- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже на все "сам!" Не дай Бог кому-то выключить свет, открыть/закрыть дверь, вызвать лифт, нажать нужный этаж, посадить/снять с автокресла, одеть/раздеть и т.д.:black_eye:
Вот только есть сам - категорически не хочет

у нас у Паши цель стать большим и взрослым как папа "тогда меня в садик не возьмут", так что "я маленький" вообще от него не слышим"я маааленькай".
У нас тоже на все "сам!" Не дай Бог кому-то выключить свет, открыть/закрыть дверь, вызвать лифт, нажать нужный этаж, посадить/снять с автокресла, одеть/раздеть и т.д.:black_eye:

у нас у Паши цель стать большим и взрослым как папа "тогда меня в садик не возьмут", так что "я маленький" вообще от него не слышим"я маааленькай".
я(кто фоткал?)
молодец! отличные фото!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
ага. Люся умничка-умничкамолодец! отличные фото!
пытаюсьEnigma, осваиваешь новую профессию?
здорово! такие яркие! все красавцы! и Анютка такая уже взрослаяа в эти выходные были в Вязынке.
Люся, и твои малышки как всегда очаровательны! красотушки маленькие! умница!
Очень красиво...такие разные и позируют так хорошо, очаровашкивот такая золотая осень
Так это здорово))))) тебе терпенияА у нас такоооой "Я сам" проснулся, надо будить минут на 15 раньше, даже колготки ненавистные сама одевает![]()
Enigma, фотографии очень красивые!
Ксению и маму Alencha
Даниэльку и маму Romash-ka
с днем Рождения!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Даниэльку и маму Юлю с тремя годиками!
с прошедшим! Всего наилучшего!Ксению и маму Alencha
Поздравляем! Пусть все мечты сбываются!Даниэльку и маму Юлю с тремя годиками!
А мы всё кашляем, и сад сачкуем - а Яр и рад, он походу понял что эта канитель на 4 года)))
tatiana_kto
New member
Мы в последнее время эпизодически постоянно в неадеквате. Слезы могут быть совершенно на пустом месте. и принципиальный стал до ужаса. В-общем - сражаемся)))) Списываю на кризис 2-3-4-и т.д. лет))))скажите, у всех сегодня дети адекватные? мой с утра на измене ((( сижу гадаю в чем причина: в луне или адаптации...
Поправляйтесь!!!! А по поводу Дели - моет ты ей еще каких пробиотиков вобще хорошим курсом подавай? й меня Санька как-то после приема и линексаа затем еще и энтерожермина стал по-немногу кушать.У нас в общем ротовирус похоже у всей семьи. Свищет у всех и со всех дыр. Мальчики ночь с белым другом и я каждые полчаса туда бегала. Дель вроде лучше, но везти в сад ее некому. Такие дела. Ниче. Оклемаемся. Просто никогда такого не было.
А еще, кто знает. куда наша Наташа Изабелла пропала????
Ксюшку и маму Алёну,
Даниэля и маму Юлю с трёхгодовасием!!!
Много улыбок, крепкого здоровья, интересных событий!!!
А мы сегодня тоже сочкуем, писюн воспалился, полоскаем (дотягался)
Enigma, фотки супер! Девчёнки классные позёрши, Бусинки! Мама-фотограф-молодчинка!!! Эх... мне аж стыдно...куча времени, и фотик хороший купили, а я всё никак не возьмусь освоить чудо-технику)))))
Даниэля и маму Юлю с трёхгодовасием!!!
Много улыбок, крепкого здоровья, интересных событий!!!
быстро они вникают))))) Выздоравливайте!А мы всё кашляем, и сад сачкуем - а Яр и рад, он походу понял что эта канитель на 4 года)))
А мы сегодня тоже сочкуем, писюн воспалился, полоскаем (дотягался)
Урожай собирает))))) действительно, давно её посты нас не веселят....А еще, кто знает. куда наша Наташа Изабелла пропала????
Enigma, фотки супер! Девчёнки классные позёрши, Бусинки! Мама-фотограф-молодчинка!!! Эх... мне аж стыдно...куча времени, и фотик хороший купили, а я всё никак не возьмусь освоить чудо-технику)))))
tatiana_kto
New member
Точно-точно))))как уютнооооо класс.
Алена, Ксюшку с Днем рождения!!!! По-больше детского счастья!!!!!
Оля, фотки просто красота!!! Аня у вас будущий фотограф))))
Enigma,Посмотрела на ваши с Олей фото, и решила. что нужно точно в лес выбираться...... Очень красиво!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: