в жизни очень красивая, живая и яркая!
Последнее редактирование:
мне что-то так кажется, что завтра всё будет )Девы, я дома, никаких признаков родов у меня нет. Просто очень тяжело ходить, болит копчик.
отдолжить?денег нет
нашу...а что вы продавали? бмв твою?
а какая у вас была? бмв? я думала, она твоя и есть.нашу...
не надо. вы положите начало, я а потом присоединюсьотдолжить?
А мы в субботу деткин ДР отмечать будема ты че? не хочешь?
олязу, мне было до слез жалко первую самозаработанную цивика))) до сих пор такие синие взглядом провожаю)))
егорина, пошлиииии!! Там много не надо)
егорина, у меня горе горькое( вот и я обращаюсь за помощью. Купила сапоги, а одеть что под них-не знаю(( цвет дебильный. Купила сумку под них без них-вообще не то. Пойду ссылку поищу, если не найду-сфоткаю.
егорина, пошлиииии!! Там много не надо)
егорина, у меня горе горькое( вот и я обращаюсь за помощью. Купила сапоги, а одеть что под них-не знаю(( цвет дебильный. Купила сумку под них без них-вообще не то. Пойду ссылку поищу, если не найду-сфоткаю.
Расскажите пожалуйста кто в каком виде дает детям мясо кроме котлет и фрикаделек в супе?
отварную говядину, запеченную в духовке свинину и курицу
твои слова да богу в уши. Тяжко совсем ходить мне. Сегодня на улке 1,5 часа гуляли, думала да дому не дойду.мне что-то так кажется, что завтра всё будет )
Мы завтра с малой и с няней тож идем в школу, на Лопатина открылась школа Тотошка, по Монтьесори (не знаю кто это) там занимаются.
Слимка,у нас таже беда, мясо ни в каком виде да и ваще никакое не ест. Я вчера мясо отварила, во рту пожевала, с хлебом скрутила шарики, 70% хлеб - 30% свинина, вот 3 шарика она съела. Правда гемоглобин 109, и тож пьем Мальтофер и тож грозится врачиха к гематологам отправить.
мясо тушеное, отварное, запеченное... во всевозможных видах ест..а еще печенку тушу даю... с гемоглобином все вроде ок... еще много яблок ест, вроде как они тоже поднимают гемоглобин...каша гречневая в рационе присутствует...Расскажите пожалуйста кто в каком виде дает детям мясо кроме котлет и фрикаделек в супе?
Слимка, может у твоей аппетит плохой? Пусть все у вас восстановиться!!!!
fekla, ну тогда держим кулочки на твои завтрашние роды!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо с рочно к тебе еще раз в гости, пока ты не родила )))))) или действие флюидов надолго сохраняется? ))))Аленка86, поздравляю, легкой тебе беременности. Так, тенденция наметилась, с кем повстречаюсь, те и беременеют. С Юлей-Ласси встретилась в Мазе, с Аленкой86 - у нее дома, с Юлей-Тиной почти получилось, но еще ж не вечер.
Аленка, поздравляю с полосочками, легкого тебе ожидания УЗИ
блин, девочки, расскажите мне слабо просвещенной. У меня сейчас свекры из Турции вернулись, купили мне в дьютике подарок на ДР - Шанель Шанс, я его открыла, а он какой-то невкусный. Свекровь себе раньше такой же покупала, беру ее понюхать, а там совсем другой запах. Сравниваю коробочки, а на моем написано "о дэ тойлетте" (пардон за мой французскийегорина, посоветуй, что мне из парфюма понюхать, хочется на зиму что-нибудь прикупить новенькое
На ее бутылке написано "о тендр", цвет светло-светло розово-фиолетовый
Поделиться: