- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, мот кто что подскажет: малой в полуспящем состоянии ест не оторвать, а не спящий и голодный, капризничает грудь не хочет брать(( приходиться его усыплять, а потом только кормить((( а это столько плача, усыплять голодного ребенка(((
только концентрация соли в нем поболе, чем в физрастворе обычном.салин это физраствор.
из обеих, одной мы уже давно не наедаемся.это из обеих грудей или из одной? у нас уходит за кормление 2 груди, но мы едим между снами и по 2-3 раза как нечего
я просто капаю физраствор по несколько капель в каждую ноздрю.как вы малышам носики промываете
Всем заболевшим выздоравливать. Похоже, сейчас все с соплями и горлом. огодка не шепчет
Лерочка, вы классные, Вера молодчинка!
наобороттолько концентрация соли в нем поболе, чем в физрастворе обычном.
Klaraffena
New member
о! друх по несчастью.девочки, мот кто что подскажет: малой в полуспящем состоянии ест не оторвать, а не спящий и голодный, капризничает грудь не хочет брать(( приходиться его усыплять, а потом только кормить((( а это столько плача, усыплять голодного ребенка(((
колики у вас?
у нас такое от коликов. врач сказала что сосание усиливает перестальтику кишечника, и поэтому если животик болит при сосании болит еще сильнее. вот наверное и выход - подусыплять и кормить.
у меня уже которую ночку - сосет 3 раза, и в крик. потом успокоится сосанет и кричать. поношу, уснет потом может и поесть или спит голодный.
тут мой санаторий с 1м ребенком закончился. старший вернулся с моря. не загорел - с бабушкой ездил, а она всего его обмазывала кремом чтоб не сгорел
пиши в спенсер. долго не забирала?Позвонила на белпочту, сказали, что посылку отправили обратно... Что за херня такая... Как ее вернуть?
мне так прислали письмо 1 раз что такого-то числа отправят посылку назад если не заберу. так я в тот же день уже забрала, потом письмо увидела
точно, проверила :scratch: Так а что тогда лучше: физраствор или салин??наоборот
Девочки! Что делать? Позвонила на белпочту, сказали, что посылку отправили обратно... Что за херня такая... Как ее вернуть?
МАМА3, пипец просто! Типа была дольше 10 суток там... А ни звонка, ничего не было... Кому права качать теперь??? Бабки то уплачены... Бред! Я на спенсер написала уже
Белорусская почта -самая гуманная почта в мире.:rtfm: Ужос конечно. Первый раз с таким сталкиваюсь, у меня муж любитель заказывать с китая и ебэй, казусов никогда не было.
Tols, на каком основании? это же емс не исполнила обязательства! проверь все данные (адрес, фио, телефон) и если все ок, звони им опять. они же тебя даже не уведомили, что посылка пришла! причем тут отправитель. 10 дней мот и прошло с момента прихода посылки, но ты и не должна пороги там обивать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: