Я что-то не заметил у подъездов лавочек. А они будут? ...
Лучше не надо скамеек, то бабки сидят бубнят, то алканавты
В Европе скамеек у подъездов нет и всех устраивает, скамейки славянское изобретение :diablo:
АлексГламурныйПодонок
New member
И не только скамеек но и фонарей. Скамейки ближе к заселению будут, а вот фонари должны уже быть. может когда закончат 40 дом строить и уберут бытовки, тогда и поставят.
Ну, допустим, бабулек у нас не много будет)).Лучше не надо скамеек, то бабки сидят бубнят, то алканавты
Исходя из вашей логики получается, что и на детской площадке не нужно скамеечки?
Ну, допустим, бабулек у нас не много будет)).
Исходя из вашей логики получается, что и на детской площадке не нужно скамеечки?
Моя логика вам не под силу :dirol:
Причем здесь детская площадка ?
На детской, как раз пусть и ставят, хоть десяток скамеек
Ну так ведь там могут собиратьсяПричем здесь детская площадка ?
На детской, как раз пусть и ставят, хоть десяток скамеек
Скамейки у подъездов под окнами
Чувствуете разницу?
Площадка будет через дорогу. Поверьте, разницы нет. Я уже писала, что живу в таком же доме и окна выходят на детскую площадку. И даже на седьмом этаже кажется, что товарищи, отдыхающие на детской площадке отдыхают у меня в квартире. Их очень хорошо слышно.
Так что тут, скорее, дело не в скамейках а в менталитете людей и уважении( неуважении) к окружающим.
Так что тут, скорее, дело не в скамейках а в менталитете людей и уважении( неуважении) к окружающим.
Последнее редактирование:
Лучше не надо скамеек, то бабки сидят бубнят, то алканавты
В Европе скамеек у подъездов нет и всех устраивает, скамейки славянское изобретение
Если уж цветы и другую зелень у подъехдов собираемся выращивать, то как без скамеек? Скамейка - одно из условий и и один из атрибутов общения между соседями (особенно тёплыми летними вечерами...) И ущемлять себя в этом из-за бубняшек-бабушек и всяких там алканавтов-космонавтов не стоит. Пусть наш здоровый соседский дух отпугивает их, как мух...
Не забываем, что мы не молодеем и годков через надцать сами станем бубнящими бабульками и дедульками. И нам очень захочется сидеть возле подъездов и бубнеть))Если уж цветы и другую зелень у подъехдов собираемся выращивать, то как без скамеек? Скамейка - одно из условий и и один из атрибутов общения между соседями (особенно тёплыми летними вечерами...) И ущемлять себя в этом из-за бубняшек-бабушек и всяких там алканавтов-космонавтов не стоит. Пусть их наш здоровый соседский дух отпугивает, как мух.
+100 )))))))))))))))))))годков через надцать сами станем бубнящими бабульками и дедульками
Не забываем, что мы не молодеем и годков через надцать сами станем бубнящими бабульками и дедульками. И нам очень захочется сидеть возле подъездов и бубнеть))
Вот-вот советский менталитет неискореним :dirol:
Ну да ладно, надеюсь нижним этажам будет интересно слушать ночные басни возле скамеек и звон стаканов)
Интересно, как немцы обходятся без скамеек, совсем наверное мучаются ...
Площадка будет через дорогу. Поверьте, разницы нет. Я уже писала, что живу в таком же доме и окна выходят на детскую площадку. И даже на седьмом этаже кажется, что товарищи, отдыхающие на детской площадке отдыхают у меня в квартире. Их очень хорошо слышно.
Так что тут, скорее, дело не в скамейках а в менталитете людей и уважении( неуважении) окружающих.
не согласен
так и не поняли меня..
badboycrew
New member
лавки продать в счет погашения пени!
))
а тематику завели неактуальную на сие время, есть гораздо приоритетные проблемы, чем лавки
а тематику завели неактуальную на сие время, есть гораздо приоритетные проблемы, чем лавки
есть гораздо приоритетные проблемы, чем лавки
Для эфективного решения проблем нужна периодическая разрядка от их "подзарядки". Лавки (т.е. скамейки) - и есть разрядка.
А ещё информация для разрядки (и для сравнения). Сегодня моя коллега по работе была на приёмки своей квартиры, построенной в долевом - в Сеннице. Дом должны были сдать ещё в марте сего года, но всё подвисло из-за сетей. За это время ценник (2 млн. с хвостом, т.е. на порядок дешевле, чем у нас) вырос на копейки (9 млн. за 2-комнатную квартиру, без отделки) - в августе подписывали допсоглашение. В общем, впечатления после приёмки хорошие, значимых недоделок не обнаружила, все были культурны, вежливы и т.д.). Второй приёмки у них не будет (так как дом на гарантии), а после 15 числа сообщат, когда ключики вручать будут.
Сегодня на форуме 30 дома тоже была инфа, что второй приёмки не будет - общие тенденции...
Последнее редактирование:
badboycrew
New member
(2 млн. с хвостом, т.е. на порядок дешевле, чем у нас) вырос на копейки (9 млн. за 2-комнатную квартиру, без отделки)
чета как то никапейки
заехала сегодня на дом (первый раз ехала таким маршрутом - в внешней стороны кольцевой, через коттеджи масюковщины, и первый раз прямо к подъезду
)
все подъезды были открыты, квартиры тоже, но может и не все. (на 4-м эт.точно открыты)
строителей было много.
в 3 под. ставили доводчик на метал. входную дверь и девочки делали влажную уборку подъезда
яму между 4 и 5 подъездами засыпали и выравнивали то что осталось от газона.
все подъезды были открыты, квартиры тоже, но может и не все. (на 4-м эт.точно открыты)
строителей было много.
в 3 под. ставили доводчик на метал. входную дверь и девочки делали влажную уборку подъезда
яму между 4 и 5 подъездами засыпали и выравнивали то что осталось от газона.
Может скоро пригласят жильцов на осмотр квартир? Хотелось бы верить...в 3 под. ставили доводчик на метал. входную дверь и девочки делали влажную уборку подъезда
badboycrew
New member
Может скоро пригласят жильцов на осмотр квартир? Хотелось бы верить...
Рано еще, скорее в конце месяца
на оплату пени))
При наличии оных на строит-во не отразиться )
Поделиться: