sobakapavlova
Active member
аха) и раньше этот повар был шефповаром в ресторане беллароса) потом переманили в батэ)у батэ личный повар?
о! а я уж подумала, что ты передумала утюжитьКолобок, а мне кажется, прикольные тухли, и подъем что надо, 4-5 см. Я бы такие носила. На ноге должны хорошо смотреться.
о! а я уж подумала, что ты передумала утюжить
о, кстати, а чего это я :crazy: сижу, яблоки трущу, как дурочка (полезла в шкафчик за красным сухеньким утюгом)
MamaTu, от главное, чтобы ребенку нравилось!
А у нас же в ДА в этом году инглиш начался. Я конечно была против раннего обучения, но в общем программа у них такая. Удивительно, что Ян как-то быстро схватывает английские слова. Цвета по-русски он учил дольше
интересно как им эти слова новые преподносят. мы с мужем впечатлились
А у нас же в ДА в этом году инглиш начался. Я конечно была против раннего обучения, но в общем программа у них такая. Удивительно, что Ян как-то быстро схватывает английские слова. Цвета по-русски он учил дольше
sobakapavlova
Active member
дурень ты))) при чем тут тухли)))) ты еще в обед гладить собиралась))))такие тухли тока под утюгом могут понравиться?
Ирка - как стекло!Ирка тоже на утюге сегодня?
у меня сегодня должен состояться дебют.
Черррррт! Я ща все пропущу
sobakapavlova
Active member
после этого я бы уже писать на форуме не смогла! я гордюсь тобой!!!)))))но и генуборка была
а и то правда!о, кстати, а чего это я
а это вообще нормально утюжить, не дождавшись коллектива?!а я уже протрезветь успела пока вы собрались
sobakapavlova, позавидуй и ты мне )))))) Макаруся ужо позавидовала днем
Приехала моя мама и перегладила мне кучу белья, у нее это заняло 2 часа с лишним, при том что она гуру глажки. Я бы всю ночь гладила и там бы меня утром и нашли, с утюгом
Ну а муж принес мне из магаза маленький утюжок 0,33 с завода игристых вин, я уже заутюжила.
Приехала моя мама и перегладила мне кучу белья, у нее это заняло 2 часа с лишним, при том что она гуру глажки. Я бы всю ночь гладила и там бы меня утром и нашли, с утюгом
Ну а муж принес мне из магаза маленький утюжок 0,33 с завода игристых вин, я уже заутюжила.
Во, а я в садике страдала. Принципиально не хочу больше 2-х кружков Машке, на гимнастику записала, выбирала между кубиками Зайцева и инглишем, в итоге пойдет на кубики.Удивительно, что Ян как-то быстро схватывает английские слова.
sobakapavlova
Active member
там не разрешают утюжить?!?!?! вот не люблю я эту ёгу......)))))))))Я после йоги сегодня,
Слушай, не тянет вообще. Муж предлагал, а мне не в кайфтам не разрешают утюжить?!?!?!
sobakapavlova
Active member
прям без ножа ты меня режешь!!!!Приехала моя мама и перегладила мне кучу белья
но мы сегодня за глажкой с мужем обсуждали вопрос "А если наш сын приведет ночевать девушку". Поэтому глажка прошла незаметно) А с большим остервенением гладила. Оч быстро получилось)))
это всё ёга виновата! там люди пропадают!!!!Муж предлагал, а мне не в кайф
Поделиться: