Вы же можете уточнить у оператора, сколько будет стоить минута в роуминге, чтобы точно знать, вы сколько обойдется звонок
Я пра тарыф таксі літ/км гаварылаВы же можете уточнить у оператора, сколько будет стоить минута в роуминге, чтобы точно знать, вы сколько обойдется звонок
ничка1, мы з вамі зразумелі адна адну)))))
Я пра тарыф таксі літ/км гаварыла
ничка1, мы з вамі зразумелі адна адну)))))
Виленчанка
New member
+370-5-2111111Вот например номер Artaksa 2111111; 1844 Как набирать с мобильного?
Можно попробовать и 1844, должно тоже в роуминге набираться. Но сама не пробовала.
Спасибо большое, принцип понятен.+370-5-2111111
Можно попробовать и 1844, должно тоже в роуминге набираться. Но сама не пробовала
только по английски не пробуйте получите спец тариф для иностранцевЕщё вдогонку, как говорится, вопросик, я так понимаю, что по-русски они меня поймут? По телефону вызова такси?
мтс/omnitel - 4450 руб/минВы же можете уточнить у оператора, сколько будет стоить минута в роуминге, чтобы точно знать, вы сколько обойдется звонок
наберется, только тариф в несколько раз большеМожно попробовать и 1844, должно тоже в роуминге набираться. Но сама не пробовала.
такси до акрополиса 13-15 лит, до аэропорта чуть меньше
Вот спасибо тоже за информацию! А по-русски вызывающие такси - у них за иностранцев не проходят? или для "соседей" у них те же тарифы, что и для своих?Сообщение от ничка1
Ещё вдогонку, как говорится, вопросик, я так понимаю, что по-русски они меня поймут? По телефону вызова такси?
только по английски не пробуйте получите спец тариф для иностранцев
Подскажите пожалуйста неопытным новичкам про возврат такс фри. На какую сумму должен быть мин. чек, одним товаром или можно по мелочи всего набрать. И вообще как все должно быть оформлено и где будет происходить возврат? Хотим коляску купить и еще каких мелочей в другом магазине.
не мы свои, среди таксистов много рускоязычныхА по-русски вызывающие такси - у них за иностранцев не проходят? или для "соседей" у них те же тарифы, что и для своих?
от 200 лит, как правило одним чеком, напр. юбка стоила 199 лит, я взяла еще упаковку резинок для волос за 3 и вернула 23 лита, к туфелям добавлен тюбик кремаПодскажите пожалуйста неопытным новичкам про возврат такс фри. На какую сумму должен быть мин. чек, одним товаром или можно по мелочи всего набрать.
Повторюсь.Подскажите пожалуйста: я так понимаю что ж/д вокзал и авто вокзал находятся рядом?
И еще, куда лучше (от ж/ж вокзала) и ближе поехать (без авто) в Акрополис или Панораму? На каком транспорте? И где находиться остановка от ж/д вокзала?
И еще, куда лучше (от ж/ж вокзала) и ближе поехать (без авто) в Акрополис или Панораму? На каком транспорте? И где находиться остановка от ж/д вокзала?
Так.Повторюсь.Подскажите пожалуйста: я так понимаю что ж/д вокзал и авто вокзал находятся рядом?
Здаецца, што ў Акропаліс. Панарама бліжэй, але ці ёсьць туды прамы рэйс з ж/д я ня ведаю. У Акропаліс/Озас ходзяць 53 і 62 аўтобус.И еще, куда лучше (от ж/ж вокзала) и ближе поехать (без авто) в Акрополис или Панораму?
Прыпынак вы ўбачыце, як толькі выйдзеце з ж/д вакзала. Паміж вакзалам і банкам)))И где находиться остановка от ж/д вокзала?
это только на вещи или продукты тоже?от 200 лит, как правило одним чеком,
на продукты тоже возвращается, только это не выгодно. На что-то 5%(мясо, колбасы и др.) на что-то 3%, 8%. Есть конечно и 23% (например кофе)на продукты не возвращается и пробивать их лучше отдельным чеком
Наталья Константиновна
Королевна
на продукты тоже возвращается, только это не выгодно. На что-то 5%(мясо, колбасы и др.) на что-то 3%, 8%. Есть конечно и 23% (например кофе)
впервые слышу, чтобы в Литве возвращали такс фри на продукты, в том числе кофе....
Ой, я уже совсем...., извините, это я перепутала с Польшейвпервые слышу, чтобы в Литве возвращали такс фри на продукты, в том числе кофе....
Ой, извините, я уже совсем......., это я перепутала с Польшей.:wacko:впервые слышу, чтобы в Литве возвращали такс фри на продукты, в том числе кофе....
Поделиться: